ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Клубничные бруски

Настройки текста
Открыв глаза, рядом с собой я увидела спящего Люцифера. Как же он красив! Его губы так и манили к себе, глаза хоть и были закрыты, но мозг сам напоминал их алый цвет. Это искусство! Он идеален! Думав об этом, я совсем не заметила, что ломка костей прошла и вообще, я не чувствовала что произошло вчера. Наверное, это благодаря той жидкости, что дал мне Люцифер. Я решила сделать сюрприз своему «спасителю» и отправилась на кухню. Там я стала думать, что делать. Я заглянула в холодильник, там были флаконы с разными, неизвестными мне жидкостями, молоко, клубника, всего 2 яйца и колбаса, даже не распакованная. Как так можно?! Мало того, что у него в холодильнике мышь повесилась, так ещё и даже колбасу не открыл! Беспредел! Я открыла остальные ящики, там была мука, макароны, сода и ещё несколько продуктов. МДА уж. Не сильно. Я решила приготовить ему завтрак из того, что есть. Взяла муку, яйца, молоко. Осталось найти сковороду. Обыскав ещё несколько ящиков, я все же ее нашла. Сделав тесто, я начала жарить блинчики. Не знаю - любит ли он их, но это уже не мои проблемы. Приготовив завтрак, я решила как то его дополнить, поэтому взяла клубнику, и завернула ее блинами. В общем у меня получились своеобразные брусочки. Я стала ждать самого виновника моей кулинарии. Почему он так долго спит? Я тихо зашла в комнату и принялась искать какой нибудь листок и карандаш. Но как вдруг меня окликнул голос: Л: что ищешь? В: доброе утро. Он еле заметно улыбнулся, помедлил но все же ответил Л: доброе. Л: Как ты? В: уже гораздо лучше. Л: и это благодаря мне. Где благодарность? В: на кухне. Он с недоверием посмотрел на меня, и все же встал с кровати. Так как он был под одеялом, я не смогла рассмотреть, в чем он спит, но он был в одних хипстерах! А я в принципе и не против. Л: ого! Я пошла на кухню, чтобы не только услышать, но и увидеть его реакцию. Он стоял напротив моего творения, и жадно кусал губу. Л: от куда ты узнала, что я обожаю клубнику? В: у тебя в холодильнике кроме неё почти ничего нет. Л: .. Он сел за стол и начал уплетать мои бруски. Л: а ты чего не ешь? В: ну, я тебе сделала. Л: так, непризнанная, не беси. Взяла и ешь. Я с благодарностью посмотрела на него, взяла кусок и откусила очень малую часть. Л: если хочешь, можешь позадавать вопросы. И даже не только обо мне, а о обществе, раю и аду, ну и ты поняла. В: эм.. ну хорошо. Вопрос, который крутился у меня почти все время. У них есть смартфоны, магазины? В: У вас есть магазины или смартфоны? Л: у тебя выпадает такой шанс, а ты задаёшь очевидные вопросы. Блять, ну конечно есть! Он ушёл в комнату, а вернулся с каким то телефоном. На земле таких нет, по крайней мере, мне так кажется. Л: а магазины в аду. Только там никто не одевается - сплошная безвкусица. Мы летаем на землю, хотя бы за какими то шмотками. И вообще, мы для тебя из каменного века? Я не захотела отвечать на вопрос. Я задумалась, где можно купить смартфон, ведь мой остался на земле. В: где можно купить телефон? Л: там же, где и одежду. Он встал со стола, ещё жуя в процессе. Л: ну..спс. В: что? Л: ничего. Он спешно вышел из кухни, а я довольная сидела за столом. Меня поблагодарил сам сын Сатаны. Все же я вышла из комнаты, развалилась на кровати и стала наблюдать за собирающемся куда то Люцифером. Л: во первых Это моя кровать, во вторых, на урок к Геральду ты не собираешься? В: собираюсь. На самом деле, я даже не помнила про него.. черт. Л: по тебе видно. Он достал из шкафа какую то чёрную толстовку и такого же цвета джинсы, и бросил в меня. В: ого, у тебя есть хоть какое то разнообразие в гардеробе! Л: сейчас договоришься! Одевайся. Я взяла вещи и оделась. Л: дай я посмотрю, зажима ли у тебя там.. В: нет!. Л: ладно, только сладость перед выходом тоже не получишь. Он игриво улыбнулся и вышел из комнаты. Л: я ждать не буду. Крикнул демон из коридора и я помчалась за ним. Урок был у Геральда, в кабинете сидели почти все. Краем глаза я увидела Мими, с ней никто не сидел, и я уж было направилась к ней, как кто то схватил меня за запястье. Л: сядешь со мной. И я только хотела возразить, как Геральд сказал расселится по местам и замолчать. Я все же села с Люцифером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.