ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прости меня..

Настройки текста
Примечания:
От лица Люцифера Я сказал своему слуге сделать все, чтобы Вики не возвращалась в комнату как минимум два часа и полетел мстить Мими. Я залез через окно, и очень удачно попал в мгновение, ведь дочь Мамона решила вздремнуть. Я тихо снял с себя рубашку и навис над ней. От этого она проснулась. М: Люцифер?! Л: да, малышка. Сейчас я буду трахать тебя, и мне все равно, хочешь ты этого или нет. Буду двигаться так же активно, как и ты распускала про меня слухи. М: Люцифер! Ты в своём уме вообще? Ты пьян? Л:а теперь, слушай сюда! Ты здесь - никто!! И так с собой разговаривать я не позволю!! Сейчас, ты расплатишься за все! И за слухи, и за неуважение ко мне! Я снял с нее пиджак, а затем и футболку. Она лежал подо мной в одном бюстгальтере и юбке. Я приподнял нижнюю часть одежды, залес к ней в трусы и начал ласкать ее клитор. Я еле нащупал его из за давно не бривших волос, и это было мерзко. И вообще, в серьез трахать я ее не собирался. Грудь не такая, места не ухоженные, кожа сухая.. не мое не то что В.. так, надо ее забыть. Кто нибудь, да получше неё найдётся уж точно. Мими громко кричала, я уж задумался, ей точно не нравится? Из за этой мысли я быстро вынул руки из ее трусов, опустил руки и надел пиджак. Я просто висел над ней и наслаждался криками страха. Висел я над ней минут 40, не позволяя ей высвободиться. От лица Вики        Этот тип привёл меня прямо в сад Адама и Евы, взял меня за шею и другой рукой закрыл мне рот. Я поняла, если все хотят уничтожить меня, то значит я просто не должна существовать. Я медленно закрыла глаза и успокоилась. А этот парень все сильнее сжимал мое горло и говорил что то на латинском, в ушах звенело, поэтому разобрать слова я не могла. Т: Miror, cur indiget hoc.. В глазах потемнело и я, незаметно отключилась. Не знаю, сколько я была без сознания, но очнулась я на влажной земле, все так же в саду Адама и Евы. Видимо тот кто то подумал что я уже все.. но нет. Радоваться, или нет? Наверное все же да. Я аккуратно встала, и пошатываясь пошла в комнату. Пока я брела по коридору ведущему в мою жильё, я слышала какие то крики. Сначала я не придала на них особого значения - мало ли кто к кому заходит, но когда я подходила все ближе к комнате, крики все увеличивали громкость..Тогда я насторожилась, крики точно исходили из моей комнаты. Уже не боясь ничего, я резко дернула за ручку двери и увидела в комнате… Люцифера и Мими, Люцифер оголил свой торс и был в одних брюках, а Мими, крича и вырываясь лежала под ним, не в силах вырваться. Люцифер ничего не делал, просто висел над ней. Но меня охватило некое чувство…ревности. Да, я ревную. В: Люцифер! Услышав меня, Демон резко встал, освободив Мими, та в свою очередь вся в слезах, накинула какую то тряпку и выбежала из комнаты. Люцифер одел рубашку, а я просто не смогла сдержать слёзы. Не могу сказать, что я плакала, но слёзы просто беззвучно лились из моих глаз. Люцифер встал рядом со мной, и неожиданно.. обнял.. я была в шоке от такой нежности, но мне было обидно.. обидно от чего? Мы же с ним даже не пара! Обидно от его непостоянности и безразличия. Л: прости. В: за что, Люцифер?! За то, что ты хотел изнасиловать мою подругу? За то, что ты трахнул меня и со спокойной душой забыл? За что?! Л: Я не хотел ее насиловать.. я ее просто припугнул. А мой слуга должен был задержать тебя после урока. И тут меня Осенило. Тот тип в плаще, который чуть не убил меня - от Люцифера? Ненавижу!!! В: он чуть не убил меня!!! И все из-за тебя! Л: вымысле «чуть не убил»?! Что он сделал?! В: спроси ка у него сам! Л: когда я задаю вопрос, нужно отвечать!! Что. Он. Сделал?!! В: чуть не задушил меня, Люцифер!! На этот раз я не смогла сдержаться и зарыдала в голос. Он крепче прижал меня к своей груди. Как мне не хватало запаха его кожи и парфюма. Мне было очень приятно находиться с ним рядом. Л: прости меня.. Я просто молча подняла на него глаза. Он, через несколько секунд тоже набрался смелости и встретился со мной взглядом. Л: прости меня.. Повторил он, только ещё тише. Я просто слегка коснулась его щеки, давая понять, что прощаю. Видимо, он подумал, что я намекаю на поцелуй, поэтому впился мне в губы, а я была очень даже не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.