ID работы: 11088663

Фанфик: «Пленница Судьбы»

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Выскочив из подъезда дома Мурашовой, Вася так и не успел догнать девушку. А Саша, направилась к Жене домой, где девушка жила со своим парнем. — Женя, ты мне всю жизнь сломала, — крикнула Саша, ворвавшись в квартиру и толкнув сестру на диван — Саша, да не нужен тебе этот Ионов, зачем он тебе сдался? — спросила Женя — Женя, да я люблю его и жить без него не могу, как ты этого не понимаешь? — кричала Саша, открыв окно и залезев на подоконник — Саша, я прошу тебя слезь с подоконника, пожалуйста, — умоляюще попросила Женя — Женя, так и знай, если ты ответишь ему да, то я выпрыгну из окна, — предупредила младшая сестра — Саша, я прошу тебя не делай этого, — попросила Женя, но было уже поздно, Александра выбросилась из окна и Женя, посмотрев вниз, мгновенно вызвала скорую и Александру увезли в больницу, а Женя уже с больницы позвонила матери.

***

       Все находились за дверью реанимационного блока в ожидании вердикта врачей будет ли Александра ходить или так и останется инвалидом на всю жизнь. — Доктор, что с моей девочкой? — спросила мать — Мы сделали всё, что могли и что от нас зависело. Ей нужна срочная операция на позвоночник и чем быстрее, тем будет лучше. Как вы понимаете, у нас в России такие операции не делают, — объяснил врач — А где делают? — спросила собеседница — Такие операции делают только за границей: Германия, США, — ответил медик — Хорошо, спасибо, доктор, я что — нибудь придумаю, — сказала женщина — А можно к ней? — спросила Женя — Приходите завтра, она сейчас спит, — ответил мужчина в белом халате и ушёл, а Женя с матерью сели на лавочку — Это ты во всём виновата, если бы ты вышла замуж за Ионова, то сейчас бы проблем не было, — сказала мать — Мама… — но мать Женю перебила — Что, мама, а что ты хочешь, чтобы мы стали бомжами? — спросила женщина, — нас за дверь своей квартиры выставил твой отчим, — сказала мать, схватившись за сердце — Будут вам деньги, — бросила Евгения, но увидев мать в плачевном состоянии, девушка тут же бросилась ей на помощь, — мама, мамочка, что с тобой? — спохватилась Мурашова, — потерпи, мам, я сейчас врача позову, помогите, позовите кто — нибудь врача, маме плохо, — кричала Женя.

***

      Прошло несколько дней        Всё это время, пока мать с сестрой находились в больнице, Женя не покидала больничных стен. — Здравствуй, Женя, — сказал Вася, встретив вышедшую девушку из палаты в коридоре — Здравствуй, ты к Александре? — спросила Женя, — хорошо, что ты пришёл, я как раз собиралась тебе звонить, нам надо поговорить, — сказала Женя — Одну минуту, — ответил Ионов, остановив врача, о чём — то с ним переговорив и вернувшись к Жене, — слушаю, о чём ты хотела со мной поговорить? — спросил Вася — Ты победил, я согласна, — ответила тезисно Мурашова — Не понял, на что согласна? — спросил Вася — Я согласна выйти за тебя замуж, — ответила Женя — Ну, это здорово, поехали, всё расскажем твоей матери, — предложил Ионов — Нет, ехать никуда не надо, мама лежит здесь в палате рядом с Сашей с микроинсультом, — ответила Женя, не выдержав и прижавшись к Ионову. — Тихо, ну тишь, — прошептал Вася, легонько обняв всплакнувшую, прижавшуюся к нему девушку. — Извини, что — то я расклеилась совсем, — сказала Женя, быстро утирая слёзы тыльной стороной своей ладони — Даже если бы ты мне отказала и не вышла за меня замуж, я всё равно бы оплатил операцию заграницей твоей сестре, — сказал Вася, — достав и показав Жене дисплей своего телефона — Что это? — спросила Женя — Это аванс, который я внёс, чтобы твою сестру приняли в самой лучшей поликлинике США, остальную сумму я оплачу только тогда, когда буду уверен в том, что твоя сестра ходит по Земле собственными ногами, — объяснил Вася — Спасибо тебе, — ответила Женя — Пока не за что. Ну, что теперь мы едем и собираем твои вещи, чтобы ты переехала ко мне? — спросил Вася — Подожди, Вась, а как же твои дети, да жена в конце концов? — спросила Женя — Мои дети к тебе привыкнут, а с женой меня уже скоро разведёт суд. Она бросила детей, уехала в Москву и живёт там себе припеваючи, совсем забыв о том, что у неё есть семья и дети, — ответил Вася, сделав паузу в разговоре, — ну, так что поехали за твоими вещами? — спросил собеседник девушки — Ну, поехали, — ответила Женя глубоко и тяжело вздохнув. — Всё будет хорошо, не переживай, — ответил Вася и выйдя из больницы, они направились за вещами девушки — Только мне надо будет переговорить с Павлом и всё ему объяснить, — сказала девушка.

