ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Примечания:
Прийдя в комнату, я обессилено упала на холодный пол. У меня не было сил даже плакать. Почему? За что? Мими обманула меня, хотя сама создавала видимость, что оберегает. Люцифер, в прямом смысле всунул, плюнул и пошел. Неужели все демоны настолько бесчувственные? И как мне принимать их сторону, когда я знаю, что сама могу стать такой? Пока я лежала с этими мыслями, ко мне в комнату внезапно кто то ввалился. У меня не было сил, да и желания посмотреть кто там. Я почему то была уверенна, что это Мими. Я была очень зла на неё, и даже смотреть на нее не хотела. Но вдруг, вместо привычной мне энергии со вкусом вишни, я почувствовала странный вкус развратности и маракуйи. Почувствовав знакомую, но не частую энергию я развернулась. Конечно, кого ещё я могла увидеть после секса с Люцифером, кроме как Ости. Демонесса стояла в пафосной позе, а на лице застыла ярость, макияж был размазан, видимо от слез. О: что, тварь, добилась своего? В: да, добилась. Я не хотела терять чувство собственного достоинства и извиняться. О: ты заплатишь за все, сука. Мне стало внезапно страшно. От Ости прямо веяло ненавистью и болью. Только я нашла в себе силы подняться с пола, так Она накинулась на меня, будто дикий, голодный зверь набрасывается на добычу. У неё в руках что то блестнуло. Это был осколок от зеркала небытия. Я уже поняла, что она хочет сделать. Сопротивляться я и не пыталась, смысл жить дальше, когда тебя предала лучшая подруга, когда у тебя нет возможности увидеться с Мамой и когда парень, к которому ты привязалась всего за один секс, просто прогнал тебя с позором. Её рука прошлась им по моей нежной, без того бледной коже. Я упала. Упала с пониманием того, что завтра уже не будет. С понимание того, что я умираю второй раз, и третьего уже не будет. С пониманием того, что разочаровываю свою Маму. Из моей шеи хлынула кровь, и я уже полностью потеряла надежду.Внутри себя я даже уже смирилась. Смирилась со своей смертью во второй раз. Все, это уже конец. Ничего меня не спасёт, и сейчас, в эту минуту, казалось, я впаду в небытие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.