ID работы: 1108967

Наруто.Новая история.

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 211 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Уже наступало утро. Тихо дул блаженный ветерок , нежно колыхая листья деревьев. Птицы весело щебетали, перекрикивая друг друга. В деревне уже было пусто, за исключением некоторых людей. «Госпожа вы готовы ?»- переспросил третий раз Коруме. «Да она тебя не слышит! Ей нужно подготовиться, не мешай!» -произнёс Буто доедая свой завтрак. «Нам давно пора идти! Сколько можно?»- заметно переживая сказал Коруме. «Уже иду!- всё ещё в сонном состоянии прокричала девушка из другой комнаты - Ну чего ты так орёшь?» «Да я уже три раза вас звал! Нас наверно все уже ждут, как ты думаешь Буто?» -обратился к коту старик. Через секунду из комнаты вышла Накото. Сегодня на ней было платье в пол, нежно розоватого оттенка. Волосы накручены и слегка собраны заколкой. Подойдя к столу, где Буто доевши свой завтрак, развалился и поглаживал себя по животу она взяла кукурузную лепёшку и улыбаясь произнесла: «Вот видишь, я собралась… И кстати нам назначено на девять, а сейчас и восьми нет! Ладно, собирайтесь быстрее…Нам действительно пора… « Госпожа Цунаде, все эвакуированы! Мы можем начинать.»- покричал кто-то вдалеке. «Ещё рановато…А где наши гости?»- поинтересовалась хокаге. В тот же момент из-за угла показалась Накото со своими друзьями. Девушка уверенно подошла к Цунаде и произнесла: «Я так понимаю, в деревне кроме нас никого нет…» Цунаде подтвердительно кивнула и в следующий момент произнесла: « Вы можете начинать …НО я останусь здесь и прослежу за вами… Мало ли ,что может произойти…» «Конечно… Но для меня это будет слишком накладно.- сказала Накото и улыбнувшись продолжила- Мои друзья тоже отказываются оставлять меня одну. Ладно, приступим.» Накото встала в стойку, а Цунаде ,Коруме и Буто отошли подальше. «Где же Наруто? Неужели он струсил?»-не переставая думал кот. «Подождите!»- раздался крик паренька. Накото оглянулась в сторону издаваемого звука и увидела бежавшего со всех ног к ней хвостатого. «Наруто? Ты что здесь делаешь? Разве ты не ушёл со всеми?»- с изумлением произнесла та. «Простите, но я хотел видеть, вашу технику! Мне это необходимо…»- с отдушиной проговорил Наруто. «НЕТ! ИСКЛЮЧИНО! Ты должен уйти сейчас же за приделы Канохи!»- переживая ответила Накото. «Но я прошу!- он осмотрелся и увидел Цунаде с друзьями Накото и закричал- А почему им можно???ЭТО не честно!!!Я ведь должен знать какими силами обладает мой будущий учитель…» Сказанное сильно потрясло Накото, однако вида она не подала и вообще была настроена не уступать Наруто. В это время к ним подошли Цунаде ,Буто и Коруме. Цунаде не понимая прокричала: «Наруто? Ты почему не покинул деревню? Что ты здесь забыл?» Накото мигом ответила за него: «Он хочет пронаблюдать за техникой…» «И вы ему разрешите???»-полюбопытствовал Коруме. «Я не разре…»-пыталась ответить та ,но Буто её перебил понимая безысходность дела. «Госпожа, мне кажется ему всё таки следует разрешить. Он действительно имеет на то право…» «Это исключено!!! Ты вообще думаешь о чём гово…»-прокричал Коруме, но не успел договорить, его оборвала Накото. «Ладно. Пусть будет по твоему, Наруто, если конечно госпожа Цунаде не против .» «УРААА!!!»-заорал от радости Узумаке и тут же с молящими глазами посмотрел на хокаге. «Я не против.»- смягчившись, произнесла та. «Отлично, мы можем начинать уже наконец!»-произнесла блондинка. Все, включая Наруто, отошли на безопасное место от самой Накото. Девушка снова встала в стойку, но теперь смотрела на эту группу людей и конечно кота. «Почему она встала неправильно ?»-подумал про себя Коруме и в тот же момент как будто прочитав его мысли Буто ответил : «Она собирается наложить на нас защитный борьер.» Накото в это время почти мгновенно сделала печать и вокруг них образовалось защитное поле. «Ой!»- выкрикнул Наруто от неожиданности. Затем развернувшись лицом к северу девушка стала что-то вычерчивать на песке. Все с любопытством наблюдали за происходящим и даже те кто ушёл из Канохи раздобыв бинокли любовались девушкой. Буто, видя как внимательно девятихвостатый наблюдает, с гордостью и улыбкой произнёс: «Представление начинается!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.