ID работы: 11088663

Фанфик: «Пленница Судьбы»

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Отдав Евгении её кошелёк, Вася отправился в свой клуб, а Евгения, закончив тренировку, поехала домой, где девушка жила с сестрой, отчимом и своей матерью. Вернувшись домой, Женя сняла обувь в прихожей и хотела уже направиться в свою комнату, но поддатый отчим, вышедший в прихожую своей квартиры, ей не позволил этого сделать. — Отвечай, где моя заначка? — спросил мужчина — Какая заначка? — недоумённо спросила Женя, — я ничего у тебя, как и моя мама с сестрой не брали, — ответила девушка — Не ври мне, мало того, что живёте в моей квартире, за мой счёт, так ещё и воровством у меня же и занимаетесь, а ну иди сюда, — крикнул отчим, схватив Женю за волосы, повалив на пол в прихожей и попытавшись оттащить её из прихожей, чтобы разделаться с ненавистной ему девчонкой — Эй, ты что делаешь, совсем сдурел что ли, поднял руку на мою дочь, — крикнула Нина, вбежав в квартиру и оттащив Женю от него — Значит так, дорогие мои девочки, или Женя уходит или вы все втроём вышвыриваетесь из моей квартиры, — крикнул поддатый мужчина — Ты сначала иди, проспись, дрянь подзаборная, завтра утром поговорим, — возразила Нина — Я всё сказал, — крикнул хозяин квартиры — Мам, не надо, лучше я уйду, — сказала Женя — Ну, куда ты пойдёшь на ночь глядя? — спросила Нина — Найду, где переночевать, — ответила Женя, взяв собранную давно ею сумку со своими вещами — Женя, береги себя, — сказала Александра, обняв старшую сестру на лестничной клетке — Саша, и ты береги себя и нашу маму, — ответила Женя, — ну, что твой поклонник как подарил платье, так больше пока и не объявился? — спросила Женя напоследок — Нет, говорит, что у него вечно какие — то срочные дела и он занят, — ответила Саша — Ну, не грусти, объявится, — подбодрила младшую сестру Женя и отправилась к Павлу.

***

       Тем временем родители Павла решили устроить ему, пришедшему с работы, не менее важный и серьёзный разговор. — Сын, в общем, так ты выбирай: или мы с матерью или эта твоя Женя, — сказал парню отец, вызвав того на переговоры в свой кабинет — Не понял, пап, что это всё значит? — спросил Савельев — Я всё сказал, это с матерью наше последнее решение, которое обжалованию не подлежит, — серьёзно заявил старший Савельев — Отец, я не понял, вы что мне ультиматум с матерью объявили? — спросил Павел — Решай сам, как знаешь, — ответил отец — Я выбираю Женю и в ваш дом больше не вернусь, так вот это тоже моё вам последнее слово, — заявил Павел и вышел из кабинета, хлопнув дверью, молодой человек, взял свою сумку с вещами и ушёл из дома, попутно набрав номер Мурашовой. — Алло, привет, — послышался женский голос на другом конце провода — Алло, привет, ты сейчас где? — спросил Павел — Представляешь, я хотела тебе задать тот же вопрос, я гуляю, а ты где, с тобой всё хорошо? — спросила Женя — Да, со мной всё нормально, если не считать того, что меня предки вышвырнули из дома как котёнка, — пожаловался Павел — А меня отчим попёр из дома, слушай, давай встретимся на нашем с тобой месте, всё обсудим и решим, что нам делать и как жить дальше, — предложила Женя — Давай, — согласился младший Савельев, так на том и порешили.

***

       Павел пошёл знакомой ему дорогой на встречу с любимой девушкой и всё бы ничего, да только на полицейского напали неизвестные, ударив его ломом по голове. Повалив молодого человека на землю, мужчины в числе от трёх до пяти человек, навалившись скопом начали избевать того ногами, пока их не спугнули прохожие и вызвавшие скорую пострадавшему.

***

       Тем временем Ионов, приехавший в свой клуб случайно услышал интересный разговор своего друга с племянником — Ты хоть понимаешь, что ты натворил? — напустился на молодого человека мужчина — Дядя, да она сама ноги раздвинула, что мне то оставалось делать? — спросил молодой человек, — грех было ею не воспользоваться, — ответил парень — Грех говоришь было ею не воспользоваться? — спросил дядя, — теперь молись, чтобы Ионов о твоей выходке ничего не узнал. Скажи спасибо, что её сестра осталась жива, а то Ионов нам с тобой таких крюнделей навешает, потом век не отмоемся, — сказал дядя — Ты верно подметил, не отмоетесь, — сказал Ионов, зайдя в кабинет и направив на племянника своего друга пистолет — Вася, остынь, он же дурак, — кричал друг детства — Твой племянник нанёс оскорбление моей женщине, знаешь, что я с такими делаю? — спросил Ионов — Вася, знаю, поэтому и прошу тебя остыть. Обещаю, он уедет и ты его больше никогда не увидишь и притом это же была всего лишь её сестра, — ответил друг, загородив племянника собой — Я такое не прощаю, уйди с дороги, — жёстко сказал Вася — Вася, ну мы же с тобой друзья с детского дома, неужели мы с тобой посоримся из — за какой — то девки? — спросил друг — Моя женщина, не девка, — рявкнул злобно Ионов, пресекя друга — Хорошо, хорошо, если хочешь кого — то убить, убей меня, если тебе от этого станет легче, только его отпусти, — умоляюще попросил друг — Живите пока, ещё раз увижу его рядом с Женей или её семьёй, не пожалею, убью, — ответил Ионов и уехал прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.