ID работы: 11088663

Фанфик: «Пленница Судьбы»

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
       С того момента, как Вася и Женя поженились, став мужем и женой прошло несколько месяцев. Женя старалась быть примерной, хорошей женой без выполнения супружеского долга, да и их обоих это устраивало, главное для Ионова было то, что любимая девушка всегда была рядом, под боком и он, хоть глазами мог «раздевать» её каждый день, как та девушка попадала в поле его зрения и молча восхищаться любимой, не требуя от неё интимной близости, пока однажды не случилось того события, которое раз и навсегда перевернуло жизни и судьбы главных героев. Женя сидела и смотрела телевизор, когда внезапно в особняке раздался звонок в дверь. — Елена, что — то с Пашей? — спросила Женя, увидев на пороге особняка мать своего любимого — А я смотрю, ты зря времени, значит, не теряла и я оказалась права, сказав своему сыну, что ты вышла замуж и ждёшь ребёнка от другого мужчины, — сказала Елена — Что? — спросила Женя, — да, я вышла замуж и Павлу прекрасно известно, почему я так с ним поступила, но свою невинность я другому не отдала и не отдам ни за какие деньги и вашему сыну это тоже хорошо известно, — возмущению Мурашовой не было предела — Это всё до поры до времени и Паша это прекрасно понимает, поэтому он не стал долго тянуть, в общем, он уехал в Америку сначала на стажировку в крупную компанию, а вот теперь там остался работать, да и кстати, мой сын не стал так долго страдать по бросившей его женщине и прекрасно нашёл в Америке себе девушку, женился и уже воспитывает ребёнка, кстати, моя сноха, между прочим, опять на сносях, ну да ладно, побегу я, а то мне некогда, — заявила Елена и ушла. — Что, как?! — растерянно начала лепетать Женя от безысходности, но мать Павла её уже не слышала.

***

Вечер. Дом Ионовых        После тяжёлого рабочего дня Вася вечером вернулся домой. — Ты дома да? — спросил подвыпивший молодой человек, — а я думал, у этого своего мента, — сказал Вася, неуклюже плюхнувшись на диван, — или как это сейчас называется? О, точно вспомнил, в салоне красоты — Да, я была у Павла, — ответила девушка, — ему очень плохо, друзья забеспокоились и попросили меня его проведать, — объяснила Женя. Говорить о том, что Савельев уехал в Америку и давно там имеет свою семью, Евгения не стала — Да, что ты, как это благородно с твоей стороны, — возразил Вася — Я тебе сейчас это говорю, чтобы ты ничего такого себе не нафантазировал, мне от тебя скрывать нечего, — сказала Женя — Спасибо, — ответил Вася, разведя руками, — Женя, я так ценю твою честность, а ты? А ты не хочешь меня не о чём расспросить? — спросил Вася, наклонившись к Жене через диван, — мне тоже тебе есть, что рассказать, я тоже весело провёл время, — сказал мужчина, показав на воротник своей рубашки со следами чужой помады, приблизившись к Жене, — имею право? Имею, потому что у меня жена вроде, как есть, а вроде, как и нет или всё — таки есть? — спросил он, наклонив Женю к себе и решив поцеловать ту в губы — Иди, проспись, завтра утром поговорим, — ответила Женя и встав, ушла спать в свою комнату.

***

       Переосмыслив за ночь всё случившееся, взвесив все за и против, Евгения решается на отчаянный шаг, переступив через себя, свои гордость и принципы, которые девушка вырабатывала годами, всю свою сознательную жизнь. На работе сегодня Ионов решил взять отгул и когда наступил вечер, парень работал в своём кабинете, не заметив как в нём кто — то появился, поэтому, когда он так поздно увидел Женю в своём кабинете, Ионов был крайне удивлён. — Женя, не спится, что — то случилось? — спросил Вася, оторвавшись от ноутбука — Угу, случилось, я хочу стать тебе настоящей женой, — ответила Женя, начав медленно развязывать пеньюар на себе, пока Ионов в нерешительности медленно встал со своего кресла и подошёл к девушке — Не бойся, — прошептал Вася, нежно коснувшись губами её обнажённого плеча, — девочка моя, — сказал он, слившись с девушкой в страстном поцелуе, взяв её на руки и аккуратно положив Женю на диван, стоявший в кабинете.

