ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Снимай!

Настройки текста
Я села вместе с Люцифером. Урок спокойно шёл, пока я не почувствовала на своей ноге руку.. я повернула голову в сторону демона, а он уже смотрел на меня. Л: … Я нервно сглотнула, но повторила действия Люцифера, только руку положила уже на его достоинство. Постепенно, я начала чувствовать как там появляется бугорок. Я с осуждением посмотрела на него, а он кивнул мне под парту. Намёк понятен. Подумав несколько секунд, я опустилась под парту, стегнула ширинку Люцифера и взяла его набухший член в рот. Все происходило слишком быстро, так быстро, что мы не успели даже о последствиях подумать. Я начала делать движения головой, постепенно ускоряясь. Глазом я заметила, что от наслаждения Люцифер закрыл глаза, а вскоре послышался ели слышный стон. В данную секунду нам было далеко плевать, заметят нас или нет. Плевать… От лица Геральда Хах, думали, что я не вижу? Смешно. Ладно, как будто я не был таким..Пусть. Кстати за ними вполне интересно наблюдать, но в кабинете после урока я их все равно оставлю. От лица Вики Я делала быстрые движения головой, а Люцифер померил от удовольствия. И я, честно говоря, тоже. Когда я почувствовала, что у него сейчас будет пик наслаждения, я вынула его достоинство изо рта, он излился прямо на пол. Ну, хотя бы не в рот. Я быстро привела себя в порядок, и как ни в чем не бывало села обратно за парту. Но Люциферу, видимо, этого было мало. Он рукой залез мне под штаны, а посли и в трусы. После этого достал руку и облизнул..Я с неодобрением посмотрела на него, а он приблизился ко мне, и чуть слышно прошептал: Л: теперь моя очередь доставлять удовольствие, непризнанная Он опять залез туда же, и начал ласкать. У меня от удовольствия начали закатываться глаза, а дыхание замедлилось. Я моментально намокла, и Люцифер вытащил руку и опять облизнул ее. Но хорошего по немножку. Урок закончился. Мы уж было собрались уходить, как Геральд становил нас. Г: вы что себе позволяете?! Сказал он, когда последний ученик вышел из помещения. Г: вы понимаете, чем вам это грозит? Л: если ты никому не скажешь, то ничем. Геральд покраснел от такой наглости Г: я то не скажу. И скажите спасибо мне, что я сделал вас невидимыми для остальных! В: спа.. Л: ага. После этого короткого, не имеющего смысл слова, Люцифер развернулся на пятках и ушёл. А я побежала за ним, не зная куда и зачем. Мы шли молча. Вот уже проходим мимо его комнаты, он открывает дверь и галантным жестом пропускает меня вперёд. Я остановилась и задумалась, «а надо ли мне вообще жить с ним?» Я отрицательно покачала головой. Л: так! Непризнанная, не выебывайся. Ты будешь жить у меня в комнате. А ещё лучше - у меня в комнате в аду. Я остолбенела от этих слов. Он фактически не даёт мне право выбора! Пока он пошёл в сторону расщелины в ад, я осталась на месте. Тогда он молча подошёл и подхватил меня на руки, и понёс по маршруту. В: эй!!!! Отпусти!!!Нас увидят!!! Л:.. Когда мы были у расщелины, он бережно поставил меня на ноги и стал ждать, когда я прыгну. Мне ничего не оставалось, как под его чутким контролем прыгать в ад. Раскалённые стены отдавали горячим воздухом, что обжигал лицо и тело. Приземление было довольно удачным, всего пару царапин. Через секунд 30 показался и Люцифер. Л: чего стоишь? Пошли. Мы пришли в комнату, и я по хозяйски села на его кровать. Л: завтра переезжаешь ко мне и это не обсуждается! Так же завтра перенесём все вещи из твоей комнаты. Я оцепенела. Я не хочу! Почему он не спрашивает меня? Но из моих уст вырвалось только короткое, тихое «ладно». Было достаточно поздно, поэтому я Уволилась спать. Прямо в том, в чем я ходила сегодня весь день. Л: ты че?! Ты вообще то здесь не одна спишь. Раздевайся. В: нет! Л: я сказал, либо спишь на полу, либо голая! Выбирай. Голой спать я не собиралась, поэтому легла на пол. Л: ты че, совсем дура? Снимай толстовку и штаны и ложись на кровать! В: я тогда уж лучше на полу посплю! Л: я сказал, снимай! Я на столько устала, чтобы спорить с ним, поэтому сняла верхнюю одежду и осталась в одном бюстгальтере и трусах. Я только легла на мягкую кровать, так и здесь он умудрился Придраться. Л: ты хочешь, чтобы этот лифчик тебе все сиськи пережал ночью? Снимай! Его я уж точно снимать не собиралась. В: Нет! Л: непризнанная! Чего я там не видел? Снимай! Я проигнорировала его, Но он не поленился встать и расстегнуть его, от чего тот упал. В: ты чт..?! Л: вот видишь, я уже все увидел, поэтому одевать его уже смысла нет. Я шипя ввалилась в кровать. Люцифер был уже в одних боксерах. Он лёг рядом со мной. Ну конечно, куда ему ещё ложиться! Л: и переставай так стесняться, непризнанная. Я что то невнятно пробурчала и постаралась вспомнить что то хорошее, единственное, что мне удалось - это вспомнить, что завтра будет последний урок и начнутся каникулы! И больше мысли не посещали мою голову. Я думала только о каникулах, и с той же мыслью уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.