ID работы: 1108967

Наруто.Новая история.

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 211 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Прошло три часа с момента, того, как Наруто с новыми друзьями покинул деревню. Уже было весьма поздно, когда им пришлось остановиться на ночлег. Все кроме Накото в изнемозжении упали на землю. «Я щас помру!»- проныл Буто лёжа на спине. «Перестань! Мы прошли всего ничего!»- грозно произнесла Накото. После та приказала всем ложиться спать и пошла проверить местность. «Ты о чём задумался, Наруто?»- спросил Коруме, видя парня очень озадаченным. «Да я вот думаю, куда мы идём?»- спросил тот. «Скорее всего в долину Забвения… Там улучшали свои навыки прадеды Накото , да и она сама …»-ответил старик доставая спальный мешок. Ночь выдалась очень светлая. Луна была невероятно огромная, а светлячки кружились в небе, рисуя причудливые узоры. Накото сидела на дереве, вглядываясь в звёздное пространство. Где-то там, в небе, парит её родина, которую она не скоро увидит . «Завтра придётся идти весь день… Надеюсь мы дойдём к вечеру…Эти места слишком опасны для странствующих.»- с опаской подумала девушка услышав странный шорох. «Обучение Наруто будет тяжёлым. Как мне не ударить в грязь на лицом?- продолжила думать та сжимая в руке кулон- Уже поздно, нужно ложиться, но как можно идти туда оставляя этот прекрасный пейзаж?» Девушка открыла кулон и нежно поцеловала фото находящееся в нём. «Не переживай, всё будет хорошо.»- сказала Накото смотря на фото. Она решила остаться ещё на пол часа, а потом вернуться в лагерь. В это время её друзья уже легли. «ХРРРР…АХХХРР…ПШШШ!!!!»- громко и смачно храпел Коруме. Он единственный, кто спал в легере… Ворочаясь с бока на бок, Наруто, не выдержав поднялся и шипя проворчал: «Да сколько можно? Я так никогда не усну!!! Буто ты спишь? А?» «Ага..Щас… Попробуй засни тут с таким хором Турецкого!»- так же сердито произнёс кот и потянувшись пригляделся смотря прямо на лицо собеседника, после чего вскрикнул. «Ты чего орешь?»- недоумевая, спросил парень. «Ты бы видел своё лицо!!! У тебя такие синечищи под глазами… Прямо кошмар…»- ответил удивлённый кот. «А чего ты хотел? Я вчера не спал от волнения и сегодня… Вон…»- Наруто указал на спящего старика. «Ну, заснуть нам всё равно не удастся. Хочешь, я тебе что-нибудь расскажу?» - спросил Буто, всматриваясь в горящий костёр. «Расскажи мне о Накото… Кто она на самом деле?»- попросил Наруто, жуя соломинку. «Ну слушай…- Буто рассказал, то что говорил друзьям Наруто, когда сидел на дереве. «Значит, до определённого момента она отказывалась изучать техники?» - переспросил парень. «Да, верно…Ну просто ни в какую…Это было просто невозможно. Помню, как ругался на неё господин Котунап…Ой, как он ругался. Даже один раз пригрозил оставить её без престола. Однако нужно поискать человека настолько упрямого, как она.»- смеясь, ответил кот. «Понятно…Интересно, что с ней тогда случилось? Ты не знаешь?» «Я зна…»-хотел ответить Буто, но внезапно его зубы стиснулись, а он сам взвыл от боли. «С тобой всё нормально?»- спросил Наруто, смотря на него. «Нормально…- зло ответил Буто, а затем отвернувшись лёг и добавил- Спи наконец!» «Ладно… Спокойной ночи!»- ответил ошарашенный парень. Через некоторое время после того, как в лагере всё стихло вернулась Накото. Коруме разумеется не переставал всё это время храпеть, Наруто ворочаться, а Буто назойливо пыхтеть. Девушка подошла к спящему старику и поцеловала его в лоб, после чего тот стих. Наруто и Буто сладостно засопели в блаженной тишине. Накото ещё раз посмотрела на своих друзей, добавила дров в костёр и легла спать . Друзья, прошу, активнее коментируем. Автор ЖДЁТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.