ID работы: 11088663

Фанфик: «Пленница Судьбы»

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Проснувшись рано утром спозаранку первой, Женя отправилась на кухню готовить завтрак. — Боже мой, как это вкусно пахнет, — сказал Вася, подойдя и обняв Женю за талию, — ты у меня просто волшебница, любимая, — договорил мужчина, поцеловав девушку в щёку — Не переживай, дети уехали в школу, кстати им очень не хватает твоей любви, — подметила Женя — А мне тоже не хватает любви, — ответил Вася — Вася, аккуратно горячий, — предупредила девушка, — и, давай всё же завтракать, — сказала Женя, пытаясь избавиться от его объятий.

***

       Отправив Ионова на работу, его детей в школу и договорившись с другом Павла Борисом о встрече около клуба Ионова, чтобы Борис передал Жене компромат на Василия, девушка начала быстро собираться на встречу. Придя на место встречи, Женя случайно видит, как два подростка чрезвычайно похожих на детей Василия крадут портмоне у лежавшего на земле без сознания мужчины. Подойдя чуть ближе к месту происшествия, девушка спугивает подростков, в которых распознаёт Риту и Илью, а в лежавшем без сознания мужчине, девушка узнаёт Бориса. Подбежав к нему и пощупав пульс, Женя понимает, что Борис мёртв. Находясь в шоке, девушка по неосторожности, ничего не замечая, вступает в кровь, а рядом с трупом мужчины теряет ставшим дорогим её сердцу браслет, подаренный ей Ионовым. От безысходности девушка пытается сбежать, чтобы её не застали на месте совершённого кем — то преступления и не обвинили в том, чего она не совершал, но не успевает этого сделать, в последний момент, попадая в руки Ионова. — Женя, ты что тут делаешь? — спросил испуганно Вася, заметив среди наехавших на место наряд полиции и массы журналистов. — Вася, отвези меня, пожалуйста, домой, — попросила девушка — Да, сейчас мой водитель отвезёт тебя домой, за меня не волнуйся, я домой вернусь вечером, — ответил Вася, поцеловав Женю в щёку, посадив в машину и отправив девушку домой.

***

       Услышав вечером шорохи в замочной скважине, звон ключей и тяжёлые, уставшие шаги, Женя выскочила в прихожую и подлетев к Ионову, крепко его обняла, прижавшись к нему. — Жень, Жень, ну всё, всё я дома, — сказал Вася, обняв девушку и поцеловав ту в макушку. — Я очень по тебе соскучилась, — прошептала Женя, поняв, что теперь в этой жизни ей больше не накого надеяться кроме как на саму себя и на Ионова в случае непредвиденной ситуации. — Ну, и чем докажешь? — спросил Вася, на что девушка дала ответ страстным поцелуем в губы — Такой ответ тебя устроит? — спросила Женя — Ммм, ну не знаю… — протянул Вася, — звучит как — то не убедительно, но заманчиво, может переубедишь? — спросил Вася, на что Женя просто вновь его поцеловала в губы, а он просто взял её на руки и унёс в спальню.

