ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты - Уокер!?

Настройки текста
Примечания:
Я выбрала бордовое платье, еле прикрывающее мой зад. На нем был вырез у груди. Образ дополняли чёрные туфли, на высоком каблуке. Мими взяла чёрную, кожаную юбку и топ, того же цвета. Мы быстро забрали вещи и побежали из магазина. Отбежавши достаточно далеко, мы остановились отдышаться. Отдохнувши, мы залились звонким хохотом. Мими призвала водоворот, и мы прыгнули в него. Выбросило нас в нашу же комнату. Мы начали собираться, во время этого не забыв потрепаться В: Мими М: да? В: кто твой Отец? М: демон Мамон, демон денег и богатства В: уууу М: а что? В: да так, просто интересуюсь М: ты готова к завтрашним занятиям у Фенцио? Мими резко сменила тему, но вопрос она задала правильный-ведь я до конца не разобралась, кто есть кто. В: а Фенцио это тот, учитель ангел? М: можно и так сказать Дальше мы собирались в тишине. Вдруг в дверь постучали. Открыв ее, на пороге я увидела Ади. Он,как джентельмен, сделал нам с Мими по комплименту и подождал, когда мы дособеремся, после повёл нас к нему с Сэми. У них была довольно уютная комната, стены были цвета белого мрамора, на полу лежал чёрный ковёр и большая, нет, огромная кровать. Мими сразу плюхнулась на неё, и я последовала ее примеру. А: Ну что, Вики, перед тем как зажечь, надо познакомиться с тобой поближе. Он поиграл бровями, за что получил в бок от Сэми А: Если серьезно, расскажи о себе. Сэми все это время сидел с глупой улыбкой, а Мими, сидя на кровати, слушала Ади и кивала. В: ну, начну с того, что я Вики Уокер, учусь на 5 курсе, и мен.. А: стоооп.. что!!? С: Ты реально Уокер?! А Мими просто сидела с открытым ртом, не в силах сказать ни слова В: ну да, я Уокер, что здесь такого? С: просто…твоя Мама.. Серафим В: Серафимы - высшие сущевства? С: да, выше них только Шепфа В: Шепфа? С: создатель А: Серафимы - самые приближённые к Шепфа ангелы, а до Серафимов идут архангелы и архдемоны, а до них - ангелы и демоны. Я не могла поверить их словам. Моя Мама - Серафим! Какая же это честь! А: ну что, Вики, нам этого достаточно. Ты что будешь- сок или глифт? В: глифт? М: на земле он способен убить человека, а нас он опьяняет В: тогда я буду глифт А: сразу видно - своя! Ади подошёл к шкафу и достал большую коробку. В этой коробке были бутылки с глифтом. Ади налил мне полный стакан. Я все выпила залпом. А и С: ого! В: что? Привыкать надо. Чувствую, это моя не последняя тусовка с вами. Все залились смехом. Дальше все пошло, как по маслу. Мы с Ади дрались подушками, Мими пила алкоголь, Сэми просто смотрел на все это и ржал, но позже присоединился к веселью. Уже в 3 часу ночи, мы с Мими, пьяные в хлам, побрили спать. На утро, как не странно, я не чувствовала головной боли, только легкую тошноту. Мими ещё спала, решив не будить ее я стала собираться на урок к Фенцио. Достала из шкафа Мими более менее нормальные брюки и футболку, конечно же чёрного цвета. Покрутившись перед зеркалом, я посмотрела на часы - занятия начнутся через 5 минут! Я бросилась к двери, бегом побежала по лестнице, но вдруг,из за угла вышел силуэт, и я, не в силах остановиться влетела этому силуэту прямо в живот, затем упала ему в ноги. Подняв глаза, я увидела..Люцифера!??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.