ID работы: 11088663

Фанфик: «Пленница Судьбы»

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Дождавшись от девушки ответа, Ионов вышел из комнаты, а Женя начав осматриваться, нашла на тумбочке открытку. Перевернув её, девушка прочла надпись следующего содержания: «Добро пожаловать домой» , гласила надпись на обратной стороне открытки. Прочитав надпись и положив открытку на прежнее место, Евгения спустилась вниз. — Вася, а можно я пока временно поживу в гостевой? — спросила Женя — Во — первых, ну, ты тут не на время, а во — вторых, в твоей комнате я лично всё подготовил, поэтому ты будешь жить там, — ответил Вася, — кстати, ты сейчас куда? — Я хочу поехать в агенство и подыскать квартиру для своей матери и Александры, — ответила Женя, спускаясь по лестнице — Зачем? — спросил Ионов, медленно приблизившись к Жене, — дом большой, в доме полно места, — сказал молодой человек — Я не думаю, что твои дети будут в восторге, увидев в доме много новых людей и притом за Сашей нужен уход — Не вижу проблемы, — ответил Вася  — Проблема есть: ты же прекрасно понимаешь, что Александре будет тяжело видеть нас тебя и меня вместе, — объяснила Мурашова — Ну, это ничего, пускай привыкает, отпразднуем свадьбу, отправим их в Германию или куда ты захочешь, дети в школе, так что как — нибудь Александра справится со своими чувствами, — ответил Ионов — Как у тебя всё просто, — возразила Евгения — Ну, правда, единственное, придётся отдать твоим гостевую, а мне перебраться к тебе, ну ничего, — сказал мужчина, коснувшись своей рукой щеки девушки, — я просто не могу дождаться, когда ты станешь моей женой. Женя, ты считаешь себя пленницей? — спросил Вася, сделав паузу и не дождавшись ответа девушки молодой человек продолжил, — Женя, ты умная, красивая девушка и ничего не понимаешь в мужчинах. Я не причиню тебе вреда. Я умею держать себя в руках, спать буду у себя в кабинете. Есть месяц до свадьбы, — сказал он, но Женя ничего не ответила, решив вернуться в свою комнату, девушка начала вновь подниматься по лестнице.

***

       Вскоре из школы вернулись дети. — Шевелите челюстями, волчата. Вот мы с Женей скоро поженимся и закончится эта ресторанная обжираловка: бургеры, картошечка Фри, суши и роллы, кстати, дети как день прошёл, Рита, Илья, как дела в школе? — спросил Вася — Зашибись, — ответил мальчик — Рита, передай Жене, пожалуйста, соус, — попросил Вася — Отец, если она захочет, то сама возьмёт, — ответила девочка — Ты не хами, будьте любезны уважать человека, который отныне живёт в этом доме, — попросил Вася своих детей — Конечно, конечно, папенька, как обращаться к ней изволите, по имени отчеству? — спросила язвительно Маргарита, — или может вообще мама? — Можно просто Женя и на ты, — ответила Евгения — Понятно, что на ты, — возразила младшая Ионова, — а вот тебе к нам придётся обращаться на вы, да Илья? — спросила Рита — Рита, — повысил голос Ионов, тронув Женю за руку, — прости и постарайся не обижаться на них, — попросил Вася — Да, мне всё равно. Я уже говорила: я нахожусь в твоём доме только для того, чтобы помочь своей сестре, которая между прочим из — за тебя выбросилась в окно, — ответила девушка — Ну, ладно тебе, хватит строить из себя жертву, скажи ещё, что это я виноват в том, что случилось с твоей сестрой, — возразил не дружелюбно Ионов — А, кто по — твоему, я что ли? — спросила Мурашова, встав из — за стола.

