ID работы: 1108967

Наруто.Новая история.

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 211 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
«Госпожа, что вы подразумевали сказав эвакуировать людей? Что вы хотите сделать?»-спросил Коруме наводя порядок в покоях госпожи. «В деревне была применена техника Небесного покорения. Отстроить заново деревню займёт много времени…которого у них НЕТ.Я использую технику Небесного исцеления и сделаю всё, как было раньше…»-серьёзно сказала Накото гладя шёлковую шёрстку Буто. Коруме замер и побледнел, после чего немеющими губами произнёс: «Но ведь эта техника смертельна! Вы подвергаете себя большой опасности!».Девушка добродушно засмеялась после чего сказала: «Ты слишком за меня переживаешь! Ты же знаешь, что данную технику я применяла куда в меньшем возрасте. Ничего со мной не сделается…» «Я не могу не переживать, если с вами что-то случится…я не переживу! Вы ведь мне как дочь… »-произнёс тот присаживаясь на стул. Накото поднялась, подошла к сидящему старику и тихо поцеловала в его лоб, а затем произнесла: «Я тоже люблю тебя, как отца, но пойми, я не могу сказать им, что по сравнению с ними даже наши дети сильнее. Мне нужно чтобы они сами всё поняли, так будет лучше для всех!» «Я понимаю, однако когда вы будете применять технику ,мне придётся остаться с вами, иначе меня хватит инфаркт!»-начиная улыбаться проговорил Коруме. «Так…- вмешался Буто, который всё это время наблюдал за разговором своих друзей-…если Коруме остаётся, то я тоже никуда не пойду!!!» «Боже, ну куда я без вас дорогие мои- хохоча ответила блондинка- но уже поздно, я пойду спать, завтра предстоит тяжёлый день. Вы тоже ложитесь отдыхать.» Девушка развернулась и направилась в свою спальню. «Эх…Сколько ещё нам предстоит вынести ,что бы жить спокойно… И чего им всем не хватает спрашивается? Ну живите спокойно, работайте, прощайте обидчиков, тогда и жить всем станет легче..»-сказал коту старик ложась спать. «Не знаю ,не знаю…»-задумчиво произнёс Буто вылезая в форточку. «Ты куда собрался? Госпожа приказала ложиться спать.»-поинтересовался дедушка. «Ещё и девяти нет, ты же знаешь, я не усну! Не выдавай меня Накото .Я только чуть-чуть прогуляюсь и приду, обещаю!»-жалостно и со смешной гримасой проговорил «пушистик». «Ладно уж, иди. Только ненадолго, хорошо?» «Угу.»-довольно кивнул кот и быстро выпрыгнул в окно. Уже вечерело, но друзья не расходились …Сакура, Хината и Тен Тен с Иной сидели на скамейке, а остальные стояли рядом. Между ними шёл бурный разговор, всем уже было известно об завтрашней эвакуации, да и ещё грядущая война… В общем им было о чём поговорить и что обсудить. «Господи, неужели всё это в за правду? Война…Что же будет?»-проговорила Хината обращаясь к друзьям. «Да к сожалению…Госпожа Цунаде уже сообщила об этом во все деревни. Меня очень беспокоит Наруто. Он отправляется в длительное путешествие с этими незнакомыми людьми.»-произнесла Сакура с видимым переживанием. «Да не волнуйся ты. С ним всё будет в порядке. Я бы и сам отправился…с такой красоткой!!!»-хихикая сказал Ли. «Дурак!- обижено произнесла Ино-В ней нет ничего такого распрекрасного! Да симпатичная мордашка, да у неё красивый голос, да прикольно одета и она правит парящей деревней…Вот блин!!!»-сердито произнесла блондинка с хвостом. Всё весело рассмеялись. Это слегка разрядило обстановку. Шикамару продолжил разговор: «Как не крути ,но она действительно очень красива и мила. Мне кажется я влюбился в неё…Интересно я в её вкусе?» «Размечтался!- произнёс незнакомый голос, все стали искать источник звука и увидели того самого кота пришедшего с госпожой и стариком. Он сидел на дереве и смешно дёргал ушами. - не заметил, что у неё кулон в форме сердца на груди висит? Её сердце уже много лет занято…» «Вы нас подслушивали?»-крича произнёс Тёдзи. «Совсем немножко. Я не хотел вас обидеть. Накото действительно одна из самых красивых и сильных девушек .