ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы что нибудь придумаем

Настройки текста
Я проснулась все так же в постели, и на удивление это радовало. Люцифер как всегда ещё спал, и я вспомнила о переезде в его комнату. Все же, наверное, я этого хотела. Поэтому мне пришлось разбудить демона. В: Люцифер Произнесла я шепотом, тряся его за плечо. Л: а?! В: вставай. Л: с какой стати? В: с такой, чтобы помочь мне с переездом. Тогда он моментально и резко вскочил, и метнулся к шкафу. Л: ладно. Он одел привычный всем наряд, а я его толстовку и джинсы. Мы отправились наверх. Там на нас смотрели как то искося. Люциферу было пофиг, но меня это как то насторожило. Ну, в принципиален то, я, простая непризнанная идёт рядом с сыном Сатаны. Действительно, странновато. Когда мы добрались до моей комнаты, у меня на глазах ели заметно выступили слезы. Я вспомнила Мими и ее поддержку и ложь. Стало обидно и поршиво на душе, но в комнате ее не было, значит и думать о ней не надо. Л: собирай все вещи, я помогу их перенести. В: а собрать не поможешь? Л: морально помогу. В: спасибо, блин Взгляд Люцифера упал на кровать Мими. Л: здесь был наш первый секс В: второй. Л: без разницы. Главное, что он будет и сейчас. В: нет! Мы собираем вещи и уходим. Но не послушав меня, он приблизился ко мне максимально близко и докоснулся до моей груди. Я не сдержалась и дотронулась до него. Наши глаза гипнотизировали друг друга, а наши сердца бились одновременно. Я опять почувствовала его шикарный запах. Как же хотела бы его сейчас поцеловать. Но мне хотелось, что бы это сделал он. Л: поцелуй меня. Я сделала паузу на секунд 5, дабы он подумал, что я обдумывая его просьбу, и поцеловала его. Было непривычно целовать его первой, но нам было приятно. Он обхавытывал своими горячими губами мой язык, а я нежно и тихо что то простанывала ему в губы. И тут меня посетила мысль: мы занимались сексом больше, чем целовались, поэтому этот поцелуй для нас такая диковинка. Люцифер целовал меня с нескрываемым наслаждением, его глаза были закрыты. Мне надоело, и я оторвалась от поцелуя и посмотрела ему в глаза. Я ждала чего то большего, и как можно сильнее старалась выразить это через свои глаза. Л: намёк понятен. Демон с хищным взглядом стянул с меня толстовку, а я начала растегивать его рубашку. Последняя пуговица, и я увидела его величественный пресс. Я нежно провела по нему рукой, и от этого Люцифер втянул воздух и повалил меня на кровать. Меня просто переполняли эмоции лишь от его дыхания. М: что здесь происходит?! Мама?! Блин… что?! Как?! Зачем?! Л: то, что вы видите. В: мама! Пожалуйста, не говори.. М: оденьтесь. Я мигом бросилась одевать толстовку, а Люцифер лениво натянул рубашку. Увидев, что мы одеты, Мама молча подошла к нам. М: что все это значит?! Мы стояли молча. Вдруг, Мама посмотрела На Люцифера , от чего тот свалился без сознания..После забежали два архангела и понесли Люцифера куда то.. Я бросилась за ними. М: Вики!! Я не слушала ее. Я просто бежала за этими архангелами, а точнее, за Люцифером. Мы шли не очень долго. В итоге, они занесли его в какой то незнакомый мне кабинет школы..Я, конечно, следом за ними зашла туда. Никакой мебели там не было, только клетка, стоящая в углу. Люцифера, как мешок с дерьмом бросили на пол. Я кинулась к нему, но мне молча перегладили путь. Позже, в помещение зашла и Мама. Она молча прошла мимо меня и подошла к Люциферу. М: несите цепи. Ее голос звучал монотонно. Архангелы поклонились и бросились выполнять ее приказ. Я осталась с ней наедине. М: этот Люцифер плохо на тебя влияет. В: не смей так говорить! Мой голос звучал на повышенных тонах. По другому я не могла. М: А ты не смей повышать на меня тон! Наш спор прервали архангелы, которые принесли цепи. Мама приказала зафиксировать их на Люцифере. Когда работа была сделана, она посмотрела на демона и тот очнулся. Он испуганными глазами смотрел на все происходящее. Таким я видела его в первый раз. Он не произносил ни слова. С: что здесь происходит?! Крикнул басом неожиданно вошедший Сатана. М: твой сынуля нарушает правила неприкосновенния. С: твоя дочь тоже. В ответ, Мама злобно посмотрела на Отца Люцифера. М: ведите его на казнь. От этих слов мне стало плохо. Я люблю его. Люблю больше всех на свете, люблю больше себя. Я не позволю, не позволю!! В: не трогайте!! Отпустите его! Я начала пинать архангелов, но они не обращали внимания. Л: непризнанная! Ты что вообще тут забыла? Иди отсюда. В: Люцифер! Ты меня ненавидешь? Скажи прямо!! Почему ты такой только со мной? Почему так быстро Меняешь своё мнение? Л: да Вики, ненавижу тебя за то, что люблю! Люблю больше всех и всего! Поэтому прошу, не повторяй мои ошибки. И живи нормальной жизнью. От этих слов я ещё сильнее зарыдала в голос и всеми силами рыталась вырвать Люцифера из рук этих архангелов, но все безуспешно. Его вынесли, а за ними ушла и Ребекка Уокер. Я ее никогда больше не назову Мамой. Я уж было тронулась, чтоб бежать за ними, но Сатана остановил меня за плечи. С: мы что нибудь придумаем. Тихо сказал он, и по отцовски прижал меня к груди. С ним я чувствовала себя не такой подавленной, и даже немного успокоилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.