***

       Когда наступило утро и Женя проснулась после бурно проведённой ночи с Ионовым, девушка увидела, как по всему кабинету были разбросаны вещи: пеньюар, состоящий из сорочки и халатика и её новое кружевное нижнее белье: Бюстгальтер, где — то в районе круглого стола и трусики в другой части кабинета, в районе сейфа. Взяв себя в руки и одевшись, Женя вышла из кабинета, поднялась к себе, переоделась и спустившись, вернулась готовить завтрак. — Я ещё никогда не был так счастлив, — сказал Вася — Ты меня напугал, — ответила девушка, шокированная произошедшим. — Ну, девочка моя, скажи, то, что было этой ночью между нами, это искренне? — спросил Вася — А ты ещё сомневаешься? — спросила Женя — Да, нет, я просто этого никак не ожидал, — ответил Вася, — ты всегда была так холодна со мной — Я тоже не ожидала, когда увидела помаду у тебя на рубашке, я поняла, что мне не всё равно, — ответила Женя — Так ты у меня оказывается ревнивая? — спросил Вася, — хм, это же хорошо, ревность — это страсть, — закончил Ионов после небольшой паузы, утонув в Жениных волосах, — Давай отправим детей в школу и запрёмся в нашей спальне, ты же пустишь меня обратно в спальню? — спросил Вася — Не знаю, а как же твоя работа? — спросила Женя — К чёрту работу и, в конце концов у нас медовый месяц, — ответил Вася и они слились в страстном поцелуе — Хм, — прошмыгнула на кухню Рита за своим любимым соком — Рита?! — пробубнил Вася, сквозь зубы, застенявшись — Рита, может ты с нами позавтракаешь? — спросила Женя, чтобы как — то сгладить неловкость ситуации — А, вы уже готовы? — спросил отец, — вас водитель отвезёт, — сказал Вася — Сама доберусь, — резко и грубовато ответила, как обычно в своей манере, дочь — Ха, ха, ха, ха, ну ладно, им просто нужно время и они привыкнут, — сказал Вася, обняв Женю и прижав девушку к своей груди, — ну, всё хорошо, — сказал Ионов, гладя её по волосам своей рукой, — всё хорошо, — прошептал он, взяв Женю на руки и перебазировавшись с ней в спальню.

