ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обошлось?

Настройки текста
Примечания:
Подлетев к окну Вики, я увидел Ее сладко спящую В своей кровати и Мими, читающую какую то книгу. Я облегченно выдохнул. Теперь пора подумать о судьбе Ости и Мими. Ости, конечно, наказание грозило гораздо строже и беспощаднее, чем Мими, поэтому с ней я разберусь позже. Так… что я сделаю с Мими? Да, я ее припугну, но каким образом? Блин..Сложно. Может создать видимость изнасилования? Да, так и сделаю, не чего большего придумать я почему то не в силах. Но эти слишком мало, она распускает слухи про меня, а я ее просто припугну? Ну что мне ещё делать, когда наши Отцы очень хорошо ладят? Да, пожалуй испуга будет достаточно. Осталось подождать, пока Уокер покинет комнату. Блять. Завтра же мне придётся озвучивать результаты! Тогда, попрошу своего слугу задержать ее, а сам полечу к ней в комнату. Дааа!! Но, что я скажу на результатах? Непризнанная не сдала, но как она могла противостоять мне? Самому сыну Сатаны, великому и сильному демону? Будет несправедливо исключить ее из школы за то, что она проиграла мне. Стоп, а почему я вообще в последнее время думаю о справедливости? Я не должен.. так, все, результаты завтра, значит и озвучу их завтра. С этими мыслями я полетел в сторону ада, чтобы лично проконтролировать жесткие пытки над Ости, да, ее уже успели заключить в тюрьме. Долетев до места, я начал чувствовать ее энергию, и пошёл по ней. Энергия привела меня к камере, где, видимо, сидела только Ости. Заглянув туда, я увидел нечто ужасное, с обвисшим жиром, сухой, шершавой кожей и с синяками под глазами. И это сделали с ней только за один день. А что будет через неделю? Через месяц? Ладно, она это заслужила. Я подошёл ещё ближе к камере, чтоб она смогла разглядеть мое довольное лицо. Видимо Ости уже начала сходить с ума, так как набросилась на меня через решетку и попыталась разодрать мне одежду. Хах. Тупая попытка, которая только ухудшила ее положение. Насмотревшись на бюджетную драму, я уверенным шагом пошёл к себе, надо бы душ принять перед завтрашними событиями. От лица Вики Проснулась я все так же на кровати уже в 9том часу вечера. Мими уде спала. Почему так рано? Ладно, ее дело. Но что делать мне? Я уже не смогу уснуть. Может, прогуляться? А почему бы и нет, не так то и поздно. И я решительно встала и пошла во двор школы прямо в ночнушка. Пока я мирно ходила туда сюда и размышляла о недавних событиях, как вдруг сзади меня что то схватило… А: блалбвпролбвлапбуву В: блять!!! Ади!! Если уж и пугаешь, то хотя бы на русском говорить постарайся! А: сорри, сорри. Че ты тут делаешь? В: эм, ну гуляю. А где Сэми? А: ааа…он.. ну в общем мы с ним немного поссорились. В: да?! Из за чего? А: ну там фигня, как то у нас разговор зашёл не туда, типа какая сторона лучше.. понятное дело, я сказал демоны, а он ангелы, ну и понеслось… В: блин, какая же это хрень, иди помирись с ним! Живо! А: Оу… ладно, ладно… не ори только! Демон скрылся за колонами школы, а я осталась стоять, думая куда мне пойти. Я немного походила вокруг школы и направилась домой. «завтра сложный день, надо хорошо выспаться» - сказала я про себя и поковыляла к себе. Надеюсь, Люцифер все же скажет, что я справилась с заданием. Хотя на кого я расчитываю? Ладно, это уже завтрашние проблемы. Я уже зашла в комнату и, уже успев нагулять сон, ввалилась в кровать. Ещё раз посмотрев на сонное лицо Мими, я подумала, а смогу ли я вообще когда то простить такое жесткое и наглое враньё? Недаром она сказала, что увлекается театрами, она сама ещё та актриса. Со своим возмущением на пустом месте, я провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.