ID работы: 1108967

Наруто.Новая история.

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 211 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
«Госпожа Накото! Просыпайтесь! Уже три часа!»- громко закричал Коруме стоя возле её двери. «Да, да! Я уже проснулась…»- отозвалась из своей комнаты девушка. Через некоторое время дверь распахнулась и Накото вышла в гостевую вся светясь от счастья. «Вы в очень хорошем расположении духа моя госпожа.» -заметил Коруме ставя обед на стол. «Угу» согласилась девушка принюхиваясь. «А где Буто?»- спросила Накото, усаживаясь вместе с другом за стол и приступая к обеду. «Решил последовать вашему примеру и отправился осматривать деревню, но мне кажется, что он пошёл искать симпатичных кошечек.»-подмигнувши сказал старик. Оба весело рассмеялись. Покончив с едой девушка засуетилась и побежала прихорашиваться. Вскоре она была готова и стоя у двери скомандовала: «Коруме! Собери наши вещи и найди Буто. В восемь мы отходим.» «Всё понятно, будет сделано, но где я найду этого болбеса?» - спросил старик, но не успел, девушка уже убежала. На улице была чудесная погода. Накото встала возле входной двери и глазами стала искать Сакуру. Та сидела на скамейки возле дома блондинки и тихо мяла в руке листок липы. «Вот, где ты Сакура, а я тебя ищу.»-улыбнувшись сказала Накото. «Ещё раз здравствуйте! Ну приступим?»-спросила розововолосая. «Конечно!- довольно ответила девушка, и они пошли на прогулку. Когда Накото шла по деревне все представители мужского пола просто падали при виде её. «Она очень красива и популярна у парней»- с лёгкой завистью подумала Сакура. Спустя некоторое время они разговорились и дорога стала намного веселей. «Она всё время думает о Саске, она очень страдает… Я должна, что-то ей сказать по этому поводу.»-подумала про себя Накото, после чего обратилась к теперь уже подруге: «Слушай Сакура, давай ненадолго присядем, несмотря на то, что я проспала пол дня меня всё равно клонит в сон.» «Хорошо. Это всё из-за той техники, которую вы…»-она не договорила, её перебила Накото. «Прошу обращайся ко мне на ТЫ.Я и Коруме ругаю , а он всё ВЫ да ВЫ…» Сакура продолжила: «…которую ты сегодня применила?» «Да.»-кивнула девушка. «Мне нужно поговорить с ней …-подумала Накото и решилась всё таки спросить-Сакура…Я вижу, что тебя что-то или кто-то тревожит?» Сакура сделала вид, что не понимает, о чём её спрашивают, но Накото не отступала. «Я вижу тебя тревожит парень…Саске кажется?» Сакура замерла и дрожащими губами стала шептать: «Ооттккудда ты знаешь???» «Я много, чего знаю. Знаю например, что ты в него была влюблена почти всю свою жизнь, знаю, что Наруто считает его лучшим другом. Мне так же известно, что он предал вас всех и покинул деревню, теперь ненависть полностью его поглотила…» Сакура сидя на скамейке сжала руки и была готова расплакаться, но Накото положила свою руку на её , пододвинулась к ней вплотную и прошептала на ухо: «Поверь мне, он скоро вернётся. У него есть такие верные друзья… Вот увидишь рано или поздно он образумится.» «Я желаю этого больше всего на свете»-с надежной проговорила та вытирая слёзы. Девушки сидели на скамейке, каждая думала о своём, когда блондинка прервала молчание : «Знаешь… Мне ведь знакомо это чувство. Я тоже почти всю жизнь люблю одного человека и знаю, что он любит другую. Знаю, что он никогда меня не полюбит.» Она рефлекторно дотронулось до медальона. «Эта его фото в нём?»- спросила Сакура указывая на амулет. Накото тихо кивнула и сказала: «Но я не теряю надежды… И ты не теряй. Как говорят, надежда умирает последней.» Обе подруги засмеялись. Каждая из них предлагала друг другу новые темы для разговора. «Ты очень красивая и сильная девушка. Наверно тебе под силу завоевать любого парня?»- спросила ненароком Сакура. «Глупости! Ты ничуть не страшнее меня.- уверенно проговорила блондинка смотря на обворожительное лицо подруги после чего краснея добавила- Знаешь, у тебя прекрасные волосы. У моего отца были такие же.» Розововолосая в ответ лишь покраснела, отводя глаза в сторону. «Ты позволишь?»- спросила та протягивая руку к нежно розовым волосам. Сакура кивнула, подвигаясь к своей новой подруге. Накото нежно по родительски погладила её по голове, добавляя: « Ладно пойдём ? А то засиделись здесь уже…» Они взялись за руки и пошли по аллее в сторону кабинета Цунаде. Пройдя почти весь намеченный путь, девушки почувствовали, что за ними следят. «Мне показалось…»- проговорила розоволосая , когда блондинка её опередила. «Нет не показалось, за нами действительно следят. -настороженно произнесла та- Попробуем скрыться!» Подруги быстро свернули за угол, но погоня не отставала, за ними гнались шестеро в плащах. «Скорее Сакура, скорее!»- прокричала Накото. «Я…больше…не…могу!!!»-ответила та приостанавливаясь. В этот момент сверху, перед их самым носом один из них спрыгнул вниз. Сакура вскрикнула от неожиданности. Накото шагнула вперёд, закрывая собой розововолосую. Человек в плаще приблизился к ней и достал из-под него розу… «Что?»- ничего не понимая, одновременно прокричали девушки. «Это вам Накото!»- произнёс неизвестный, протягивая ей одной рукой розу, а другой снимая капюшон. Под ним оказался никто иной, как Ли. Сзади успели подбежать остальные снимая плащи .Под ними оказались Шино, Тёдзи, Киба, Шикомару и Нейджи. «Какого ЧЁРТА вы за нами гнались идиоооты?!!!»-не вытерпев заорала Сакура швырнув в Ли камень. Было ощущение, что из её ушей сейчас пойдёт пар. «АЙ!А чё вы дёру дали?!» -потирая шишку на голове крикнул тот. «Перестань Сакура…Успокойся. Благодарю вас Ли.- проговорила Накото взяв розу и продолжила- Мне очень приятно!» Все присутствующие парни мгновенно стали перебивая друг друга кричать: «Это и отменяя!», «И от меня!» , «А я показал, где растёт!», «А я помог найти!». «Спасибо вам всем!»- улыбнувшись сказала та. Мальчики раскрасневшись стали делать ей комплименты. «Ладно! Нам пора!»-проталкивая Накото сердито произнесла Сакура. «Ну-у-у-у!»- чуть ли не плача в один голос застонали парни. Прошло ещё немного времени, но Сакура уже успела всё показать Накото. «Спасибо тебе большое, Сакура!- поблагодарила её Накото стоя возле своей двери- Мне пора, через час нам нужно отправляться.» «Да, конечно. Я…я буду скучать по вам.» «Я тоже, но не переживай! Я буду писать Цунаде и тебе тоже. Ты придёшь к воротам деревни проводить нас?» «Конечно!»-ответила не задумываясь та. «Отлично, тогда я пока не прощаюсь.»-сказала блондинка открывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.