ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
В: извините, но вы не знаете, когда Казнь? Говорила я это с дрожащим голосом, с огромным комом в горле и попыткой сдержать слёзы. С: обычно, обвинённых казнят через два дня после приговора. Но казни не будет. Во первых, Ребекка здесь ничего не решает, казнить или нет - решит только суд. Во вторых - я не позволю, думаю, что ты тоже. Я закивала и словно ребёнок вытерла слёзы. С: только чтобы недопустить Казнь, ты должна немного пожить в аду. Тебе выделить комнату, или в комнате Люцифер буде… В: в комнате Люцифера. Я неприлично перебила его. Но мне как можно быстрее хотелось приступить к делу. С: хорошо, как скажешь. Тогда давай не будем терять времени и спустимся в ад? В: хорошо. Он пропустил меня вперёд, а потом вышел сам. По пути он задавал мне вопросы. С: а ты кем хочешь быть? В: демоном. С: ого, это хорошо. Ты же готова жить в аду? В: конечно С: и ещё один вопрос. Прости за его бестактность. Ты любишь Люцифера? В: л..люблю. С: тогда, расскажи ему про все. Мне стало страшно от его слов. Неужто он знает то, что знаю только я? В: что рассказать? С: про то, кто тебя изнасиловать. Про свои чувства. На самом деле он не такой, каким его все видят. Он просто старается быть таким суровым и серьезным. В: простите, но от куда вы?.. С: Вики, я видел все. И ваш секс, и поцелуй и чагу жизнь. Мне стало очень неловко. С: да ладно тебе. Но точно могу сказать - он любит больше всего на свете. И я буду очень рад, если ты поможешь управлять адом. Стоп.. что?! Я ожидала от Сатаны всего, но только не этих слов. Это он даёт прогноз, что скоро.. того, или таким образом даёт согласие ещё даже не запланированную свадьбу? С: Вики, здесь не умирают. Сказал Сатана как будто прочитав мои мысли. С: умирают, но только от убийств. Я тебе больше скажу - внешне здесь не стареют. Когда, например, рождается демон, ему даётся его внешность. И, когда он растёт и достигает пика своих изменений во внешности, он больше не поменяется. У Люцифера и у меня этот пик настал. А у непризнанных остаётся та внешность, с которой они и ушли. Но, в отличии от бессмертных, они могут ее поменять, например, если человек умер от старости, он может поменять свой облик на более молодой. Так, а поводу правления адом - я же не могу править вечно? Мне так же хочется отдыха. В: хорошо, я вас поняла. Сатана улыбнулся и кивнул на расщелину. Я и не заметила, как мы дошли. С: прыгнешь сама, или на руках? В: Сама. После этого ответа, я разбежалась и прыгнула. Пылающие стены стали мне уже привычны, и я научилась приземляться более аккуратно. Я уже чувствовала себя профессионалом. Позже спустился и Сатана. С: давай я тебя проводу до комнаты? В: спасибо, но я знаю куда идти. С: хорошо, тогда сегодня часов в 8 вечера, я за тобой зайду и мы пойдём в суд. Нельзя терять времени. В: хорошо. А Люцифер сейчас за решеткой? С: пока что да В: над ним не будут издеваться? С: нет, не волнуйся. Можешь даже к нему. В: спасибо большое После этих слов я скрылась в стенах комнаты Люцифера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.