ID работы: 1108967

Наруто.Новая история.

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 211 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
«Саакураа! Ты где???-ища глазами подругу кричала Ино- Ты всё пропустишь!» «Да не ори ты, я здесь.»- сердито произнесла розововолосая смотря на происходящее в бинокль, как и многие на этой территории. «Как ты посмела без меня Сакура?!»-зло прокричала Ино. «Да прекрати орать! На лучше посмотри.»- и она протянула ей запасной бинокль. Блондинка с хвостом взяла его, а потом великодушно произнесла: «Ладно, я тебя прощаю…» «Ага.»-согласилась та совсем не слушая её. В этот момент все услышали крик Ли: «Нет! Вот увидите, я первый завоюю её сердце!» Следом доносились крики в которых подруги смогли различить ,только несколько фраз. «Да кому ты нужен?», «Ага распустил слюни…», «Урод жирнобровый!». «Кого ты это так назвал, жиртрес?!» Дело безусловно дошло бы до драки ,но вдруг откуда то с севера подул страшный, пронзительный ветер. Это заставило всех присутствующих обратить внимание на происходящее в Конохе. «Мне нужно безошибочно сделать печать. Это может стоить мне и многим жизни…»-не переставая думала Накото продолжая дочерчивать символы и не отрываясь смотрела на север. «Отлично! Пол дела сделано…»-проговорила про себя девушка скидывая с плеч лямки платья. «Она раздевается?- краснея спросил Наруто у Буто. «Да ты смотри молча.»-ответил Коруме. Накото скинув верх платья, рукой со всей силы ударила в середину начерченного круга с символами из которого хлынул поток света в небо. Вместе с этим таинственным светом сзади у неё мгновенно выросли длинные, белые крылья. Одним коротким рывком крыльев Накото поднялась вверх и зависла в воздухе. Руками она молниеносно стала делать новую печать, затем громким звонким голосом произнесла: «Небесное исцеление.» Её голос был слышен за много километров от деревни. Но коноховцы, стояли раскрыв рот уже от того, что у неё непонятно откуда выросли крылья. «У неё кккрылья?»-ничего не понимая думал Наруто. «Какая невероятная СИЛА! Я ещё никогда не видела такой мощной чакры!»- с ужасом и страхом подумала Цунаде. «Небесное исцеление» произнесённое Накотой, всё ещё летало в воздухе, когда защитный барьер со всеми кто там находился поднялся на уровень, где парила Накото. Земля стала дрожать. Пыль поднялась столбом. Всё что успели отстроить каноховцы разрушилось, как карточный домик .От страшного грохота не было слышно ни звука. Все с замиранием сердца следили за происходящим. Из под земли стали ,как грибы расти дома. Через некоторое время Накото опустилась на землю с защитным барьером. Коноха снова была как и прежде, разве что дома стали более мощными с причудливыми узорами, которые здорово их украшали. Опустившись, Накото без чувств села на землю. Люди со всех сторон стали спускаться в обновлённую деревню. Они громко опладировали и ликовали девушке. Та поднявшись на ноги всем мило улыбалась. Цунаде, подойдя к Накото, сказала: «Я крайне вам благодарна. Вы действительно очень сильны.» «Как вы себя чувствуете госпожа?»-переживая спросил Коруме. «Всё в порядке я слегка устала, но это вскоре пройдёт.»- ответила крылата богиня. «Мы можем что-нибудь сделать для вас?»-полюбопытствовала Цунаде. «Благодарю, я немного посплю, и мне станет легче. Хотя, я хотела попросить Сакуру провести мне небольшую экскурсию по вашей деревне. Если можно?» «Я буду только рада!!!»- смеясь произнесла Сакура. «Отлично. Который сейчас час?»-спросила Накото. «Двенадцать двадцать.»-ответила Сакура. «Здорово. Встретимся в четыре возле нашего дома.»-проговорила та направляясь с друзьями домой. Дойдя до дома, она с трясущимися ногами замертво упала на кровать. Коруме и Буто не переживали за неё, так как знали что ей нужно всего лишь поспать. Коруме накрыл её покрывалом , а затем вышел из комнаты вместе с Буто и спросил: «Это ты надоумил Наруто?» Тот, королевской походочкой дошёл до дивана, улыбнулся и одним резким движение взгромоздился на него. Весь день был ещё впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.