ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он был прав..

Настройки текста
Примечания:
Принесли меня куда то на улицу. Раньше я никогда здесь не была. Кругом был лес и земля, земля и лес, ничего более. Деревья были максимально странные, таких я никогда ещё не видела . Но думать сейчас надо не об этом. Меня. Хотят. Изнасиловать. Я это уже с горечью поняла, но мне ничего не оставалось делать, как просто молчать. Если я что то крикну - меня, вероятнее всего не услышат, а Дино и Энди просто изобьют, или, ещё хуже - убьют. Но слез я сдержать не смогла. В один момент они сильным ливнем полились из моих, без того навидавшись всего глаз. Меня как мешок бросили на землю, а я…Я все ещё надеялась, что это просто неудачный розыгрыш. Но ведь друзья не могут изнасиловать? Это невозможно. Как? Пока я рассуждала, передо мной встал Энди, и расстегнул ширинку. Наружу, будто дикий зверь вырвался из клетки, выпрыгнул его член. Он был неопрятен, и вообще, не то, что нужно. Раз он не одел трусы, значит они с Дино готовились к этому мероприятию, а не мою платье вызвало в них такую похоть. Надо было все таки слушать Люцифера, в любом случае, он прав. Мне было так поршиво на душе, при одной лишь мысли, что меня будут насиловать. Так плохо, наверное, мне не было ещё никогда. Но какой сейчас смысл сейчас понесут мои слёзы? Какой? Я, маленькая и никчемная, ничего Не умеющая не смогу им противостоять. Только смириться. Но захочу ли я продолжать существовать после этого? Конечно же нет. Д: сначала ты давай, а я потом, уже в размятую войду. Э: как скажешь. И Энди, очень жёсткого и беспощадно вошёл в меня. Как же мне было неприятно, больно. Больно и физически и морально, и не кто, не что не могли заглушить мою боль. Но даже при таком моменте я не позволила че крикнуть. Ни за что. Не кто не имеет права убивать меня. Раз так - то вероятнее я сделаю это сама. Э: я не слышу стонов Стонать я не собиралась. Пусть уже делают что хотят - всем плевать на мое существование. Э: смеешь игнорировать меня? Он сильно ударил меня по спине и тогда я уже не сдержала маленький, тихий крик. Д: моя очередь, выходи. Э: почему я должен исполнять твои приказания? Д: хотя бы потому, что ты непризнанный. Ангел оттолкнул его от меня, и меня пронзила непереносимая боль. Я готова была провалиться во тьму, но к сожалению, организм мне этого не позволил. Д: Готовься. Видимо, это было адресовано мне. Так и не дождавшись от меня ответа, Дино, так же бесцеремонно, как и Энди вошёл в меня. И я поняла, что прошлая боль была никчемно мала, по сравнению с этой. Я не выдержала такого напора. Это было на столько больно, что я потеряла сознание. От лица Люцифера Почему? Почему я приревновал ее сегодня? Зачем? Надо просто забыть ее. Но какое то чувство опасности не покидает меня целый день…Так, все. У меня уже какая то паранойя. Пойду сегодня в бар и набухаюсь хорошенько. Дааааааа!!! Я даже не собираясь пошёл в свой любимый бар в аду. Там самое вкусное виски, и девок там много. Когда я пришёл на место, сразу подошёл к барной сойке и заказал 4 бутылки виски, а сам пошёл искать жертву. На мой взор упали брюнетка и блондинка. Я подошёл к ним, а их подружки разбежались по разным углам бара. Л: проведёте этот вечер со мной. Сейчас принесут мой виски и мы пойдём в спалю этого бара. Они завизжали, что меня очень взбесило, но я постарался не подать виду. Наконец то, принесли мой виски и бокалы, и мы направились в спальню. По приходу, я сразу бросил их на кровать и приказал раздеваться. Хотя, что там было снимать? Ведь одеты они были в просвечивающее, короткое платье. Они разделись, и я начал рассматривать их полностью оголенные тела. Ни одна фигура мне не понравилась, даже вызвала какое то отвращение. Грудь обвисшая, кожа сухая, волосы соломой, и вообще, не то, что у Вики.. Л: валите от сюда 1 д: чего?! Вторая дала мне пощёчину. Я не выдержал такой наглости, взял обеих за запястья и полностью голах вывалил из комнаты. А сам начал попивать свой виски и думать о жизни. Я сам не заметил, как бутылки опустели, и я сидел бухой в стельку. Пожалуй, Именно этого я и хотел.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.