ID работы: 1108967

Наруто.Новая история.

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 211 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«Всё произошло сто шестнадцать лет назад…-проговорила десятихвостатая-…тогда на нашу деревню напало чудовище, которое через некоторое время было окрещено десятихвостатым или Матусу. У монстра была просто ужасно разрушительная чакра. Все силы были брошены ,чтобы уничтожить его, но просто уничтожить было невозможно…»-девушка замолчала сдерживая слёзы, пока к ней не обратился старик ,который всё это время молча за ней наблюдал: «Госпожа вы позволите?» Та с благодарность и слезами на глазах тихо кивнула ,после чего опустила голову стараясь успокоиться. Старик Коруме продолжал: «После некоторого обдумывания было решено использовать запретную технику. Человек, который должен был его запечатать ценой своей жизни это прадедушка моей госпожи. Смысл техники заключался в том чтобы запечатать хвостатого в столетней капсуле…Через сто лет она должна была открыться и поместить навечно монстра в тело человека подготовленного к этому бремени. Однако из-за недоработки новой техники произошла неполадка, и половина силы Матусу была выброшена на землю в виде остальных хвостатых.» «Умный же хвостатый? Успел размножиться! Зараза!»-со злобой проговорил кот. Все с улыбкой посмотрели на него. «Подождите! Вы сказали, что хвостатый должен был поместиться в подготовленного человека, но получается его запечатали в младенца?»-не понимая спросила Цунаде. «Верно, в меня. Моя мать была уверена, что с подобной силой смогу совладать только я. На самом деле она должна была стать дзенсюрике, но умерла во время родов. Её последняя воля была исполнена.Что касается отца, он тоже умер во время миссии, за месяц до моего рождения…-посмотрев на неё сказала Накото- но она была права, я справилась, я сильная.» «Выходит она тоже была всё это время одна?»-подумал Наруто. Как бы прочитав его мысли, она добавила: «Однако у меня были мои верные друзья, мой дедушка многому меня научил, и я унаследовала престол. Мой дедушка всегда говорил ,что мне предстоит сложная судьба…поэтому старался не нянькаться со мной. Вот так я и стала самой собой, но…».Она привстала, подошла к Наруто и продолжила: «Я пришла сюда за помощью и для того чтобы помочь вам. Наруто ты должен отправиться со мной, я научу тебя секретным техникам моей деревни, твои силы увеличатся в тысячу раз, но путь будет труден.»Тот улыбнувшись ответил: «Я не могу подвести вас и Коноху ,если дело на столько серьёзное мне ничего не остаётся, кроме как помочь вам и себе.» «Но дорога будет действительно не близкая. Тебе будет очень тяжело вдали от дома. Ты готов к тяжкому труду?»-поинтересовался Буто. Наруто поднял большой палец вверх и улыбнувшись ответил: «Не волнуйтесь, я справлюсь, но бабуля Цунаде…» «Всё в порядке, отправляйся в дорогу.»-произнесла Хокаге. «Зачем вы просили ,чтобы мы присутствовали при вашем разговоре?»-спросил Нейджи. «Пока Наруто будет проходить учёбу, вы тоже должны многому научиться…Грядет страшная война и в зависимости от того будите ли вы сильнее врага предрешит исход этой войны.»-сказала Накото предварительно осмотрев подростков. «Будьте уверены, мы сделаем всё возможное!!!»-серьёзно ответил Ли. «Я и не сомневалась!- нежно улыбнувшись сказала девушка, а потом добавила- Наруто на сборы тебе даётся один день, завтра вечером мы отправляемся в путь.» «Есть! Я могу идти собираться?»-спросил тот. «Конечно, вы все можете идти, да и я прошу, гражданским не слова об услышанном! А мне нужно сообщить о случившемся в другие деревни, кстати надолго ли затянется ваше обучение?» «Война начнётся через три с половиной года, а обучение продлится три года.»-проговорила Накото. «Всё понятно, но во время обучения Наруто, прошу раз в неделю присылать подробный отчёт о проделанной работе.» «Конечно.»-ответила Накото. «Я выделила вам квартиру. Если хотите вас туда отведут?»-предложила Цунаде. «Благодарю вас за помощь. Я тоже хочу вам помочь. Вы ещё долго будете отстраивать Каноху, если позволите, я помогу. Завтра с утра эвакуируйте людей из деревни, а дальше дело за мной!»-улыбаясь произнесла Накото. «Хорошо. Всё сделаем. Можете проследовать за человеком в свои покои.»-ответила Цунаде. Девушка решительно встала и проследовала за друзьями в свою новую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.