ID работы: 11088564

Алиса в стране не чудес.

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
quqer13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 56 Отзывы 62 В сборник Скачать

4.Он снова всё сломал.

Настройки текста
— П... привет... — практически прошептала Алиса, — извините, мне надо бежать по делам... — она попыталась скинуть руки Серёжи с плеч, но тот держал её крепко. Арс, видя, что творится с другом, осторожно коснулся его плеча. — Серёг, мне в аэропорт надо... открой багажник... — негромко и осторожно сказал Арс, кидая взгляд на девочку. Сергея словно током ударило: он пришёл в себя и медленно посмотрел на Арса и на Алису. — Да... конечно, Арс. Алис, подожди минутку... — Сергей сделал шаг из-под зонта, и за шиворот ему упали холодные капли, — Нет, не так. Пошли! — он взял за руку не сопротивляющуюся Алису и повёл всю процессию к машине. Арсений плёлся следом за ними, всё ещё удерживая зонт над девушкой. Серёжа молча, лишь взглядом, попросил Алису сесть в машину и, стянув свою рубашку, пихнул в её дрожащие руки. Когда она покорно села в машину, мужчина закрыл за ней дверь. Медленно посмотрев на Арса, он вздохнул — Ни слова, Попович! Ни звука, блять... — тихо, с угрозой, проговорил Матвиенко и, подойдя к багажнику, вытащил сумку Арсения. Излишне громко хлопнув, он пихнул Арсу в руки сумку и замер. *Это точно мой Матвиенко?... Его не узнать: взгляд поменялся. Как ёжик колючки выпустил, хотя сам знает, что я ничего плохого не сделаю...* —подумалось Арсу. — Серый, я понимаю, что ты чувствуешь, но будь осторожнее. Мы не можем знать, что она — не ебанутая фанатка... — попытался предостеречь Арс друга. — Завали ебало, Арс. Ты не понимаешь... она же мне полтора месяца жить спокойно не давала: я её в каждой встречной видел... — тяжело выдохнув, он посмотрел прямо в глаза Арсения, — Пиздуйте, граф, на ваш самолёт... — больше он ни слова не проронил и ушёл в машину. Арс с какой то грустью и тоской посмотрел на удаляющийся автомобиль. — М-да... таким я его ещё не видел... —проговорил Арс сам себе, вспоминая взгляд Матвиенко. *Какой там ёжик с иголками... он был готов убить ради этой девочки... Странно, что во всех других отношениях, которые я застал, ему было похуй на всё и всех* Они вновь молча сидели в машине, как в тот день. Дождь неторопливо барабанил по крыше, на ней была его рубашка, а он не мог рядом с ней дышать. Сердце билось в районе горла. Прошло столько времени, а на губе у неё остался тонкий шрамик. За него хотелось убить, чтобы больше никто не смел её тронуть. — Серёж, спасибо тебе большое ещё раз... — видимо она что-то говорила ему, но он словно под водой был: в ушах — вата. — Прости, ты о чём? — рваный вдох, а за ним выдох. — Говорю, спасибо, что ещё раз помог... — она нежно улыбнулась и посмотрела на него своими океанами глаз. — Да не за что. Чего ты всё без зонта носишься? Смотри, снова вся вымокла, — сам от себя не ожидая, он коснулся её волос, прилипших к фарфоровой коже щеки, — куда сегодня тебя отвезти? *Она засмущалась... а щёчки такие розовые стали* — с нежностью подумал Сергей. — Мне очень неудобно снова тебя просить...но можно в общагу? Я в прошлый раз, как идиотка, убежала в твоей толстовке... — последние слова она проговорила едва слышно. — Да забей, меня это не напрягает, —искренне заулыбался Сергей, —Общага, так общага... — заведя машину, они поехали по уже известному адресу. Она медленно его рассматривала: не самый высокий мужчина, по виду —явно есть нерусские корни. Но телом он очень красив: если в прошлый раз Алиса особо не обратила внимания, то сейчас заметила основательно подкачанные плечи и грудь, что там дальше — понять невозможно из-за того, что футболка широкая. Этот милый пучок и серьга в ухе придавали ему брутальности. Слегка неухоженная борода и усы смотрятся на нём идеально, а глаза сейчас темнее, чем тогда. Сегодня они будто горький шоколад. Он молча вёл машину, одну руку положив на руль, а другую на рычаг переключения передач. *Кольца нет...