ID работы: 11088663

Фанфик: «Пленница Судьбы»

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       После отъезда Павла, Женя с помощью его друга и коллеги Бориса решила вывести Ионова на чистую воду и узнать что случилось с его женой, матерью Маргариты и Ильи, почему она пропала и вот уже несколько месяцев не появляется и главный вопрос, не сам ли Ионов Василий Романович убил свою жену? Поэтому девушка так тщательно любыми путями и способами решила выведать у Ионова любую полезную информацию, добыть улики, прямо свидетельствующие о виновности Василия, поэтому Женя решила поискать доказательства в его собственном кабинете — Ку — Ку, любимая, — сказал Вася, неожиданно появившись в своём кабинете и заметив, как девушка зачищает свои отпечатки пальцев, — я же сразу понял, что ты хочешь найти у меня же на меня компромат, когда ты у меня в постели спрашивала код от сейфа, неужели ты думала, что я тебе вот так прям возьму и всё сразу скажу? — спросил Вася, — ты же совсем не умеешь врать, что ты там искала? — спросил молодой человек, спокойно усевшись на диван и подперев своей рукой щёку — Искала что — нибудь, чтобы тебя посадить, — ответила Женя, — а я знаю, что у тебя полно тайн, где твоя жена? — спросила Женя, — отвечай мне, где твоя жена? — крикнула Женя, — я знаю, что это ты её убил, зачем ты её убил? Я обязательно найду доказательства и сделаю всё, что от меня зависит, чтобы тебя посадить, — продолжала говорить на повышенном тоне Женя, — ты меня понял, я тебя посажу, — говорила девушка от отчаянья и боли за саму себя. — Значит всё, что было между нами — это фальшивка? — спросил Вася — Да, — ответила Женя — Я тебе не верю и знаешь, я тебе очень благодарен за ночь проведённую со мной и надеюсь на новые, — ответил Вася, дотронувшись до девушки — Вася, не трогай меня, пожалуйста, — попросила умоляюще Женя, плача навзрыд — Я люблю тебя, — сказал Вася и поцеловав Женю в губы, Ионов вышел из кабинета, оставив Женю одну.

***

       Вскоре наступил вечер, а Маргарита так и не вернулась со школы. Вася с сыном были в кабинете, когда к ним зашла Женя. — Вы опросили местных ментов, отсмотрели записи с камер видео наблюдения? — спросил Вася — Да, Василий Романович, мы всё сделали, да не переживайте Вы так, найдём мы вашу дочь, — заверил отца начальник полиции — Илья, что случилось? — шёпотом спросила Женя — Да, Ритка как в школу ушла, так больше и не вернулась, — ответил мальчик — Да, хорошо, хорошо, я всё понял, до связи, — сказал Вася, положив трубку, мужчина стукнул по столу кулаком, — чёрт, — выругался он — Вась, успокойся, пожалуйста, — попросила Женя, встав с дивана и подойдя к Ионову — Я не могу успокоиться, это моя дочь, хоть она мне и не родная, но моя дочь, — ответил Вася, — я как представлю, что она села в машину к какому — нибудь… — но Женя его перебила — Вася, Рита, она боевая девчонка и сможет за себя постоять, кстати, а ты не думаешь, что она могла сбежать из дома, узнав о том, что она тебе не родная? — спросила Женя — Женя, она никак не могла об этом узнать, это исключено, — ответил Вася, — Женя, ты не понимаешь, она совсем ещё ребёнок, — объяснял Вася, схватив трубку, — да, алло, что, давай быстрее, — попросил мужчина — Слушай, Вась не могу до тебя дозвониться, короче, если ты ищешь Риту, то я её нашёл, мы уже подъезжаем к дому, — сказал друг — Что нашёл что ли? — спросил Вася — Нашёл? — подхватили и Женя с Ильёй — Послушай, ты… хм, нашлась, — сказал Вася, обняв дочь — Пап, ты прости, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло, — сказала Рита — Спасибо, — сказала Женя — Пожалуйста, — ответил друг Ионова, обратившись к Ионову, — представляешь, еду по трассе, смотрю, стоит голосует, — объяснил друг — Молодец, ты конечно додумалась, ну пойдём в дом, сейчас тебе всыплю по первое число, будешь знать, как из отцовского дома сбегать — Вась, Вась, ну ты чего? Она итак всё поняла, — заступилась за девочку Женя — Ладно, я пойду домой, а то устала, — сказала Маргарита, — я больше не буду, обещаю — Дуй домой, — сказал Вася — Пойдём, — сказали хором Женя и Илья — До свидания, — сказала Рита — Пока, — ответил друг — Ну, чего ты, я не знаю, как тебя благодарить, пойдём в дом? — спросил Вася — Нет, нет, Вась, спасибо, я домой, — ответил друг, — ночь на дворе — Точно? — Точно — Ну, смотри, спасибо, — ещё раз от души поблагодарил Вася и друзья разошлись.