***

       Вернувшись домой, Женя застала Павла дома. — Привет, тебя уже выписали из больницы? — спросила девушка — Привет, ну а что мне там делать? — спросил Паша, — на мне всё заживает как на собаке, а вот, что этот тип делает в нашей квартире? — спросил ревностно Савельев — Во — первых, это не тип, а Ионов, а во — вторых, я как раз хотела с тобой поговорить, — сказала Женя — О нём? — спросил молодой человек — Паша, прости, я от тебя ухожу, — сказала Мурашова — К кому, к нему что ли? — спросил полицейский, — Женя, так я докажу, что он убийца и посажу его в тюрьму, — сказал Павел — Ты сначала докажи, тупица, — сказал Ионов — Так, всё хватит, — вскрикнула Женя, — развели мне тут балаган — Ах ты подонок, как у тебя ещё совести хватило сюда прийти? — спросил Павел — Я всё знаю про Сашу и поверь мне очень жаль, Женя, я миллион раз ей говорил, что между нами может быть только дружба, послушай, я не думал, что будет так всё серьёзно, я просто хочу помочь, — сказал Ионов, выкладывая из карманов плаща крупные купюры, — если понадобится, я дам ещё, хорошо? — спросил Вася — Пошёл вон и деньги свои поганые забери, — кричал Савельев — Женя, звони, если что я буду рядом и я буду тебя ждать, — сказал Вася — Пошёл вон, — кричал Павел, наконец, выставив своего соперника за дверь.

***

       Только когда наступила ночь, Женя приехала на такси к Ионову домой. — Привет, не ожидал тебя увидеть около своего дома так поздно ночью, что ты тут делаешь? — спросил Вася — Ты победил, я пришла к тебе сама, — сказала Женя — Проходи, выпьешь со мной? — спросил Вася, проведя девушку в свой огромный особняк — Я не пью, — ответила Женя — Ну, что тогда хотя бы поговорим? — спросил Вася, — расскажи, как ты видишь наши с тобой отношения? — Отношения? — спросила Женя, — у меня уже есть отношения, — сказала Женя — С твоим копом, что он может тебе дать? — спросил Вася — Не называй его так, любовь, — ответила Женя — Ну, извини, говорю вещи своими именами, не густо, — сказал Вася — Ну, конечно, тебе же этого не понять, — возразила Мурашова, сняв сумку и начав перед Ионовым раздеваться, — ты эгоист, живёшь по принцыпу: захотел — получил, — сказала она — Дай мне шанс, я докажу тебе, что я не такой, — возразил Ионов — Мне это не нужно, — сказала Женя — Тогда зачем ты пришла? — спросил Вася, поставив рюмку с содержимым на стол и схватив её за руку, — а вот об этом я тебя не просил, — сказал он, увидев, что девушка начала растёгивать свою блузку — Тогда, что тебе от меня нужно? — спросила Женя — Если ты думаешь, что мне от тебя нужен только секс, то ты ошибаешься, в подобных девицах я недостатка не испытываю, только свистни, — грубо и резко говорил он, — мне нужна жена: верная, мудрая, которая станет хозяйкой в этом доме и в моём сердце, — уже более мягко закончил мужчина, — а в качестве любовницы ты меня не устраиваешь — Хочешь меня унизить? — спросила Женя, дрожащими руками застёгивая пуговицы на своей кофте, — не старайся, дальше некуда. Я пришла к тебе сама, я была готова изменить жениху, какая же я дура, — сказала девушка, взяв сумку — Ты всё — таки подумай: это всего лишь штамп в паспорте и в тот же день твою сестру примет лучшая клиника в Германии, в США, где либо ещё, — ответил Вася, но девушка так и ушла, ничего ему не ответив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.