ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Громко и непрерывно

Настройки текста
Примечания:
Мы слились в страстном, яростном поцелуе. Уже во второй раз за мое прибывание в школе. Я чувствовала вкус его горячих, свежих губ. Они совсем не изменились с прошлого раза. Он обвил руками мою талию, от этого мне захотелось его еще больше, но я ждала первый шаг от него. Наши тела были уже разгорячены, поцелуй был очень страстный. Люцифер манил меня своим ядом, что заполняет его с ног до головы. Этим поцелуем он показал - как сильно ненавидит меня и как хочет, заменил им все возможные слова. Он убивал меня своей мощью, энергетикой поцелуя. Это было искренне, искренне и неповторимо. В один момент, когда в моем животе уже Порхали бабочки, когда мой пульс взлетел за 200, когда от переполняющей меня страсти у меня кружилась голова, он отстранился.. Все. Всего хорошего по немножку.. но вдруг, он кинул меня на мою Кровать и навис сверху. Капельки пота опять выступили у меня на лбу, а дыхание участилось. Я повиновалась ему, не кричала, не выдергивалась. Уже бессильная я лежала под ним, я сама этого хотела! Он прекрасен.. прекрасен везде! Прекрасен во всем! Да, я люблю его!! Но есть ли у меня на это право? Черт, это неважно! Важно то, что я, покорная и слабая, сейчас с ним. Лежали мы так минуты 3. Любуясь моим телом, взор Люцифера остановился на моей груди. Я в свою очередь уткнулась взглядм на его раздирающий ширинку член. Заметив это, он усмехнулся и снял с себя брюки, за тем боксеры, и я увидела уже знакомую мне часть тела! Оо да, как же мне его не хватало все это время!! Как же я старалась не думать о нем, и вот, сейчас он полностью в моем распоряжении! От одной этой мысли между ног стало жарко, а трусики повлажнели. Люциферу не понравилось, что я все ещё лежу в одежде, и он моментально сдернул с меня все, что было. Я лежала в одном нижем белье. Немного полюбуюсь друг другом, мы, словно дикие звери, начали «здороваться» с частями тела друг друга. Он уткнулся в ложбину между моими грудями, начал облизывать окружность моих сосков, а я водила пальцем вдоль его члена. Нам обоим было на столько хорошо, что казалось, никто и ничто не может нас отвлечь. Когда он снял с меня трусики, и начал водить по животу, лобку.. Я окончательно потеряла рассудок и, совсем невольно, издала громкий протяжный стон..Видимо Люциферу был настолько приятен мой звук, что он, будто эхо, повторил его. Какие же у него завораживающие стоны! Он сильнее сжал мои бёдра, и начал осыпать поцелуями все мое тело. Мне стало щекотно, и предательский смешок вырвался из моих уст. Люци не обратил на него внимания, а только, без моего спроса резко вошёл в меня. Это было, мягко сказать, неожиданно, но я смирилась. Он начал двигаться быстрее, наши дыхания стали прерывистые, хотя кажется, он вовсе его затаил. Л: какая же ты красивая.. Вместо ответа я громко простонала, а Люцифер немного сбавил темп, но потом опять стал его наращивать, наращивать.. и вот, он чувствует, что дело подходит к кульминации, и так же резко, как и входил, он вышел из меня. Я излилась ему на пах, а он- ко мне в постель. Я хотела продолжения. Обвив пальцами его член, а сама сев перед ним, я аккуратно взяла его в рот. Я водила губами вдоль, целовала и, наконец, перестав мучать Люцифера, полностью взяла его в рот и начала делать резкие, быстрые движения головой. Он стонал. Громко и непрерывно. Мне это безумно нравилось, и я хотела доставлять ему удовольствие вечно. Какой он идеальный! Наконец, вытащив член из за рта, он закончил. Я плюхнулась на кровать, следом за мной движение повторил Люцифер. Мы повернули головы в стороны друг друга и рассматривали лица. Я смотрела в его алые, безупречные глаза, надеясь увидеть в нем будущее. Но конечно, этого я ещё не умею. Л:мне пора.. В: да, тебе наверное уже пора уходить, сейчас Мими прийдет.. и кстати, спасибо тебе за экзамен. Л: ты уже отблагодариламеня получше всяких слов. Подмигнув мне, он застегнул последнюю пуговицу и вылетел в окно, а я легла спать, довольная и счастливая, надеясь, что это был не последний наш секс..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.