ID работы: 11088663

Фанфик: «Пленница Судьбы»

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
       Дав своему водителю команду, возвращаться, Ионов принялся звонить в полицию своему знакомому. — Да, Василий Романович, — послышался мужской голос в трубке — Михалыч? — спросил Вася — Что — то случилось? — спросил друг — Сейчас, подожди, — ответил Вася, услышав в прихожей шорохи и чьи — то тяжёлые шаги — Ой, слава Богу, — сказала мать Жени, увидев старшую дочь — Михалыч, извини, отбой, — сказал Вася, выключив свой мобильный и тут же обратившись к Жене, — где ты была? — спросил молодой человек — Неважно, — сухо и отстранённо от реальности ответила Женя — Ты исчезла, никому ничего не сказав, — напустился на девушку Вася — Обещаю, этого больше не повториться, извини, я спать хочу, — ответила более мягче и дружелюбнее Женя — Послушай, я найму тебе телохранителя, который не на шаг от тебя не будет отходить, нравится тебе это или нет, — рассерженно продолжал беседу Ионов, разговаривая с Женей на повышенном тоне — Хм, будешь за мной следить? — спросила Женя — Женя, слушай ты ничего не понимаешь, — крикнул Вася — Лучше бы с ней что — нибудь случилось, — вставила и свои пять копеек Александра, съязвив — Ух, я тебе сейчас как съезжу по губам, — замахнулась на младшую мать — Ладно, давай потом поговорим, не будем ссориться перед свадьбой, — сказал Вася, тронув девушку за плечо

***

       Наконец, наступил день свадьбы, которого так ждал Василий и перед которым так начала нервничать Женя — Куда это так? Ты же теперь чужая невеста, — сказал Вася, спустившись вниз по лестнице и взяв Женю за локоть — Никуда, — ответила Женя — Пойдём, ну пойдём, — сказал Вася, подойдя с девушкой к домофону и нажав заветную кнопочку, — чего надо? — спросил Вася, увидев Павла — Мне надо поговорить с Женей, — ответил Савельев — Паша, что ты хочешь? — спросила Женя — Женя, ты можешь выйти на улицу и со мной поговорить? — спросил Павел — Ну, иди, выйди, раз необходимо, я своей невесте доверяю, — вмешался в диалог между влюблёнными Ионов и Женя, посмотрев в глаза Васи, всё же вышла за калитку дома. — Да, пойми ты, мне необходимо спасти сестру, — сказала Женя — Да, и поэтому ты выходишь за него замуж, да? — спросил Савельев — Пойми, это всего лишь вынужденная мера, как Александре сделают операцию, она пройдёт реабилитацию, я сразу же подам документы на развод и потом мы с тобой сразу же поженимся, — пообещала любимому Евгения — Женя, а как же наша с тобой ночь, что это было? — спросил Павел — Считай, это моим тебе прощальным подарком, — возразила Женя и Павел уехал, не соли нахлебавшись.

***

       Вот уже Женя и Вася стоят около ЗАГСА в ожидании своей очереди. — Женя, какая же ты красивая, — подбодрил будущую супругу Вася, — ты правильно сделала, что выгнала всех этих стилистов, — сказал он, взяв Женю под руку, — я вот тоже попытался бабочку себе повязать, не получилось, поэтому решил, что пойду без неё — Мне всё равно, — возразила Женя — Да, чувствую я, что жизнь у нас с тобой будет нелёгкая, ну и не скучная, уж точно не скучная, — сказал Вася в белоснежном костюме, — Женя, ну посмотри на меня, — попросил Вася и дождавшись того момента, когда девушка подняла на него свой взор, молодой человек продолжил, — Женя, я обещаю тебе сделать всё, чтобы жизнь твоя была яркой и счастливой, ну, если, конечно, ты мне в этом поможешь — Никогда не обещай того, что выполнить не сможешь, — ответила Женя, но их беседу прервала работница ЗАГСА — Уважаемые молодожёны прошу Вас пройти в зал бракосочетаний для регистрации брака, а уважаемые гости за ними.

***

       Когда новобрачные вошли в зал бракосочетаний, гости с цветами и подарками проследовали за ними, а музыка затихла, работница ЗАГСА обратилась к молодым — Создание семьи является добровольным действием, поэтому для того, чтобы узаконить ваши отношения, я должна спросить Вас, является ли ваша готовность создать семью откровенной, подлинной и свободной, Василий Романович? — Да, — улыбаясь сказал Вася — Евгения Валерьевна, желаете ли Вы взять в законные супруги Василия Романовича? — спросила женщина — Да, — сухо и равнодушно, с паузой ответила Женя — В соответствии с российским законодательством объявляю Вас мужем и женой, — сказала работница ЗАГСА — Поздравляем, — крикнули все, заоплодировав — Прошу Вас обменяться кольцами и поздравить друг друга поцелуем, — попросила женщина, зарегистрировавшая брак Ионовых. Посетив ЗАГС, вся свадебная процессия направилась в ресторан, забронированый Ионовым.

***

Ресторан «Алые Паруса»        Приехав в ресторан, молодожёны как обычно заняли почётные места. — Друзья, ммм, друзья, минуточку внимания, — неожиданно заговорил свидетель со стороны жениха, — сейчас прозвучит специальная композиция для виновников сегодняшнего нашего торжества: танец для новобрачных, — сказал в микрофон дружок — Просим, — крикнул кто — то из приглашённых гостей — Мама, мам, я не могу на это смотреть. Умоляю, увези меня, пожалуйста, отсюда, — попросила Александра и Нина выполнила просьбу своей младшей дочери, в глубине души, радуясь за свою старшую девочку.

***

       Вскоре, когда все гости поздравили новобрачных, подарили им все подарки и разошлись из ресторана, Женя и Вася вернулись домой, наконец, оставшись друг с другом наедине. Оказавшись в спальне и сняв с себя практически все атрибуты свадебного платья, Евгения села на кровать, так и не сняв с себя целиком свадебное платье. Увидев Ионова зашедшего в спальню, девушка отвернулась, так и не заметив, как на стул к элементам её платья, полетел и пиджак, снятый мужчиной. Сев на кровать, рядом с Женей, Вася рукой убрал её распущенные волосы и мгновенно принялся ласкать губами её обнажённое плечо, но увидев, что неприступная девушка никак не реагирует на его ласку и не отвечает ему взаимностью, Ионов остановился. — Я как и обещал, вернулся в эту спальню, потому что мы с тобой муж и жена, — прошептал Вася, сорвав рукой с шеи девушки её украшение — кулон — Вася, остановись, пожалуйста, не надо, — попросила тихо Женя — Женя, неужели ты ко мне ничего не чувствуешь? — спросил Вася, остановившись — Можешь делать со мной, всё, что захочешь, но чувств я тебе не обещала, — возразила сухо, холодно и жестковато Евгения — Жень, что происходит? — спросил парень, остановившись и сев на кровати, — слушай, я брал в жёны нормальную девушку, — сказал он, — хорошо, я подожду, я умею ждать: рано или поздно ты придёшь ко мне сама, — закончил Вася, забрав свой пиджак со стула, мужчина вышел из спальни, оставив в спальне Евгению одну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.