***

       Оказавшись в спальне, молодой человек бережно положил девушку на кровать. Оказавшись в постели, Женя немедленно бросилась в его объятья. Закрыв глаза, девушка глубоко вздохнула носом его запах, полностью отдавшись его прикосновениям. Он провёл губами по ее волосам, а его руки начали поглаживать её спину и плечи. Они настолько оказались такими ловкими и сильными, что Жене на мгновение, показалось, что она вся уместилась бы в них.  — Ты мне обязательно скажи, когда мне следует остановиться, — прошептал он, — если тебе станет больно или что-то напугает тебя. — Напугает? — спросила Женя — Я хотел тебя с тех пор, как только увидел на фотографии, как ты стояла в роскошном купальнике, — признался Ионов, — хотел и ждал, поэтому если моя страсть напугает тебя, ты должна мне будешь непременно об этом сказать, — попросил Василий — Хорошо, — прошептала Евгения, кивнув головой в знак согласия, хотя и не вполне, понимая смысл сказанных им ей слов. Девушка не слишком много знала о том, что происходит между мужчиной и женщиной, только то, что она успела вычитать из книжек, но там все кончалось целомудренным поцелуем и неземным счастьем или то, что она успела понять из откровенных разговоров со своей матерью. Однако поцелуи Ионова прожигали её насквозь подобно дикому пламени. Огонь страсти проникал в Женю через каждую пору кожи, заставляя её искать удовлетворения, ещё неведомого ей. Вася шептал ей какие-то ласковые словечки, в то время, как его руки продолжали воспламенять лаской всё её обнажённое тело. Изнемогая от страсти, она ласкала его в ответ: сильнее прижав парня к себе и пробежав пальцами по его спине и плечам. Её руки бродили по его спине, исследуя каждый мускул, напрягавшийся и расслаблявшийся под её любопытными пальцами, а он же вздрагивал, когда девушка сжимала его плоть, и учащал дыхание. Женя не могла понять, что мужчина чувствует — боль или наслаждение, однако не прекращала своих движений. Его кожа была такой горячей под ее ладонями, что дыхание становилось все лихорадочнее. Она настолько изнемогла под ним от жара, что постаралась схватить хоть немного воздуха. Сердце ее забилось бешеным ритмом, когда в полумраке спальни Жене показалось, что Вася словно вырос и стал огромным, как изваяние. Ионов уловил поднимавшийся в ней ужас, зная, что причиной тому он сам, Васе понадобилась сила его воли, чтобы погрузиться в её нежную плоть, когда вновь, как и прошлой ночью смешались их тела. В тот момент, когда Вася снова накрыл её тело своим, Женя издала низкий болезненный вскрик, которого он так от неё ждал. Насладившись её болезненным, неистовым криком и стоном, Вася замкнул её губы страстным поцелуем. Теперь ни одна мысль уже не тревожила девушку, растворившуюся во взорвавшемся в ней экстазе, насыщающим удовольствием каждый миллиметр её изнемогающего тела. — Женя, девочка моя, с тобой всё в порядке? — приглушенно спросил он, зарывшись лицом в ее плечо. На что девушка томно простонала — это был сладострастный женский стон, ясно говоривший Васе о том наслаждении, которое она испытывает в данный момент времени. Радость переполнила Ионова от того, что он сумел овладеть её телом, не причинив Жене особого вреда в виде сильной боли. — Я люблю тебя, Вася, — страстно прошептала Женя ему в ухо — Женя, — простонал он медленно по слогам её имя, — что я наделал! — сказал он, услышав звонок своего мобильного телефона и отвлёкшись на него. — А с кем и о чём ты говорил? — спросила Женя — Так, о работе: работаем над новым проектом, поэтому приходится самому всё проверять, — ответил Вася — Ты такой загадочный, — сказала Женя — Да? — спросил Вася, поудобнее улёгшись в постели — А ты не боишься, что кто — то завладеет твоими тайнами? — спросила Женя — Не боюсь, я все свои тайны держу под замком и код от них постоянно меняю, марука, конечно, ну а что делать, — ответил Вася — А как ты его запоминаешь? — спросила Женя — Очень просто: у меня один код доступа от всех замков, — ответил Вася — Ну, и что это за код, какая — нибудь памятная дата? — спросила Женя — Да, а как ты догадалась? — спросил Вася — Просто на твоём месте я бы также поступила, — ответила собеседница — Ну, вот видишь, как мы с тобой похожи, даже мыслим в одном направлении, — сказал Вася — И, что это за дата? — спросила Женя — Так, просто цыферки, которые для одних ничего не значат, а для меня значат много, — ответил Вася — Да ты что и что же они для тебя значат? — спросила Женя — А от тебя у меня секретов нет, если хочешь, можем пойти и посмотреть, — предложил Вася — Не стоит, я всё равно не собираюсь тебя проверять, — ответила Женя, отвернувшись от мужчины. — А я собираюсь, — сказал Вася — В смысле? — напуганно спросила Женя — В смысле того, как ты сильно меня любишь, — ответил Вася, слившись с девушкой в страстном поцелуе, тем самым вернувшись и возобновив с Женей то занятие от которого их обоих отвлёк звонок его мобильного телефона, так не вовремя дав о себе знать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.