ID работы: 11088663

Фанфик: «Пленница Судьбы»

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Когда такси подъехало к дому Мурашовых и пассажиры вышли из машины, расплатившись с водителем, Женя остановила мать почти около самого подъезда. — Ну, мать ты мне обещала рассказать, — сказала Женя — Ну, вы идёте, чего там шепчетесь? — спросила Александра — Солнце, иди, поставь пока чайник, мы все голодные, — ответила женщина, обратившись к Жене, — Женя, понимаешь, тут такое дело, в общем, несколько лет назад твой биологический отец на трассе насмерть сбил одного молодого человека, так вот этот молодой человек и есть старший брат твоего Павла, — объяснила Нина — Ах, вот оно что, теперь понятно. Так вот, хотите вы этого или нет, но мы с Павлом любим друг друга и всё равно будем вместе и нам никто не сможет помешать, — заверила Женя свою мать и отправилась домой.

***

       Тем временем Василия на сутки посадили в обезъянник до выяснения всех обстоятельств дела. — Посиди — ка пока в обезъяннике до утра, а утром я решу, что мне с тобой делать и скажи, спасибо, что я всё делаю по закону, — сказал Павел — А то, чтобы было бы, если не по закону, тупица? — спросил Ионов — Закрывайте его, пусть посидит до утра и подумает о том, что он будет завтра писать, — возразил Павел — Да, я уже завтра утром буду на свободе, мои адвокаты размажут тебя по стенке и вот когда я выйду на свободу, ты мне за всё ответишь, — предупредил Ионов

***

       Тем временем мать Жени отправилась вслед за своей дочерью. Поужинав, Женя и Александра ушли в свою комнату. — Саша, ты мне так и не рассказала, откуда у тебя платье? — спросила Евгения — Женя, ну чего ты такая зануда, я же уже сказала, что это подарок и притом тебе, что не всё равно? — спросила Александра, усевшись на кровать, — ну, правильно, я ж забыла, не тебе же сделали подарок, — сказала девушка — Саша, причём тут мне или тебе, я хочу знать, что это за благодеятель нарисовался? — спросила Женя — Он мой парень, тебя такой ответ устроит? — спросила Саша — Не сердись, хорошо, парень, так парень, просто пойми, как твоя старшая сестра, я за тебя переживаю, дурёха ты моя, — ласково назвала свою младшую сестру Женя.

***

       Вскоре наступило утро и Ионова наконец выпустили из обезъянника. — Ну, ничего ты мне за всё ответишь: я тебя посажу далеко и надолго, — всё никак не мог успокоиться Павел, провожая Ионова на выход с вещами. — Ты свой ход уже сделал, теперь ход за мной, — спокойно возразил Ионов, забрав вещи, мужчина вышел из здания и уехал, направившись в конный клуб, где тренером работала Мурашова.

***

       Приехав в пункт назначения, Ионов попал на очередную тренировку, проводимую Евгенией. — Здравствуйте, мне нужна Мурашова Евгения Валерьевна, где я могу её найти? — спросил Вася, стоя за спиной у Жени и нагло «сверля её своими глазами» — Добрый день, а она вам зачем? — спросила Женя, обернувшись к Васе, подняв голову и застыв на месте, — а это вы: как вы меня нашли и что вам угодно? — спросила Женя — Добрый день, девушка так я так ничего и не понял, где я могу найти Евгению? — спросил Вася — Ну....., так допустим....., что Евгения Мурашова — это я, так что вы хотели? — спросила Женя — Так допустим или всё же Евгения Мурашова — это ты, красавица? — спросил нагло Ионов — Я — Евгения Мурашова, может Вам ещё мой паспорт показать для пущей убедительности? — спросила Женя, перейдя на наглёжный тон. — Не помешало бы, — ответил Вася, сунув руку в карман своего плаща и вытащив из него её кошелёк, — ну, да ладно, твоё? — спросил Вася — Моё, а откуда он у Вас? — спросила Женя — От верблюда, — передразнил девушку Ионов, — нашёл, — сказал он — Спасибо Вам большое за то, что вернули мне мой кошелёк, а то без пропуска не пускают на работу, а во — вторых, спасибо за то, что заступились за меня и мою сестру в своём клубе, — ответила Женя — Да, пожалуйста, пустяки жизни, кстати по поводу работы: теперь ты будешь заниматься с моими детьми верховой ездой. Пусть хоть чему — то обучаются в свободное от учёбы время, с твоим начальством я уже переговорил, так что указ о твоём назначении уже давно подписан, — сказал Вася — Что, а как же школьники — младшая группа, кто ими то заниматься будет? — спросила Женя — Найдут и для них, да и ещё, теперь это касается моего клуба и произошедшей там с тобой и твоей сестрой ситуацией. Я сожалею о том, что на тебя с сестрой напали в моём клубе и поэтому я бы хотел загладить свою вину перед тобой и твоей сестрой Сашей: в общем, вот возьми, не знаю, сходите там на шопинг или на SPA — процедуры в салон красоты, так сказать развеетесь хоть немного, — предложил Ионов протянув девушке пару крупных по наминалу купюр, — а послушай, может тебе отпуск или больничный взять на пару деньков? — спросил Вася, нежно дотронувшись до руки своей собеседницы. — Послушайте, мне ничего от Вас не надо и денег ваших я тоже никогда не возьму, — ответила девушка резко убрав свою руку, — и ещё своим детям вы можете искать новый конный клуб, потому что наш закрывают, — нервно объяснила Женя — А тебя, как я посмотрю — это сильно волнует, вам не объяснили почему закрывают ваш конный клуб? — спросил Вася — Во — первых, да волнует, где я найду работу, да и не только я, во — вторых, почему же не объяснили, объяснили, да ещё и как доходчиво объяснили, сказали, что будут строить на месте нашего конного клуба, какой — то торгово — развлекательный центр, а наш конный клуб нужен деткам с особенностями развития, ну и в — третьих, неужели вы не видите, что вы мне не приятны? — спросила Женя — Хорошо, ладно, я всё понял и сейчас уже ухожу, а всем остальным работникам передай, что конный клуб мы отстоим, пусть не переживают, да и ещё, как бы ты не хотела, но я буду дотрагиваться до тебя при каждом удобном случае, — пояснил мужчина и больше не дождавшись её возражений, покинул территорию конного клуба. «Вот же упрямая дура» — выругался про себя Ионов, вернувшись, сев в свой автомобиль и положив руки на руль, он принялся тщательно думать, с какой стороны подойти к Мурашовой поближе, чтобы завоевать её благосклонность и предрасположенность в свой адрес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.