ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Отпусти! У меня урок у Фенцио!»

Настройки текста
Примечания:
От лица Люцифера Это был второй наш секс. Почему? Почему я полностью отдаюсь ей?! А ведь она и не против, значит ей это нравится.. но черт.. я же к ней ничего не чувствую? Пожалуйста, пусть это будет так. Но наш секс.. Как она извивалась под моим разгоряченным телом, как стонала, как облизывала…Нет, это не должно быть в последний раз. Я сделаю все, чтобы это повторилось, и может тогда я забуду ее. А сейчас надо поспать. Или, может, позабавиться ещё с кем нибудь? Хотя, пожалуй, Вики было достаточно. Это была моя последняя мысль, и я даже не понял, как отключился. Утро От лица Вики На утро все тело ломило. Я даже не могла встать. Только я хотела попросить Мими помочь, только повернула голову, так заметила, что постель не изменилась после вчерашнего. Ну и ладно. Я с новой попыткой постаралась подняться, но все безуспешно. Тогда я осталась лежать, просто смотрев в потолок и вспоминать вчерашнее..событие. Не с Мими, а со мной и Люцифером.. Радоваться? Грустить? Не понимаю, да и какой вообще это понесёт толк? Я же вчера призналась самой себе, что люблю его..Как это неприятно, больно, и, даже страшно осознавать, но я люблю его.. Люблю его губы, люблю его тело, его глаза и манеру общение..люблю Сына Сатаны.. Но мне он не по зубам. Я попыталась колбаской скатиться с постели, и, конечно, это получилось, но очень болезненно. Все так же лёжа, я поползла в ванну. Кое как сделав необходимые процедуры и вернувшись в комнату, я увидела, что на моей кровати лежала записка и какой то бутылёк с какой то жидкостью. Записка была не многословна, просто обычное «выпей» и я сразу поняла, от кого она, но все равно выпила. На вкус было что то похожее на чай без сахара, только добавился приятный привкус малины. Удивительно, но через минут 10 ломка в теле прекратилась. Я пулей собралась и побежала на урок к Фенцио, ведь сегодня будет история возникновения небес, а этот урок я никак пропустить не могу. Я одела чёрное платье, выше колен, еле прикрывающее мою задницу, сделала быстрый макияж и отправилась на урок. До начала оставалось 25 минут, я вполне успевала. Я вышла из комнаты, спустилась по лестнице, и попала в тот несчастный коридор, где со мной происходят все беды и неприятности…В этот раз я тоже ожидала чего то нежданного, но не на столько…Только я завернула за угол, как перед мной встал брюнет с алыми глазами.. Его я точно не ожидала видеть его здесь, на верху. - Т..ты же вроде в аду.. - Здесь у меня тоже есть своя комната. Он начал осматривать меня, сначала с головы, затем опускаться все ниже и ниже. Его взгляд остановился на моем еле прикрытому низе. - что это за вид?! Я не позволю выйти тебе на глаза всем. Его голос даже сорвался на тихий крик. Да звучит странно, но другим это назвать было нельзя. Но больше меня ошарашило то, что он..ревнует? Да как? Или это просто репутация небес? Но с каких это пор Люцифер переживает за небеса? Пока тонна вопросов не покидали мою голову, Люцифер фыркнул, взял меня за локоть и потащил куда то. Несколько шагов и мы уже в его комнате. - Отпусти! У меня урок у Фенцио! - либо ты переодеваешься, либо не идёшь никуда. - почему я должна переодеваться? - потому что я так сказал! Его глаза сверкнули ярко алым, а я захотела его побесить. - меня мало интересует, что ты сказал. Он несколько секунд постоял в одной позе, затем резко взял меня за горло. Я очень испугалась, хоть и хватка не была сильна. На моих глазах появились маленькие слезинки испуга, но Люцифер заметил это и ослабил хватку. - Иди куда хочешь и в чем хочешь. Я быстро выбежала из помещения и стараясь не думать ни о чем, кроме уроков, побежала в кабинет. Я опаздывала уже на 12 минут. Страшно представить, что со мной сейчас будет. И вот, в поле зрение появился кабинет. Через несколько секунд я уже была напротив него. Сделав несколько глубоких вздохов, я набралась смелости и зашла. - Я похож на лоха? Какого черта лысого ты опаздываешь на МОИ лекции? Ещё одно опоздание, Уокер, и я заведу дело о твоём исключении из школы. Я побледнела, было ощущение, что несколько прядей моментально поседели. Как исключение? Как? Для меня нет ничего страшнее, как это…Ещё одно опоздание…Ещё одно… - Я долго буду ждать?! Только после Крика Фенцио, я пришла в себя и село на первое попавшееся место с Дино. Видимо, учителю это не особо понравилось, но мне как то все равно. Постаравшись выкинуть все негативные мысли из головы, я задумалась, почему уроки Фенцио посещают только непризнанные и ангелы, а к Геральду все без исключений? Ладно, не столь важный вопрос, надо сосредоточиться. Но, сделать это у меня все же не получилось, и я окончательно погрузилась в свои мысли. Так прошёл урок, и я на крыльях счастья выбежала из кабинета. Зачем я вообще пошла на этот долбанный урок. Только я прошла пять или чуть больше метров, как меня остановил Энди. В: ты чего то хотел? Э: хотел, хочу и буду хотеть. Будешь кричать - сделаешь себе хуже. Я невольно попятилась назад. Как жаль что это все в непосещаемом проемчеке. - хотИМ Голос прозвучал сзади. Это был Дино. Слова этих двоих меня, мало сказать, насторожили. Я, почему-то решила построить из себя непонимающую дурочку. Или я действительно не понимаю, что происходит. В: чего вы хотите? Вместо ответа, Дино подхватил меня и как мешок повесил меня на плечо, Энди шёл рядом, а мне оставалось только молча повиноваться, ведь слова Энди не выходили у меня из головы….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.