ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Опять эти белые стены..

Настройки текста
Примечания:
Я ели подняла свои тяжелые веки, пару вздохов и я поняла, что нахожусь в больничной палате. Кажется, я уже здесь была. Обидно вспоминать прошлые разы, когда ты снова попала в больницу. У меня перед глазами начало всплывать лицо Мими, Ости, осколок, Люцифер и наш секс. Блять. Кто и зачем меня спас?! Услышав мои недовольные стоны, в палату забежала мед. сестра и тут же выбежала. Похоже, я сейчас очень плохо выгляжу. Но в палату забежали ещё несколько врачей и начали осматривать меня. Они говорили на латинском, но я хорошо знала его, и понимала о чем они говорят 1в: она очнулась. Не одного повреждения, как? 2в: видимо ее рано принесли, хорошо что все обошлось В:(тоже на латинском) можно мне выйти от сюда? 1в: (на русском) сейчас, маленькая, мы осмотрим тебя и если все хорошо - можешь идти. У меня почему то возникла мысль - а ищет ли меня Мими? Или это она меня спасла? Пропускает ли больница энергию? Я не выдержала и задала этот вопрос врачу. - нет, деточка, больница энергию не пропускает. Нам тут посторонние не нужны. Я облегченно выдохнула и встала, чтобы облегчить осмотр врачу. Он трогал, ощупывал мою шею, ноги, живот, заглядывал в глаза.. стоп, увидел ли он, что это сделала Ости? И наш секс с Люцифером? Нет… нет только не это, прошу. Я всячески пыталась закрыть воспоминания, понимая, что если врач увидет все.. то мне и Люциферу будет фигово… наверное, даже хуже. 1в - Все хорошо, можешь идти. Удивившись такому спокойствию врача, я подумала, а может он и правда ничего не видел, и немедленно встала и прям в том, в чем была побрела к выходу. Мои глаза сразу ослепило яркое солнце, а руки и ноги отказывались слушаться и подкашивались. Сколько я вообще пробыла в этой больнице? И почему меня так быстро отпустили?! Ладно. В прочем мне пофиг. Надо идти в комнату. Прийдя на место, я увидела Мими, сидящую на кровать и читая какую то книгу. Заметив меня, она сказала возмущённым тоном: - Тебя где ночь и день носило?! В: Осматривала окрестности. М: так долго?! Совсем? А если бы что то случилось? Я проигнорировала ее, ведь до сих пор была обиженна. Я легла на кровать и уставилась в потолок. Ну а что мне ещё делать? Плакать? Злиться? Крушить все подряд? Смеяться? Что? Пока я мысленно рассуждала, Мими решила нарушить тишину М: завтра итоги экзамена, которые сдавали непризнанные. В: ага, спасибо Хоть я и сказала это грубым тоном, в душе я была благодарна Мими, ведь эта информация была кстати. Хотя, я уже знаю, что не сдала и подвела всех и все вокруг. От этой мысли меня бросало в мелкую дрожь, капельки холодного пота начинали стекать по спине а глаза невольно покрылись белой пеленой. Чтобы не заплакать перед Мими, я просто закрыла глаза и сделала вид, что сплю. От лица Люцифера Поняв, что уже поздно искать энергию Вики, я потерял всяческую надежду и полетел к летающим островкам. Всей душой ненавидел те места, но наказывал себя, как мог. Кажется, именно я виноват во 2ой смерти Непризнанной… Если бы я не прогнал ее тогда… Но вдруг, я уловил очень слабый, почти незаметный, но сигнал энергии Вики! Я пулей полетел на источник, радуясь внутри.. Я очень редко испытываю радость и не сильно люблю это чувство, но сейчас я очень счастлив, что чувствую именно радость. Пока я забился мыслями о том, где Вики, не заметил, как прилетел к школе, где ее энергия била больше всего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.