***

       Оказавшись в спальне, молодой человек бережно положил девушку на кровать и принялся целовать её такие манящие, желанные и завораживающие губы.        И нежность его стремилась к ней Проникнуть желаньями в душу А, он вдвоём с ней постарается вместе Поведать желанные чувства. Сначала коснётся он своим язычком Её горячего нежного ушка Потом не торопясь он пройдёт по щеке И по шее её чрезвычайно тонкой И, станет ласкать он её бережно так И услышит он её горячее эхо Потом чувствовать будет, Как она задышит в ответ Открыв для него своё сердце Почувствует она губки его на груди О, блаженство, ну что он ей расскажет А он всего лишь расскажет, как любит её Воспаляя желанием душу И ласково прильнёт он к её таким нежнейшим и сладким губам Почувствовав сласть в награду Зажгётся он желаньем и чуством её Проникнув сквозь её сладкие губы Навстречу её животворной нежности Он ощутит все ощущенья её И бултыхаться в них, нежиться будет, Как в той картине Авроры осенней! Потом он нагнётся к её нежнейшей груди, Чтобы испробовать теплоту их и сладость Каснётся, горячим дыханием своим Коснётся их, ну самую чуточку. А, она онемеет и как-нибудь замрёт Всего лишь на долю секунды Подняв в нём страсть азарства. И, страсть, опьяняя лохматым крылом, Застанет их тихо и беззаботно. Скорее всего, толкнёт и прижмёт Их обоих собой очаруя! Позабывшись условностей принятых свод Они ворвутся навстречу хотенью. А страсть закружит в них тот хоровод Влеченья, животных желаний Она будет постанывать у него на руках Слившись с ним в постели. А он пресытившись забудет обо всём, Лишь её тело ощущать станет С ним она познает наверно всё Отдав ему всю себя вместе с тьмой. И будут они друг друга любить до безумства, Вместе предавшись той похоти сладкой!        Её губы были настолько свежи желанны, что Ионов не смог устоять перед внезапно появившимся у него соблазном прильнуть к ним. Какое это счастье было для Василия прямо сейчас к ним прикоснуться своими сразу как-то пересохшими губами или хотя бы пройтись по ним сладким нежным ветерком своего лёгкого нежного и в то же время, огненого желания. Евгения была настолько откровенна сегодня, что Василий почему-то догадался, что его любимая была сегодня согласна на всё. Её глаза были такие родные милые и ласковые, что Вася чувствовал, его любимая понимает его без слов. Женины губы открылись навстречу его желанию, обнажая розовую нежность, и девушка прекрасно видела и чувствовала с каким счастьем мужчина приник к её просто необыкновенной нежности, что Женю словно ударило током, настолько сладкими и неожиданными были первые ощущения его нежного и такого желанного поцелуя. Ионов почувствовал, как Женя сразу задрожала всем телом от его горячих губ, увидел, как у неё словно закружилась голова, а глаза были прикрыты. Женя чувствовала только его губы, которые были желанны её губами. Вася не только почувствовал, но и услышал, как Женя начала слегка постанывать и отвечать на его нежные ласки. Их языки нежно ласкали, и казалось, исследовали все их чувствительные места. Их тела настолько страстно сплелись друг с другом, что были словно две лианы любви в мире, который уже не существовал вокруг них. Лишь пламя свечи, ласкало их гибкие фигуры, на кровать роняя часть волнующих силуэтов их теней. Ионов ласкал Евгению в абсолютной тишине горящей свечи, целуя её губы и нежно касаясь её лебединой шеи.  — Я отдаюсь тебе сегодня раз и… Навеки!!! — прошептала Женя — Ты теперь моя? — спросил Вася — Да, — прошептала она, утвердительно махнув головой в знак согласия — Не бойся, девочка моя, — прошептал ей Вася, словно маленькой девочке, заметив как Женя слегка дрожит от его горячих поцелуев, но так и продолжая целовать её нежную кожу. Вася настолько нежно целовал своими губами её нагое тело, чтобы и она сама и её тело запомнило безумства его ласки. Василий чувствовал, как от Евгении волнами исходит её страсть. Девушка настолько оказалась откровенна, что Вася оказался немного в замешательстве, но продолжил всё ниже и ниже делать следы от своих жарких поцелуев. Молодой человек чувствовал, как дрожит тело девушки, а она сама что-то нежно шептала про себя ему на ухо, нежно лаская пальчиками его волосы и порой Вася слышал её тихие всхлипывания и нежные стоны, которые заводили и сводили мужчину с ума и он уже действительно не понимал, что делает. Ионову захотелось только одного, как можно глубже и быстрее войти в её горячее и обжигающее женское естество, поэтому нисколечки не колеблясь, мужчина вошёл в неё глубоко и страстно, словно он окунулся в горячую воду, внутри которой неистово забились все её эмоции и желания. Всё завертелось, заискрилось, перед глазами и это была их обоих подлинная страсть, в которой Ионов ощущал дикое возбуждение. Василий входил в Евгению так глубоко и страстно, что казалось, сам хотел там раствориться в сладости тех чувств.

