ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Будто под гипнозом

Настройки текста
От лица Вики       Очнулась я на влажной земле и в одежде. Все тело болело, а меня мутило. Дино и Энди глазами я не нашла. Я попыталась встать, но спина невыносимо болела, видимо, после вчерашнего (или сегодняшнего) удара. Мне ничего не оставалось, как просто лечь и лежать. Больно. От лица Люцифера        О дьявол, единственное, чему я завидую непризнанным - это низко проявленное похмелье. Как же хуево. Обычно, в такие ситуации меня спасают прогулки. Да, и в этот раз надеюсь будет так же. Я быстро вышел из комнаты, так как уснул я вчера прямиком в одежде, не до того мне было. Во дворе было много кого, и видимо все они неожидали меня видеть, ведь просто так прогуливался я достаточно редко, а если и приходилось - то в просторах Ада, а на небесах я не против ходить только в непосещаемые места. Одно из них был лес, рядом со скважиной бездны и долиной смерти. Меня туда тянет.. очень тянет.. значит меня там что то ожидает, а мне сейчас не до сюрпризов. Лучше просто погуляю во дворе. От лица Вики Я опять уснула? Что же это такое!!! Я что, слабачка!? Надо встать. И так, раз, два, три… Рывок, резкая, пронзающая боль и слёзы. Да, больно, но это того стоило, теперь я хотя бы получше пойму, где нахожусь. Вокруг был все так же лес, с невиданными мне деревьями, на которые я уже не могла смотреть без отвращения и боли. Надо вспомнить, как и куда меня несли..Нет, я не вспомню. Остаётся один и самый неприятный вариант - взлетать. Крылья до жути ломило, но я сильная и смогу. Взмах, взмах..и я уже над землей. Я поднялась достаточно высоко, чтобы увидеть точку, напоминающую школу. Теперь оставалось только долететь. Ну, раз уж начала, то надо и закончить! Я полетела в сторону школы. Было нереально сложно, но я выжимала из себя последние соки. Казалось, с каждым взмахом энергия все сильнее покидала меня..И все эти события..Эти навязчивые мысли..Может, я и правда ошибка?.. Через какой то длительный и мучительный промежуток времени, я все таки сумела добраться до школы. Во дворе было много кого, но больше всего меня привлёк он..Люцифер. Я всеми силами начала стараться скрыться от него, тем самым становясь все заметнее. Да, он увидел меня. От лица Люцифера Проходя уже не зная какой по счету круг, я внезапно почувствовал энергию и страх Вики..А вскоре вовсе увидел ее..Что с ней!? Она вся в изорванной одежде, синяках и ссадинах..Я, будто под гипнозом двинулся к ней.. От лица Вики О нет, нет, нет..Он идёт ко мне.. Я стояла в ступоре, боясь лишний раз вздохнуть, этого мне не хватало. И вот он уже стоит напротив меня.. Л: кто это сделал?! В:…. Тогда Люцифер взял меня за запястье и повёл куда то в школу. Позже я поняла, мы идём к нему. Л: что произошло?! Говори!! Он стукнул кулаком по стене, от этого я вжалась в саму себя Л: говори. Увидев мой страх, чуть тише повторил Люцифер. В: м..меня и..знасиловали. Я уже не искала смысл скрываться от него. Зачем? Мне кажется, он уже все и так понял. Л: кто это сделал? В: я боюсь говорить тебе. Л: Я спрашиваю, кто это сделал!!?! В: … Л: понятно… Он пнул какой то лежащий на полу предмет. Я стояла и молчала, мысленно молясь, чтобы он успокоился. Л: дай я посмотрю. В: на что? Л: на то, что тебе могли повредить. В: я не буду!… Л: я сказал разделась и легла на кровать. Я послушалась его. Не знаю зачем, но послушалась…Я легла и раздвинула ноги, будто я у опытного гинеколога…О, Шепфа, как же мне стыдно! Люцифер начал что то там щупать и всматриваться, а позже просто замер. Л: вот же тварь.. Он пошёл к комоду и стал что то там искать. Л: держи это, выпей прямо сейчас. Он дал мне какой то прозрачный пузырёк с фиолетовой жидкостью. Я послушалась и выпила. На вкус было неприятно.. Л: Теперь ложись и спи. В: тогда я пойду.. Л: нет, прямо здесь. У меня не было сил с ним спорить, поэтому как только моя щека коснулась подушки, я сразу провалилась в царство Морфея..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.