***

Наступило утро        Увидев Женю, вернувшуюся домой, Вася вышел из дома. — Женечка, ну где ты пропадаешь? — спросил Вася, — я заждался, — сказал он — Дела были, — ответила Женя — Какие? — спросил Вася, — ладно, неважно, давай собирайся, поедем в ресторан, — сказал Вася, взяв Женю за руки, — я заказал столик — Мне кажется, будет правильнее провести этот день с детьми, — дала совет ему Женя, — они итак думают, что ты их забросил, поэтому из — за этого все проблемы, — сказала девушка — Ничего. Один день они переживут: посидят дома, ну, подумают над своим поведением, — возразил собеседник. — Значит так: выбирай или мы едем все вместе, или остаёмся дома, — сказала Женя — Ну, ладно, ладно, ладно, хорошо, ты у меня такая мудрая и чуткая, — ответил Вася и одарил девушку страстным поцелуем в губы.

***

Ресторан «Горный Хрусталь»        Приехав на место и расположившись за заказанным Ионовым столиком, первым разговор начал Ионов — Давайте с вами выпьем за то, чтобы все неприятности остались позади, — предложил Вася, — чтобы в нашем доме были мир и покой, — договорил он, выпив бокал, — кстати, как Вы отнесётесь к тому, чтобы на недельку махнуть к морю? — спросил Вася — Круто, — поддержал идею сын, — я очень хочу на море, — сказал мальчик — Отлично, куда поедем? — спросил Вася, — Марокко? — Земля Франца Иосифа, — сказала Рита, съязвив — Рит, ну я ж серьёзен, — ответил отец — Пап, а чем не вариант? — спросила Маргарита, — от людей отдохнём, загорим заодно, да? — спросила девочка — Ну, ладно, я ж серьёзно, Жень, ну а вот ты куда бы хотела поехать? — спросил Вася — Извините, я на минуту, — сказала Женя и выйдя из — за столика ушла в дамскую комнату припудрить носик, оставив Ионова с детьми одних.

***

Вечер. Дом Ионовых.        Прождав Женю в ресторане какое — то время, Вася вновь бросился Женю искать, но так и не найдя, вернулся с детьми домой. — Ну, и, как прикажешь это понимать? — спросил сердито Василий, сидя на кровати в спальне, — куда — то исчезла из ресторана — Прости, мне просто стало не хорошо, — спокойно, равнодушно и холодно ответила Женя, сев на кровать, — и я решила пройтись — А меня ты предупредить не догадалась? — спросил на повышенном тоне мужчина — Я просто не хотела тебе с детьми портить вечер, — отвечала также спокойно девушка — А ты считаешь, что ты его не испортила? — продолжал разговаривать на повышенных тонах Ионов, — просто взяла и пропала, что у тебя с мобильным телефоном, почему он отключён? — спросил сердито Вася — Разрядился, — тихо, чуть ли не в слезах ответила Женя — Не знаю, ты как — то что ли следи за этим, пожалуйста, — смягчился Вася, поубавив свой строгий тон голоса, — хватит с нас уже этих исчезновений — Прости, я правда, не хотела тебя расстраивать, — ответила Женя — Ладно, — сказал Вася, ляг на кровать, — иди ко мне, — сказал Вася — Нет, — прошептала Женя — Иди ко мне, я знаю средство от всех недомоганий, — сказал Ионов — Давай не сегодня, мне ужасно не хорошо, — попросила Евгения — Женя, слушай, может ты это…? — спросил Вася — Что? — прошептала Женя, лёжа в объятьях Васи — Ну, может ты беременна? — спросил Вася — Нет, — ответила сухо и холодно Ионова, но её холодность, выказанная в его адрес не испугала его, а наоборот ещё больше раззадорила, прибавив парню жизненной энергии и энтузиазма, поэтому мужчина не стал ждать её согласия и без спроса поцеловал Женю в шею. — Ну, значит, спокойной ночи, — сказал Вася, в тот момент, когда девушка от него отстранилась. Когда Ионов заснул, Женя уснуть не смогла, так как девушка не находила себе места из — за отказа мужу в интимной близости из — за надежды на то, что Павел всё же вернётся из Америки и напрочь позабыв о том, что у неё была уже интимная близость с Ионовым, где Женя даже не вспомнила о Павле. — Вася, всё хорошо? — спросила Женя, заметив, что мужчина откуда то вернулся — Ой, ты не спишь? — спросил Вася, увидев обнажённое полураскрытое плечо Жени, ещё немного убрав рукой одеяло и впившись в кожу своими губами. Почувствовав нежнейшие поцелуи её плеча, Женя развернулась к нему, чтобы ответить Ионову взаимностью, но почему — то в последний момент девушка передумала — Извини, — сказала она — Жень, в чём дело? — спросил Вася, подперев рукой свою голову и заставив Женю развернуться к нему, — ещё пару дней назад мы не вылезали с тобой из постели и ты пылала страстью, а сейчас лежишь мне тут со скорбной миной великомученицы, я тебя что, чем то обидел или сделал тебе больно, а ты мне просто боишься об этом сказать, потому что стесняешься меня? — спросил Вася — Нет, это просто дни такие безумные, в постоянном стрессе. Надо прийти в себя, прости меня, пожалуйста, и, постарайся понять, — попросила Женя, убрав его руку со своей талии. — Конечно же я постараюсь, а что мне ещё то остаётся, — пробубнил себе под нос недовольно Вася, отвернувшись от Жени, а она от него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.