ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Люцифер

Настройки текста
От лица Люцифера В последние часы меня преследует чувство вины и даже какой то опасности. И Мимо этого чувства пролетала Уокер. Ну зачем я ее трахал? Ну просто, зачем? Ощущение, будто с ней что то случилось… А вообще, к черту эту непризнанную! На какой хер она мне сдалась? Лучше подумаю, что мне делать с Мими. Прийти и реально трахнуть ее? Нет, трахать ее я не хочу по собственному желанию. Избить Тоже нельзя, хотя я бы с радостью. Наши Отцы очень хорошо знакомы, если я с ней что то сделаю, то хуже будет мне. Тогда прийдется просто прийти, поговорить и уйти. Но это же так скучно!! Как Сам Сын Сатаны, тот, от которого шугаются по углам, как мыши от кота, может просто говорить? Тогда Можно запугать ее. Да! Идеально! С ней почти ничего не будет (поломанная психика только), и я Останусь довольным. Пока я спокойно сидел в кресле и рассуждал, приперлась Ости. Дьявол, как же она меня заебала. Спасите! Сос! Эта заноза зарылась ко мне в мои волосы. Мне было на столько противно, что казалось, что я сейчас блевану. Так она ещё шептала мне на ухо что то на татарском. Как же меня это достало. Вот как ее выгнать? Я уже пытался, но разве она уходит? Нет! Я резко Убрал ее руки и встал. Стоп. У неё на пальцах и под ногтями была.. Кровь?! Нет. Нет нет. Л: это что такое?! Я взял руки шлюхи и тыкал ими в ее же лицо. О: ах, не переживай, Люци. Я просто немного порезалась. Я ей не поверил. Л: да нахуй ты мне нужна, чтоб волноваться. Чья. Это. Кровь?! Она молчала. Тогда я насильно притянул ее к себе и стал заглядывать в ее глаза. Я увилел и услышал все. Услышал и увидел. Л: пошла вон, с тобой я разберусь позже. О: Люцифер!!! Л: ПОШЛА ОТ СЮДА НАХУЙ!!!!!!!! Она осталась стоять. Тогда я взял ее противные, жирные волосы и поволок ее из комнаты. Оставив ее, я на всех порах полетел в комнату к непризнанной. Она не заслужила того, что сделала эта дрянь Ости. Был бы это кто нибудь другой, я бы так же летел в ее или его комнату. Это просто несправедливо. Прилетев на место назначение, я открыл дверь. В комнате никого не было, только лужа крови и осколок от зеркала небытия… Что с ней случилось? Блять!!!! Что делать!! Я не успел?! Я одним щелчком пальца призвал сюда Ости, и дал ей звонкую пощёчину. Да, знаю, парни так не дерутся, но ей ещё гнить в тюрьме Ада и, может быть, попадать в небытие. Эта дура завизжала на всю комнату, поэтому я закрыл ей рот рукой и приезжал к стене. Л: ты блять что наделала, тварина?! Где Уокер?! Сука, где Вики?! Идиотка только рыдала мне в ладонь, а когда я открыл ей рот, тупица впилась мне в губы. Блять, ну вот дебилка. Я, сдержав приступ рвоты, отталкиваю ее от себя и наношу удар. Честно, я не понял, куда попал, но она завизжала как истеричка, хотя почему как? Я вытолкал ее в окно. Думаю ума зватит полететь. Но нет, она упала со второго этажа на землю как мешок. Конечно, чего я ещё мог ожидать. Она стала вставать, при этом громка Крихтя, скрепя и немного постанывая. Я, чтоб не видеть эту шмару, побыстрее вылетел из окна на поиски энергии Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.