***

Соединённые Штаты Америки        Уехав из России Павел Савельев поменял страну, место жительства, место работы, даже женщину сменил и уже успел обзавестись ребёнком и семейство ещё ждало пополнение, но так и не изменил свои привычки. Мужчина так и не смог привыкнуть к тому, что в США половую жизнь уже можно начать где с 14, а где и с 16 лет, в зависимости от штата, а не в 21 год, как в то время в России с 18 лет, поэтому у его дочери были проблемы на личном фронте и частые скандалы с отцом на этой почве. — Отец, ты не можешь мне запретить видеться с Дэном, — кричала Инга — Я твой отец и пока тебе не исполнился 21 год, я за тебя решаю с кем ты можешь встречаться, а с кем нет, — крикнул Павел — Отец, я люблю Дэна и мы с ним поженимся в самые кратчайшие сроки, — крикнула 12 — ти летняя девочка, кинув отцу на стол приглашение на её свадьбу с Дэном — Что?! Да, в 12 лет ты должна в школе учиться и над учебниками корпеть, чтобы получить высшее образование, а не о мальчиках и продолжении рода думать, — крикнул отец, но Инга об этом и слушать ничего не хотела. Собрав вещи, девочка отправилась в элитный клуб, где Павел боялся, что его дочь накачают наркотиками и изнасилуют. Поэтому после очередного такого скандала Павел решил положить беременную жену на сохранение с должным там за ней уходом, а Ингу забрать и на время вернуться в Россию, ведь мужчина так и не оставил попыток посадить Ионова за решётку, а Женю вернуть себе.

***

       О том, что Павел с Ингой вернулись в Россию никто не знал, поэтому каково было удивление Евгении Ионовой, когда девушка в доме Василия увидела Павла. — Опять ты? Неужели ты так ничего и не понял? Евгения тебе больше не принадлежит, когда ты наконец это уже поймёшь и отойдёшь в сторону? — спросил Вася — Ионов Василий Романович, вы обвиняетесь в убийстве Головина Бориса Андреевича, — ответил Павел — Клоун ты, а постановление на мой арест у тебя есть или ты мне мстишь таким образом за то, что Женя выбрала не тебя? — спросил Ионов — Ничего, постановление на твой арест у меня скоро появится, а пока вот ознакомьтесь с постановлением на обыск вашего дома, — попросил Павел, протянув Ионову бумагу — Ищите, только что вы тут собираетесь искать и хотите найти? — спросил Вася — Улики, свидетельствующие о том, что это ты убил моего коллегу и по совместительству друга, — ответил Павел, обратившись к ребятам, — ребята, начинаем обыск — Да, ну ты и тупица, у тебя не получилось посадить меня за подпольное казино и игровые автоматы, так ты на меня решил повесить убийство мента, которого кто — то убил рядом с моим клубом? — спросил Вася, — да, в день убийства я постоянно был в клубе и это могут подтвердить все, кому не лень, даже на камерах видеонаблюдения я запечатлён, так что мои адвокаты ваше фабриковое дело за секунды развалят, а я размажу тебя по стенке, да и ещё, да когда ты уже наконец, поймёшь, что ты проиграл? — спросил Вася — Товарищ капитан, взгляните, что мы нашли в камине, — сказал один, проводивший обыск — А, ну отойдём, поговорить надо, — сказал Вася, узнав в обгоревшем обувь Жени и отведя Савельева к себе в кабинет — А о чём тут разговаривать, если всё предельно ясно? — спросил Савельев — Что тебе ясно? — спросил Ионов — А то, что это Евгения убила Бориса или ты хочешь, чтобы я сапоги и найденную барсетку отвёз на экспертизу, в общем, так выбирай: за решётку либо садишься ты за убийство моего друга или в тюрьму сядет твоя ненаглядная Женя, — поставил ультиматум Савельев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.