ID работы: 1108967

Наруто.Новая история.

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 211 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
«Коруме!!! Я дома! Ты собрал наши вещи?»-спросила радостная Накото держа в руке красную розу. «Сделано моя госпожа, всё готово…На кровати лежит ваши походные вещи. Буто отправился за провизией, скоро будет на месте.»-ответил тот сидя на диване не отрываясь от чтения. «Очень хорошо…Что бы я без тебя делала? Кстати к нам никто не приходил?»-спросила красавица. «Как нет?!Приходили.- он ехидно посмотрел на неё и продолжил- Парни из этой деревни. Вас спрашивали. Ну я сказал, что вы пошли на прогулку. А они как ломонулись за вами.» Накото смеясь зашла в свою комнату. На кровати лежали вещи, а на столе стояла ваза с водой. «Для розы»-машинально подумала та ставя её в воду. «Сегодня, уже сегодня начнётся моё предназначение. Я не подведу вас…мама и папа…»-думала про себя Накото падая плашмя на кровать. Из гостиной донеслись стоны Буто. «Что случилось?»- спросила, она выходя из своей комнаты и увидев такую картину. Несчастный Буто в полуобморочном(он всегда мог красиво упасть в голодный обморок) состоянии лежал возле двери, в зубах у него была огромная сумка в которой лежала провизия. Весь в поту и подёргивая лапками, он поднял глаза и тихим голосом произнёс: «Меня спасёт только УХА!» Накото не поверив ни капли в эту гениально сыгранную сценку произнесла: «Видимо ты умрёшь…К сожалению ни у меня, ни у Коруме нет времени на готовку. Извини.» Кот, как ни в чём небывало поднялся, встряхнулся и обиженным голосом сказал: «Никто меня не любит! Вам всегда на меня наплевать. И вообще если я умру, вы без меня пропадёте! Вот!» Затем, величаво дошёл до буфета, где стал тащить от туда паштет. «Через пол часа, надо быть возле главных ворот Конохи. Хорошо?»- сказала Накото и снова зашла в свою комнату. Быстро переодевшись, она было собиралась вернуться к друзьям, но остановилась увидев одинокую розу стоящую в вазе с холодной водой. «В меня влюбляются любые мужчины, но ТЫ никогда меня не полюбишь…-со слезами на глазах тихо произнесла Накото сжимая в руке кулон- Но я всегда буду любить только тебя…» Она встала, подошла к цветку, взяла его в руки, несколько секунд подержала и бросив на пол наступила на него добавив: «Я всегда буду твоей, даже если ТЫ не будешь об этом догадываться…» Уже вечерело, но солнце не уступало и всё ещё светило из-за горизонта. Возле главных ворот стояли друзья Наруто, он сам, Цунаде и Какаси. «Наруто! Ты смотри, работай усерднее. Не отлынивай.»- сказала Сакура. «ОК. Всё будет нормально. Я буду скучать по вам друзья.»- почёсывая нос ответил блондин. «Мы тоже Наруто! Ты только пиши нам. Ладно?»- улыбаясь проговорила Ино. «Слушай Наруто, может махнёмся , я пойду вместо тебя…»- стал было говорить Шикомару, когда крик Цунаде его оборвал. «Накото! А мы пришли вас всех проводить, надеюсь в крайнем случае, я могу на вас рассчитывать?»- кричала та. Оказывается, девушка уже десять минут о чём-то говорили с Какаси. «Конечно! Наруто нам пора…Но прежде хотела напомнить, что вам нужно много работать над собой…Прошу не подведите ни себя, ни вашу деревню …»- заговорила хвостатая улыбаясь. «Есть!!!»-громко прокричали все в один голос. Наруто, Коруме, Буто и Накото попрощавшись со всеми, вышли из деревни. «Удачи Наруто!»- кричала, размахивая рукой розововолосая. Рядом с ней стояли его друзья, тоже маша руками. Вдруг Наруто стало очень грустно, и в его голове билась единственная мысль: «Прощай Сакура…» Накото оглянулась на девушку с розовыми волосами и быстро отвернувшись посмотрела на проплывающие облака. «Накото, ты это чего?»- сердясь спросил Буто. «А? Ничего…Всё нормально»-ответила та, а сама подумала про себя: «Ну вот, Накото твоё путешествие началось…» Ребятки! Если читаете, то оставляйте коментарии. Вам это ничего не стоит, а мне приятно будет дальше для вас работать. С уважением, ваш заботливый АВТОР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.