ID работы: 11088663

Фанфик: «Пленница Судьбы»

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       Не дождавшись Павла на их месте, Женя позвонила его родителям. — Здравствуйте, подскажите, могу ли я услышать Павла? — спросила Женя — Нет, и никогда больше не звони, — ответил грубый женский голос, — это из — за тебя мой мальчик попал в больницу — Что с Павлом? — спросила Женя — Я тебе всё сказала, — ответила собеседница и бросила трубку, а Женя набрала номер друга и коллеги Павла по работе — Здравствуй, Борис, а ты не знаешь, что случилось с Павлом? — спросила Женя — Здравствуй, Женя, а ты ещё не знаешь? — спросил собеседник девушки, — Павла избили какие — то отморозки и он сейчас находится в больнице — А ты случайно не знаешь, в какой он больнице? — спросила Женя — В седьмой, но мой тебе совет, не суйся, а то ты же знаешь, что его родители тебя выпрут, — посоветовал Боря — Хорошо, спасибо, — ответила Мурашова и отключилась, засобиравшись в больницу

***

       Приехав на такси в больницу и найдя палату, в которой лежал Павел, Женя открыла дверь и зашла в палату — Здравствуйте, можно? — спросила Женя — Здравствуйте, выйдите из палаты и больше никогда сюда не приходите, — ответил отец Павла, выперев Женю в коридор, — не пускайте больше эту девушку, — сказал мужчина, дежурившей на посту медсестре — Хорошо, как скажите, — ответила медсестра. Выйдя из больницы, Женя отправилась домой.

***

       Зайдя в подъезд и увидев на лестничной площадке рядом с дверью своей квартиры Ионова, Женя ничего не ответив, поднялась по ступенькам лестницы. — Здравствуй, Женя, я знаю о том, что твой жених попал в больницу, — сказал Ионов, — мне из полиции звонили — Подонок, это ты подстроил, чтобы его избили до полусмерти? — спросила Женя — Нет, Женя, если бы это был я, то твой пацан сейчас бы лежал в морге, а не в больнице, — ответил на повышенном тоне Вася, — свадьбу я теперь как понимаю, придётся отложить, возьми деньги на лечение, они тебе пригодятся, — сказал уже мягче мужчина, протянув Жене несколько купюр — И не надейся, я никогда, ничего у тебя из твоих рук не возьму, — ответила Женя, открыв дверь и зайдя в съёмную квартиру, — никогда, — повторила она для пущей убедительности — Женя, подожди, ну… — но девушка зашла в квартиру и закрыла за собой плотно дверь, тогда Ионов решил пойти другим путём.

***

       Мужчина позвонил матери Жени. — Здравствуйте, я могу сейчас к Вам подъехать? — спросил Вася — Да, конечно, Василий Романович, — ответила мать Жени и мужчина отправился в парикмахерскую. Приехав в пункт назначения, мужчина зашёл в здание — Здравствуйте, что Женя любит, какие цветы предпочитает? — спросил Вася — Здравствуйте, Василий Романович, не знаю, там яблоки зелёные любит, груши, виноград, а предпочитает огненно — красные розы, — ответила мать девушки, — а что? — спросила женщина — Отлично, пригласите её домой, накройте стол и ещё, — мужчина подошёл к своей машине и вытащил из неё дорогое платье красного цвета, — пусть к моему приезду наденет вот это платье, — попросил он — Хорошо, Василий Романович, как скажите, всё будет сделано, — ответила собеседница — Да, я на это надеюсь, — сказал Вася, сев в машину и уехав прочь.

***

       вскоре в назначенное время все собрались и стали ждать припаздывающего Ионова, вскоре появившегося на кухне с шикарным букетом цветов — Женя, я полюбил тебя с первого взгляда и мечтаю прожить с тобой всю оставшуюся жизнь, — сказал Вася, достав из кармана красную коробочку и открыв её, — Женя, будь моей женой — Что это за цирк? — спросила девушка, — с меня хватит, — сказала она, встав из — за праздничного стола. — Женя, подожди, — остановила мать дочь за руку, — Женя, соглашайся, будешь, как за каменной стеной, — сказала мать — Да, вы что с ума что ли все посходили? — спросила Женя, — я выхожу замуж за другого человека, — сказала младшая Мурашова — Женя, спокойно сейчас выслушай меня, пожалуйста, — попросил Вася — Я спокойна, — недружелюбно возразила Женя — Я тебе слово даю: твоя жизнь будет счастливой, полной ярких моментов, я тебе обещаю, ты ни в чем не будешь нуждаться. Я буду о тебе заботиться и уважать тебя и все твои желания — Уважай только одно, моё единственное желание: оставь меня в покое, — но Вася Женю перебил — Вот этого я тебе обещать не могу, — сказал Вася — Я никогда не выйду за тебя замуж, смирись с этим, — возразила Женя — Женя, Женя, я люблю тебя, — сказал Вася — Любишь? — спросила Женя, — Что? — Что? — спросила Александра, вернувшись домой из магазина — Саша, ты зачем вернулась? — спросила мать, — я же тебя просила сегодня остаться ночевать у подруги — Женя, что это всё значит? Что это значит, Женя, объясни мне, — начала кричать Александра, выйдя из себя — Саша, успокойся, — просила мать — Вася, что здесь происходит? — спросила девушка, — Василий, объясни, — попросила Саша, но мужчина только лишь отдал сестре Жени цветы, взял свой плащ и умчался за Женей, оставив крики Александры, влюблённой в него поуши без своего внимания, — Вась, Вася, подожди, — продолжала она кричать, вырываясь из объятий собственной матери. — Сашенька, успокойся, пожалуйста, — просила мать — Василий, подожди, ну куда ты, — продолжала кричать Александра, но Ионова уже и след простыл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.