***

       Посорившись из — за дочери Ионова Женя и Вася не разговаривали друг с другом до самого обеда следующего дня. Женя же понимая, что она находится в доме не по своей воле, а из — за сестры и боясь, что Ионов её может выставить за дверь, как и её родных, девушка решила помириться с хозяином дома, приготовив вкусный, праздничный обед, а заодно и порадовав своих близких. — Господи, я сто лет не ел так вкусно, — сказал Вася — Ммм, — подтвердила мать Жени, жуя — Женечка, как же мне с тобой повезло, — сказал Вася, поцеловав руку Жени — Да, моя Женя ещё и не такое может, — похвасталась перед будущим зятем тёща — Правда, пересолила всё, есть невозможно, наверное влюбилась по новой в своего мента? Салат завял, мясо не жуётся, гадость, — съязвила Александра — Может ты хочешь чай с десертом? — спросила Женя — Сама ешь свои десерты, — вновь недовольно возразила Саша, — я за фигурой слежу, — ответила младшая Мурашова — А я буду: и чай и десерт, — поддержала старшую дочь мать, понимая итак, что той тяжело находиться в доме, — всё очень вкусно, — возразила, улыбаясь женщина, обратившись к младшей, — ну, давай я тебе что — нибудь приготовлю, — сказала она, — Саша, ну что ты хочешь? — спросила мама, взяв дочь за руку прекрасно понимая, что и младшей дочери приходится не сладко, находясь в доме любимого мужчины, видеть, как он пытается обхаживать её старшую сестру, пытаясь к ней приблизиться с разных сторон. — Не хочешь есть, не надо, проголодаешься, будешь есть то, что тебе дают, — сказал, не выдержав старший Ионов — Да, ладно, приятного аппетита, — возразила Александра — Девчонки, ну я ещё добавки хочу, — сказал Вася, вернувшись за стол, за которым сидела его любимая женщина и её мать, его будущая тёща, — так, вот это и, Жень, отрежь мне ещё, кусочек вон того блюда, — попросил Вася — Кстати, мне так безумно понравились наши с Александрой платья на свадьбу, спасибо тебе, Василий, — сказала мать Жени — Не стоит, Нина Николаевна, — ответил Вася — Я сначала подумала укоротить рукав, но потом подумала, что это фасон такой, помнишь? — спросила Нина у своей младшей дочери, — правда же, Василий? — спросила будущая тёща — Как же приятно видеть семью вместе, я очень рад, что вы все, наконец, подружились, — сказал Вася, смотря на Женю — Только с Сашей, она хорошая и несчастная, не то, что эта, — возразила Маргарита, глядя на Женю — Можно немножко больше уважения к моей невесте? — спросил Вася — К нашей будущей мачехе? — спросил сын — Сын, я лучше и добрее в мире не знаю человека, чем Женя, — возразил старший Ионов — Это да, — согласилась с будущим зятем тёща — А сестру из окна выкинула, да? — спросила Маргарита — А это что ещё за бред? — спросил Вася, делая вид, что он ничего не знает о случившемся — Это не бред, а правда и мы с Ильёй верим Саше. Мы верили ей, а у тебя, папочка, просто гормоны играют, — заявила любимая доча Ионова — Что? — спросил Вася, поперхнувшись — Что? Папа, ты сам мне говорил, что я уже взрослая: я трезво смотрю на происходящее и вещи называю своими именами. Александра в отличии от некоторых нашу семью не разрушала, — заявила Рита — Так хватит, рот закрыла, — прикрикнул на дочь Вася, я завтра женюсь на Жене и точка, — твёрдо заявил Вася — Так, ладно, — сказала Женя, выйдя из — за стола — Ты куда? — спросил Вася — Уже поздно, я спать, завтра много дел: необходимо съездить в город, договориться со стилистом, — ответила Женя — Женя, вызови всех на дом, я всё оплачу, зачем ещё мотаться? — спросил Ионов — Мне всё равно ещё необходимо заехать в салон: примерить платье и посмотреть, как всё подобрали и подогнали, — ответила Женя — Ха, ха, ха, — засмеялась Александра и Маргарита — Яркое, красивое, огненное и сексуальное, — шептала Саша — Прилично себя веди, — сделала замечание Нина младшей дочери — Да, да, мам, извини, — ответила Александра, а Женя тем временем ушла к себе в комнату. Ионов, заметев, что Женя ушла, оставив её родных, отправился вслед за девушкой.

***

       Подойдя к двери комнаты Жени, Вася всё никак не решался в неё постучать, но переселив себя, молодой человек всё же решился и постучал. — Да, да, входите, не заперто, — отозвался за дверью милый, женский голосок — Не помешаю? — спросил Вася — Нет, — ответила Женя — Женя, ты правда, не обижайся на них, они всё — таки ещё дети и не ведают, что творят, — сказал Вася — Я и не обижаюсь, но завтра я всё же съезжу в салон и померяю платье, — сказала Женя — Хорошо, скажешь водителю, он тебя отвезёт, спокойной ночи, — ответил Вася — Спасибо, спокойной ночи, — сказала Женя и Вася вышел из её комнаты.

***

Наступило утро        Женя отправилась в салон для примерки свадебного платья, но по истечении необходимого времени так из него и не вышла. — Богдан, где вас носит? — спросил Вася — Василий Романович, Женя пропала, — ответил водитель — Так, что значит пропала? — спросил Вася — Зашла в салон и исчезла. Я её прождал целый день, но она так и не вышла — Послушай, ты можешь внятно сказать: она сбежала или пропала? — спросил Ионов — Я не понимаю пока, но я проясняю ситуацию, — ответил Богдан — Так, быстро возвращайся, — дал команду Вася, бросив все имеющиеся у него силы на поиски Мурашовой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.