ID работы: 11088641

Нестандартные методы исследования

Гет
R
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Девушка уже возвращалась с прогулки, как увидела спорткар. Он ехал по направлению в ангар, где находились боты. Она поспешила туда.       Вернувшись, она обнаружила ещё несколько ботов. Один, который был выше всех остальных говорил что-то боту поменьше. Она подошла. -… таскать эти кубы. — после этих слов, меньший мех немного осунулся. Потом взгляд того, кто был побольше, направился на неё. — Здрасьте… — девушка нервно усмехнулась и помахала рукой. Он вопросительно повернулся к Рэтчету, тот кивнул и сказал, что эта девушка теперь наш новый союзник. — Моё имя Ультра Магнус. — голос прозвучал ясно и твёрдо. Было ощущение, что он командовал отрядами. — Я Изабелла, можно просто Бель или Белла. — он сдержано, но раздражённо кивнул и повернулся к Рэтчету, чтобы узнать о том, где Оптимус. — А я Смоукскрин. — тот синий мех подошёл к ней и наклонился. — Солдат, не отвлекайся. — прозвучало от Ультра Магнуса. Лицо Смоукскрина приобрело однозначно грустный оттенок. — Да, сэр. — он улыбнулся уголком губ и продолжил своё занятие.       Беллу это немного возмутило, но как она поняла, то у них очень важна дисциплина. Послышался рёв двигателей. Сзади девушки приземлился Оптимус. Она обрадовалась, поскольку он был единственным, кого она знала и кто с ней разговаривал дольше двух минут. Мех что-то начал говорить своей команде, которая вышла, чтобы встретить лидера. Один Магнус остался позади. Девушке стало жалко его. — Автоботы, это Изабелла, она новый член нашей команды. Я думаю, будет лучше, если кто-нибудь за ней будет присматривать. — он невзначай посмотрел на Ультра Магнуса. Уроки тонких намёков от Прайма.       — Оптимус, я не… — он вздохнул и тяжело провентилировал. — Конечно. — бот перевёл взгляд на девушку. Та уставилась на него своими зёнками и не знала, что сказать.       После всего, ребята разошлись по своим делам. Бель понимала, что ей нужно домой, чтобы закупиться необходимыми для жизни предметами питания и гигиены. Она подошла к меху и неловко начала диалог: — Эм… Ультра Магнус… — девушка увидела, как корпус заметно дрогнул. Скорее всего, это было вызвано раздражением. Он поднял оптику на девушку. — Вы не могли бы отвезти меня домой… — ей правда было максимально неловко, из-за этого она теребила кусочек своего рукава. —Ультра Магнус, сэр. — резко добавил он. — Пару минут, — мех отсутствовал какое-то время, а после вернулся и трансформировался в тягач. Девушка подошла и с опаской открыла дверь.       Было максимально непривычно сидеть внутри живого существа. Она часто краснела и старалась больше смотреть в окно, нежели в салон. Бот это заметил. Магнус бы так дальше и продолжил игнорировать это, но судя по всему Оптимус намекал на то, чтобы он приобщался к земной культуре, когда ставил ему в напарники человека, хотя и сам не считал это нужным. — Сколько тебе вор… Лет? — он спохватился, заменяя слово из их лексикона на похожее земное. — Мне двадцать пять лет. А тебе… Вам? — этот вопрос был максимально идиотским, и поняла это Изабелла только тогда, когда произнесла вслух. — Не уверен, что это будет тебе понятно, автоботы живут дольше, чем люди. — он немного подумал. — Если подумать и соотнести факты моей жизни с человеческой, то вероятно мне будет около тридцати лет. — девушка воодушевилась. Она была благодарна меху, что он старался быть вежлив и отвечать на её вопросы. — А кем вы приходитесь команде? — Бель очень интересовал этот вопрос, ведь она видела, что у него не совсем складываются взаимоотношения с командой. — Я заместитель Прайма. Так же я командую отрядом разрушителей. — на вопросительное выражение лица девушки, мех ответил. — Это специальный отряд. На Кибертроне, во время войны они выполняли задания, за которые никто не брался. Многие не возвращались. Также в их рядах ужасная дисциплина, что я собственно и пытаюсь исправить.       Глаза девушки начали искриться. Ей было до жути интересно всё. Но спросить она не решалась. Оставалось надеяться, что мех сам ей всё расскажет. — Я правильно понимаю, что тебе не только домой нужно? — из раздумий вырвал его голос. — Ой, я наверное сама всё остальное сделаю. — она нервно усмехнулась, на что было слышно, как Магнус фыркнул. — Я думаю, тебе будет гораздо сложнее сделать это всё самой, у вас у людей нет физического преимущества. — это больше было похоже на насмешку, что могло обидеть, но девушка пропустила это между ушей. — Я достаточно самостоятельна. — возразила Белла. — Но помочь мне бы не мешало. — после добавила она. Мех еле слышно усмехнулся и повернул к ближайшему магазину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.