ID работы: 11088663

Фанфик: «Пленница Судьбы»

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Вернувшись в больницу, Женя принимает «тяжёлое» для всех и, в первую очередь, для себя решение: она собирается продать все кубки и медали, которые она выиграла на районных, областных и международных конных турнирах со своим конём — напарником по конному спорту. — Здравствуйте, сколько Вы дадите за это всё? — спросила Женя, придя в ломбард — Здравствуйте, 45 тысяч рублей, — ответил хозяин ломбарда, осмотрев принесённые девушкой вещи — 45 тысяч рублей? — спросила Женя, — но они же золотые, посмотрите на них внимательно, я прошу вас, — говорила собеседница — Максимум я могу вам дать только лишь 50 тысяч, девушка соглашайтесь, потому что Вам всё равно больше меня в городе то никто и не даст за эти то ваши цацки, — возразил мужчина — Хорошо, я согласна на 50 тысяч, — поразмыслив, сказала Женя. Да, она могла бы и к Ионову обратиться, но этот вариант развития событий девушка оставила на самый крайний случай, так сказать про запас, так как она посчитала, что обратившись к Ионову с такой просьбой — это равносильно для неё будет лучше с ним переспать за деньги, чем нежели он купит у неё её же кубки, поэтому если Женя и будет рассматривать такой вариант развития событий, то в самую последнюю очередь, как выход из сложившейся безвыходной ситуации. Забрав 50 тысяч, Евгения вернулась в больницу, где её ждал Павел, чтобы помириться с девушкой.

***

       Тем временем Ионов не оставлял попыток завоевать сердце неприступной девушки. — Здравствуйте, вы Евгения Мурашова? — спросил мужчина, подойдя к девушке с большим шикарным букетом красных роз — Здравствуйте, да я, а вы кто? — спросила Женя — Вам просили передать, — ответил мужчина и протянул Жене букет цветов с вложенной в него запиской. — Паша, спасибо большое, это очень красивые цветы, — сказала Женя — А это не я тебе их прислал, — возразил Савельев — Не ты, а кто тогда? — спросила недоумённо Мурашова — А ты посмотри, всего лишь стоит взглянуть в записку, оставленную в цветах и всё сразу же встанет на свои места, — ответил Павел. По совету полицейского, вытащив записку из цветов, Женя прочла следующее: «Сколько, Русалочка ты от меня не бегай, ты всё равно будешь моей» Василий Ионов — Паша, ну ты опять начинаешь? — спросила девушка, мы же только что с тобой помирились и договорились же больше никогда не вспоминать эту историю, — сказала она — Историю, ах вот оно теперь как называется, да, не успели расстаться, а он тебе цветы уже шлёт после бурно проведённой ночи? — спросил Савельев — Прекрати, — возразила Мурашова — Прекрасно, какой назойливый поклонник, случаев не Ионов? — спросил Павел — Он, — ответила Женя — Мне кажется, или он уже присылал тебе цветы? — спросил Паша — Нет, он просто сам приходил, — ответила Женя — А почему ты мне об этом не сказала? — спросил Павел — Потому что он не стоит того, чтобы о нём говорить, пошли, Ромео, — ответила Женя, выкинув цветы с запиской в мусорный бак.

***

       Наконец, того, что удалось собрать Жене, на операцию сестре не хватит и девушка решила не на что не взирая обратиться за помощью к Ионову. — Я согласна на фиктивный брак, — сказала Женя — Лишь только на фиктивный? — спросил Вася — Я в этом доме только лишь для того, чтобы помочь своей сестре, поэтому готова к любым унижениям, — ответила Женя — Не начинай, никто тебя унижать в моём доме не собирается, я не позволю, — пообещал Вася, выдержав некую паузу и опустив голову в пол, — а ты не передумаешь? — спросил мужчина — Нет, даю слово, — сказала Женя — Тогда я договорюсь, нас в ЗАГСЕ быстро распишут, пойми это твоя сестра и долго тянуть с операцией нельзя, — ответил Вася — Я всё понимаю, — возразила Женя — Как только мы сыграем свадьбу, я Александру и твою маму сразу же отправлю в Германию на операцию, — сказал Ионов

***

       Собрав все свои вещи, Женя переехала в дом Ионова. — Ну, вот ты и дома, дорогая, — сказал Вася, держа девушку за талию, — осваивайся, привыкай, командуй — Я не собираюсь никем командовать, — ответила Женя — Знаешь, моим бы детям это не помешало, — ответил Вася — Ты хочешь, чтобы они больше меня возненавидели? — спросила Женя — С ними у тебя проблем не будет, обещаю, они всё — таки воспитанные люди, — ответил Вася, — поэтому не волнуйся, они сейчас в школе — Хорошо, только у меня есть одно условие, — предупредила девушка — Какое? — спросил Вася — А ты… — но Вася Женю перебил — Я поживу в гостевой, если понадоблюсь, зови, но я вижу, что не понадоблюсь. До свадьбы я тебя не потревожу, — пообещал Вася — Спасибо, — ответила Женя
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.