ID работы: 11088814

Обратные стороны Злой Королевы

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 110 Отзывы 52 В сборник Скачать

А ты то кто мне?

Настройки текста
Примечания:

…Не тонуть, не тонуть, не тонуть, а плыть По течению, против — уже не суть Плыть и плыть, не тонуть, не тонуть, не стыть Ухватившись за тонкую чувства нить…

Королева услышала шум в саду, но списывая это на прислугу, не обратила внимания. Но, когда барахтанья и всплески воды повторились, она удивленно выгнув бровь, встала и вышла на балкон. Внимательно пройдя взглядом пруд, глаза остановились на лебеде, вокруг которого быстро расходилась красная вода. «Кровь», мелькнуло в голове Реджины. «Приспешники Белоснежки», стало второй мыслью. Недолго думая, Королева сделала пасс рукой и подняла птицу из воды, перенося на пол своего балкона. Лебедь был большой и красивый, необычный. Она сделала ещё один пасс, вытащив стрелу и услышав, что птица издала громкий вздох. Третий пасс, чтобы починить поломанное крыло. Не вышло. Нахмурившись, она присела на корточки, двумя пальцами раскрывая перья и размышляя, почему не сработало. Тут была явно замешана сильная магия, на которую Белоснежка бы не пошла, учитывая ее принципы относительно колдовства. «Идиотка бы не додумалась» подытожила женщина, резко выпрямляясь, заметив, что птица распахнулась глаза. Это были голубые глаза, испуганные и несчастные. Лебедь попытался взмахнуть крыльями, взвыв от боли и наконец замечая ту, что стояла рядом. Эмма замерла забыл как дышать. — Что ты тут забыла? Замки перепутала? Тебе к Белоснежке! — от видимой заинтересованности и следа не осталось. На Эмму смотрела истинная Злая Королева. Раздался слабый писк, показывая сопротивление и желание убраться подальше с этого балкона. Но крыло не позволяло даже встать. — Упёртая какая!!! — усмехнулась Реджина, сложив руки на груди и наблюдая за этой картиной, — давай-ка немного изменим твою внешность. Писк стал громче, будто птица чем-то возмущалась, страх в глазах вырос в разы. — Да что ты голосишь как резаный павлин? Не убью я тебя, пока что. — театрально вздохнула женщина и в следующую минуту Принцесса почувствовала, что ей стало легче, хотя боль никуда не ушла. — Так то лучше. Теперь ты хотя бы удобная, — Королева удовлетворенно кивнула и подхватила на руки белоснежную голубку, — странное дело, вылечить тебе крыло я не смогла, а поправить внешность… Эмма съёжилась, всё ещё пытаясь придти в себя. Она в замке у той, к кому так стремилась, так хотела попасть и увидеть хоть одним глазком. Да, не так она себе представляла эту встречу. Пройдя в глубь спальни, Реджина щелкнула пальцами создав небольшую клетку. Золотую клетку с тонкими частыми прутьями. Открыв дверцу, она посадила туда голубку, запирая на маленький засов. — Ваше Величество! Вас ожидают в темнице, — улыбнулся Сидни из зеркала, — о, Вы успели обзавестись другом? — он заметно смутился. — Не твоё дело! Передай, что я скоро буду, — кинула она в ответ, не отрывая взгляда от птицы. Но дела были важными и поморщившись от недовольства, пришлось оторвать взгляд. — С твоим крылом я разберусь позже, думаю, ты пригодишься мне. Нужно оставить тебе проса и воды, - очередной щелчок пальцами, - так то лучше. — нежный оскал Королевы озарил помещение и она удалилась из комнаты, развернувшись на внушительных каблуках. «Какая ирония» фыркнула Эмма про себя, покосившись на то, что королева назвала «едой». Быть столько лет узницей одного замка и попасть в другой замок, чтобы оказаться вновь взаперти. Она слегка пошевелилась, пытаясь устроиться удобнее. Крыло неприятно ныло. Эмма покрутила головой, рассматривая комнату. Большая кровать с бархатным балдахином, большие бордовые портьеры, огромный шкаф, трельяж и несколько разных зеркал. Она вздохнула, вновь ощутив боль. Желания имели свойства сбываться, теперь и Эмма понимала, почему за магию приходится платить. Она четко понимала о чем ей тогда говорила Руби, но… в душе она была рада, видеть Королёву так близко. «Всё, что угодно этого стоит» промелькнуло в ее голове, перед тем как принцесса провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.