Не переживайте с Наруто всё будет хорошо»-мило улыбнувшись сказал Буто. «Господин Буто, если дедушка госпожи мог предрекать будущее, разве он не сказал её исход?»-спросила Сакура. «К сожалению нет. Пророчество было произнесено, когда господин Котунап умирал. Это были его последние слова. Наш запрет был снят ,мы направились в Каноху. Накото долго переживала смерть дедушки, хотя они никогда небыли в хороших отношениях, а потом госпожу венчали на трон и вскоре мы направились к вам.»-спокойно произнёс Буто. «Мне казалось быть принцессой это здорово.»-сказала Тен Тен. «Конечно здорово, но если ты принцесса в которой сидит монстр…Дело конечно обстоит иначе.»- вздохнув проговорил котик. «Но она ведь принцесса ,с ней должны были обращаться должным образом!»-не понимая произнёс Шино. «Видите ли, в ней была заложена страшная сила, которая во многом превосходит девятихвостатого, совладать с такой все разъедающей силой ребёнку почти невозможно… И частенько Матсуну пытался выбраться наружу принося страшные разрушения. Госпожа очень переживала и старалась держаться от людей подальше, а потом к ней и сами люди старались не подходить. Она никогда не желала воевать, учить техники. Ей больше нравилось петь и играть музыку, но потом что-то с ней случилось…Что ,нам до сих пор неясно…Но она стала проводить всё свободное время изучая техники. А на шее у неё появился этот кулон…»-с грустью произнёс Буто. Все тихо стояли потупив взор. «Простите нас! М-м-м-м-ы не знали…»-жалостно проговорила Хината. «Ничего всё в порядке. Прошу прощения, но мне пора. Если я не вернусь к десяти, то меня опять оставят в наказание на улице- произнёс кот жалуясь, после чего добавил- а мне нельзя спать на улице, меня блохи атакуют. И вообще, я темноты боюсь!» Все весело рассмеялись, а Буто спрыгнув с дерева ,направился в сторону дома. «Смех, смехом, но вы помните что сказала госпожа Накото. Мы должны работать над собой, что бы победить.- серьёзно сказал Ли, а потом с уверенностью добавил- Сегодня при всех, я даю слово, что к возвращению Наруто стану сильнее, чем сейчас!» Друзья с уважением посмотрели на него. «Я тоже обещаю!»-повторила Сакура. «И я!»-не мешкая повторила Ино. После чего все друзья произнесли клятву и разошлись по домам. Каждый из них ещё долго не мог заснуть, думая о грядущем будущем… Тем временем Наруто торопясь собирал свои вещи обдумывая завтра. «Покинуть Каноху с незнакомыми людьми…Смогу ли я…Но ведь это шанс стать сильнее Саске, тогда я верну его в деревню. С другой стороны, что он ещё успеет натворить за эти три года.»- не переставал думал Наруто ,когда его окликнул слегка знакомый голос. «ААААА!»-от испуга закричал тот увидев сидящего на подоконнике всем нам знакомого кота. «Чё ты так орёшь? Я аж сам испугался…»-не понимая произнёс Буто. «Чё ВЫ тут делаете?»-прокричал Наруто. «Расслабься, я тебя не съем! Что ты так нервничаешь?» «Простите, я действительно переживаю! Вы мне не знакомы, а мне придётся уйти с вами надолго!»-с грустью произнёс Узумаки. «Всё будет хорошо. С тобой ничего не случится. Накото ни за что не пришла сюда за тобой зная , что тебе грозит опасность. На самом деле мы добрые и ты скоро это поймёшь.- улыбаясь произнёс Буто собираясь уходить, но потом что-то вспомнил и добавил- Завтра с утра все из вашей деревни ненадолго эвакуируются. Госпожа восстановит Каноху, а потом все вернутся. Но я хочу чтобы ты попросил у Накото присутствовать при этом.» «Зачем?»-спросил Наруто. «Не спрашивай, просто сделай и всё. Когда будешь просить, не отступай! Накото не будет соглашаться на твоё присутствие. Если же она согласится, то ты сможешь увидеть одну из самых сложных техник в мире.» Наруто кивнул и заметно повеселел, ему действительно захотелось увидеть технику. «Ладно, до завтра!»-попрощался Буто выпрыгивая в окно. Блондин подбежал к окну, ища глазами кота, но его уже не было на горизонте. «До завтра!»-с радостью и блеском в глазах тихо прошептал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.