ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

В комнате Люцифера

Настройки текста
Примечания:
Когда я собралась, стала думать, как мне добраться до комнаты Люцифера. Мими просить вообще не вариант, Ади найдёт какую нибудь отмазку, поэтому придётся думать логически. Так, Люцифер — демон, дом демонов — ад, получается, что комната Люцифера в аду и мне придётся опять туда спускаться. Что же, злить сына Сатаны мне не особо хотелось, поэтому вариантов не было. Только я подошла к двери, так на пороге я увидела чёрную коробку. Я открыла ее, а в ней лежало прекрасное красное платье, оно было обшито стразами, но их было в меру. По длине оно доходило до колен. Это идеальная вещь! Но помимо платья, в коробке лежала записка. «опять эти записки, в прошлый раз они меня ни к чему хорошему не привели!» подумала я и все-таки развернула записку.       Одень его и спускайся в ад, Ты поймёшь, куда идти. Я конечно же догадалась, от кого записка. «только зря готовилась!» сказала про себя я, сбрасывая с себя юбку и короткий топ и одевая это роскошное платье. Быстро посмотрев на себя в зеркало, я выбежала на улицу и направилась в сторону Ада, до встречи оставалось 10 минут. На удивление, никто из ангелов или демонов не замечал меня. Вот я уже стою у Расщелины в ад и готовлюсь прыгнуть. Пару взмахов руками и толчок, и я уже лечу вниз. Приземление было на удивление довольно мягким. Не успела я опомниться, как ноги будто сами понесли меня куда то. Мне оставалось только подчиниться. Я оказалась у больших, железных дверей. Интуиция мне подсказывала, что нужно постучать. Хотя и выбора особо то у меня и не было. Я постучала в эти массивные двери. Из комнаты послышалось громкое, быстрое «открыто» и я вошла. Сразу в глаза мне бросилась нереальных размеров кровать и Люцифер, лежавший на ней в своих традиционных брюках и рубашке. Я начала осматривать комнату, стены и пол были цвета темно зелёного мрамора, справа была ванна, слева кухня, напротив кровати стоял шкаф, а рядом висели полки с книгами. «а у него тут довольно уютненько.» Люцифер, будто прочитал мои мысли, улыбнулся и жестом пригласил сесть на кровать, рядом с ним. Я сначала замешкалась, но потом плюнула на все и села. Л: можно я задам тебе вопрос? В: ну попробуй. Л: помнишь, ты сказала, что я что то сделал с Мими и это не простительно? В: да, я помню, и тогда я была совершенно права. Л: а что именно я с ней сделал? Не скрывая раздражения проговорил демон. В: что именно?! Не строй из себя идиота, Люцифер! Л: когда я задаю вопрос, ты должна отвечать нормально! Его глаза сверкнули ярко алым цветом. В: изнасиловал, Люцифер! Трахнул ее насильно! На лице демона появилось удивление. Л: и кто тебе это рассказал? Я не хотела сдавать подругу, но мне захотелось все ему рассказать. Спустя 30 минут временни, я закончила свой рассказ. Л: так вот знай! Если я хочу кого то брать, то я беру ее только с согласием! А твоя Мими Он перековеркал имя моей подруги. Л: ещё заплатит за распространение сплетен! Повисла не ловкая пауза. Я стала очень переживать за подругу. А что, если он действительно что-то ей сделает? Л: хочешь я тебе это докажу? В крушил тишину демон. Он с хищной улыбкой подошёл ко мне вплотную. Между нами оставалось буквально пять сантиметров. В: ч.что докажешь? Первая мысль, которая посетила меня, что он докажет мне, что отомстит Мими. Но я очень ошиблась. Л: что я не беру баб насильно. Уже немного громче сказал Люцифер. Он максимально близко приблизился ко мне, на столько близко, что между парфюмом я начала различать естественный запах его кожи. Его дыхание обжигало шею, а алый взгляд воткнулся прямо в грудь. Я невольно начала прикрываться, а Мои трусики стали влажными. Л: хочешь, докажу? Повторил Люцифер, убрав мои руки с груди. Вместо ответа, я впилась ему в губы. Сын Сатаны будто сорвался цепи: если я начала целовать его нежно, то он, не церемонясь, сразу перешёл на грубый поцелуй. Его губы были на столько горячими, что я думала, что после этого жаркого поцелуя у меня останутся ожоги. Наши языки сплелись в ярком танце, напоминающий самбу. Я зарылась в его темных, нереально мягких волосах, от чего Люцифер простонал мне в губы. Спустя некоторое время, поцелуй закончился. Мне хотелось чего то большего, да, признаюсь, я хочу его. Опустив взгляд на ширинку Люцифера, Я заметила, что она вот вот разорвётся от возбуждения парня. Испугавшись за его дорогие брюки, я начала их расстёгивать. Спустив их, попыталась разорвать синие боксеры, но Люцифер только посмеялся над моей затеей, и сам спустил ненужную часть одежды. Я начала разглядывать его огромный орган, он был на столько идеальный, на столько…возбуждающий. И, конечно, мой «осмотр» не скрылся от Люцифера. Он ухмыльнулся и принялся стягивать с меня подаренное им же красное платье. Люцифер не мог налюбоваться мом телом. Решив, что трусики и бюстгальтер мне сейчас никчему, они повторили судьбу платья. Его взору открылась моя пышная грудь. Люцифер начал рассматривать мое идеальное тело. Не теряя времени, он начал покусывать мои каменные от возбуждения соски. С моих губ сорвался предательский стон. Люцифер, возбудившись от этого ещё больше, он принял позу, Расположившись сверху и готовясь войти в меня. Он вопросительно посмотрел в мои глаза, будто спрашивая меня, хочу ли я этого? они сами за меня отвечали: «да, хочу!», и Люцифер, резко, но приятно вошёл в меня. Л: Неризнанная, вот почему ты такая узенькая? Вместо ответа я простонала, толи от боли, толи от нахлынувшего новой волной возбуждения. Привыкнув ко мне, Люцифер начал двигаться. Сначала медленно, а потом все быстрее, и быстрее… Комната заполнилась нашими стонами. Не сбавляется темпа, Люцифер начал осыпать поцелуями мое тело, покусывать мочки уха Демон почувствовал, что я совсем скоро достигну кульминации и вышел из меня. Мы кончили одновременно. Люци излился прямо на мое бедро, а я на его чистую, видимо только постеленную кровать. Мы лежали совершенно обнаженные и счастливые. Но вдруг я вспомнила о запрете неприкосновенная, и на меня нахлынула паника. Видимо, Люцифер прочитал мои переживания в глазах, и все понял. Л: проваливай. В: что?! Л: я сказал, проваливай. Люцифер говорил это без злобы, а с какой то печалью. Мне не понятна его агрессия, ведь я успела.привыкнуть к нему за всего лишь один секс? Или же это что то больше, чем привязанность? С этими мыслями, Я быстро накинула на себя платье и отправилась к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.