странно, такой интересный и один. Стоп, Лиса!! Почему один? Такие, как он, не бывают одни! Сама же в интернете прочитала миллиард статей про него и его образ жизни. Хотя и ни на йоту не верю в то, что там пишут: ...ну не злой он, и не грубый, и хамом сложно назвать...* — она закуталась сильнее в его рубашку и тихо вдохнула запах, — *Всё тот же одеколон, травы и...* —тот же неясный аромат, который она не смогла уловить и в прошлый раз. Сергей ехал молча, боясь нарушить её покой. *Чего я трясусь как мальчишка?! Взрослый мужик, а так пасовать перед девчонкой. Да даже если она не знает, какой я урод, — сам расскажу. Хотя сложно не знать это... учитывая, как я тогда представился, да она стопудово в курсе!* — Серёж, а можно задать личный вопрос? — она подала голос очень неожиданно, от чего Сергей чуть вздрогнул. — Да, конечно.. — чуть замявшись ответил он. — М...с чего бы начать... — она по-домашнему стянула кеды и поджала под себя ноги, — я понимаю, будет звучать очень не очень... но я искала тебя в интернете после того дня: сначала толстовку хотела вернуть, а потом просто интересно стало... — И..? — он напрягся всем телом, а рука сжала руль так, что побелели костяшки. Губы были сжаты в одну линию, а глаза больше не были тёплыми. Он остановил машину рядом с общагой и, заглушив мотор, сложил руки в замок и оставил их на руле. — Там много всего писали... я нашла, где ты работаешь — сложно было не найти... — она замялась, не зная как продолжить. Видела, в каком он состоянии: мужчина мог сорваться в любую секунду, — Я думаю, что та писанина — просто ложь... да и не мог такой плохой человек, которого там навязывают, просто так помочь...— она замолчала и он молчал. Тишину и напряжение можно было резать ножом. — А ты договаривай, девочка... —Алисе словно пощёчину дали, —давай...что тебе от меня надо? Деньги? Зачем ты это сказала?! — Он стал распаляться и загорался всё больше и больше — Что? Большой и богатый дядя с ТНТ тебя заметил? И теперь ты думаешь, что сможешь меня очаровать и...ФАК!!!! — он резко, с силой, ударил по рулю и закрыл лицо руками. Тяжело дыша, медленно потёр лицо, на котором, кажется, появилось ещё больше морщин. Машинально провёл рукой по волосам и поправил кичку. — Давай так... — тихим гортанным голосом проговорил он, — Ты не пиздишь мне тут за чувства и искренность. Мне это нахуй не надо... оставь себе рубашку и пиздуй по своим делам. — он выдохнул и замолчал. Глаза смотрели вперёд. Алиса замерла. Молчала. Что ей нужно было на это сказать, чтобы доказать, что это правда? Что её слова — не ложь. *Он не поверит... слишком много неискренности и боли вытерпел этот человек...* — Прости, пожалуйста...я не хотела причинить тебе боль... — она очень осторожно, чуть дыша, тронула его руку. Удивительно для всех, но он позволил её ладошкам взять его за руку. *Такие тонкие и холодные...Так, Матвиенко, не плывём! Эта пизда — только внешне зайка!* —зло подумал мужчина, но взгляда от её рук не оторвал. Она, нежно улыбнувшись, осторожно положила ему в ладонь что-то и, закрыв её, отпустила. Сняв с себя его рубашку, она осторожно сложила её и вышла из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.