ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Результаты

Настройки текста
От лица Люцифера       Проснулся я рано утром. Одел,как обычно свою чёрную рубашку и брюки, почистил зубы ну и в общем привёл себя в порядок. Перед выходом, когда до результатов ещё оставалось время, я сел на свою кровать и задумался. Ну вот что я скажу? Она не справилась, но это было невозможно! И все же, она не сдала..Так, все, скажу там, находу проимпровизирую что нибудь. Я резко встал и направился к двери. Открыв ее, я спокойным шагом направился наверх в школу, в кабинет Геральда, ведь дальнейшую жизнь непризнанных в школе решают там. Но перед тем, как взлететь в расщелину, я почему то вспомнил Ости. Может посмотреть, что с ней сегодня? Я пошёл прямиком к камере. Подойдя, я увидел медленно качающееся взад вперёд существо, с ещё более обвислой кожей и жиром, с белыми глазами и огромными синяками под ними. И это только за два дня. Я к ней не чувствовал ничего, ни любви, ни сочувствия, только переизбыточную Неприязнь, которая вот вот сформулируется в ненависть. Но я почему то вспомнил наш секс, самый бурный, как она кусала меня за разные чувствительные места, но делалось это исключительно из уважения, но не было такой страсти и желания как у.. Вики? Почему эта Вики везде? Почему я каждый раз вспоминаю этот секс? Неужели, это была лучшая связь в моей жизни, и я хочу ещё? Так, нет, нет, нет и ещё раз нет, я не должен, она такая же букашка как и все.. Пока я рассуждал, Ости почувствовала мою энергию, она подняла на меня свои покрытые белой пеленой глаза, и заорала, что есть мочи на весь ад. Это был крик мучения, крик мучения и боли, крик наполненный ненавистью ко мне и ко всему аду, но мне ее не жалко. Она своими руками чуть не уничтожила репутацию моего Отца и Ада, она это заслужила. Ещё немного посмотрев на ее истерику, я развернулся и пошёл к расщелене. До начала мероприятия оставалось не больше 10 минут, но я успевал. От лица Вики       Встала я очень рано. Мими ещё спала, и чтобы не будить ее, я пошла во двор, прогуляюсь там минут 30 и пойду собираться. Пока я гуляла, множество мыслей крутились у меня в голове: «а есть ли смысл вообще идти туда? Люцифер по любому скажет, что меня надо исключить… И я уйду с позором… это провал» из за этих мыслей мне даже гулять перехотелось, поэтому я отправилась обратно. Решив ещё немного понежиться в кроватке, я совсем нечаянно уснула, а проснулась уже когда до результатов оставался 1 час! Я пулей полетела в душ, быстро выбрала какое то обычное платье, подчеркивающее мою фигуру но без лишней развратности, сделала себе высокий хаос и помчалась к Геральду. Когда я перешла порог помещения, урок ещё не начался, свободные места ещё были и я села к Энди. Окинув глазами всю аудиторию, Люцифера я не нашла. Плюнув на все, я достала свой блокнот и принялась рисовать какого то демона. Э: красиво рисуешь В: спасибо «это тебе не Люцифер!!! Энди Комплименты хотя бы делать умеет, не то что он» Ну конечно. Вспомни говно - вот и оно. Как только я подумала о нем, он сразу же явился, и, что наудивление немного странно, урок сразу начался. Геральд начал вызывать бессмертных, чтоб те озвучили результаты своих спутников. Пока я болтала с Энди о всякой фигне, я заметила на себе тяжелый взгляд Люцифера. Его глаза светились немного ярче обычного, но он себя сдерживал. «он ревнует?» как только я подумала об этом, Демон сразу же отвёл взгляд и чуть заметно фыркнул. Почему он такой красивый? Ой, блин, мысли в последнее время вообще не туда заходят, почему я должна думать о нем? Да, красивый, да, сексуальный, да, идеальный, но мне до него очень далеко, поэтому придётся закотить губу. Г: Люцифер, выйди и расскажи, как Вики справилась. Пока я думала, добрались и до меня. Люцифер вышел пафосной походкой и встал напротив нас. Л: сразу скажу, Вики не справилась с заданием. Я должен был сорвать свадьбу, а она - сделать все, чтобы она состоялась. Но она просто не могла противостоять мне, поэтому, переведите ее на уровень выше. Он был не многословен, но этого было достаточно, чтобы шокировать всех и меня.. я была, мягко сказать, благодарна ему. Г: чтож… хорошо. На этом наш урок заканчивается. Все загалдели, повскакивали со стульев и побежали к выходу. Я же стала искать Люцифера, но его уже не было. Решив отблагодарить его потом, я пошла к себе в комнату, и было уже иду по коридору, как вдруг передо мной встает какой то мерзкий тип, в сером плаще и карие глазами. В: что ты о себе возомнил?! Пропусти!! Вместо ответа он взял меня под локоть и повёл в сторону сада Адама и Евы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.