ID работы: 11089809

Они в мафии

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
337
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 21 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 3 или со стороны

Настройки текста
Примечания:
Реборн совершенно не чувствовал себя виноватым перед облаком. Он, черт возьми, в мафии! А в мафии нельзя не убивать. Хотя бы ради защиты. Тем более, это придурошное облако само пошло за ним! Его никто не просил выходить из машины. Но он вышел и сам мог пострадать. А Реборн не хочет потерять такого искусного изготовителя кофе. У Скалла оно получалось великолепно. Реборн никому не скажет, но за это время он успел привязаться к облаку. Громкому, наглому и просто вечно мешающему облаку, который всегда готов помочь в любом деле. К тому Скаллу который порой ведёт себя слишком странно, слишком отличается по поведению и как будто прислушивается к чему то. Реборн просто не хочет что бы он умер. Чтобы этот гражданский не выжил в мафии. Но Реборн никому этого не скажет. Как не скажет и то, что остальные тоже стали ему семьёй.

***

Лар всегда относилась к единственному гражданскому очень снисходительно. Помогала с разбором в оружии. Готова была помочь если что. И облако старался отвечать ей тем же. Поэтому Лар старалась делать вид, что не замечает странностей облака. Разное поведение, разные манеры. Она делала вид, что это не видела. У их облачка явно было раздвоение личности, и если кто-то этого не видел, Лар явно подумает об отсутствии мозгов у данного индивида. И то каким подавленным вернулся облачко, после одной из миссий с Реборном, натолкнуло на вопрос, что он сделал их вечно не унывающему облаку. Получив ответ Лар рассердилась. Очень рассердилась. Облако надо было вводить в мир мафии постепенно. А этот придурок это не понял! Реборн неплохо огрёб от Лар в этот день.

***

Фонг спокойно наблюдал за тем, как Лар бегала за Реборном со сковородкой. На это было интересно смотреть и он пожалел об отсутствии попкорна. Он был полностью солидарен с Лар в вопросе облака. Реборн даже не задумался о том, что может причинить облаку боль этим поступком. Фонг бы и сам побил Реборна, но Лар справлялась намного лучше. Кажется она забыла о существовании винтовки. А нет, не забыла. Пока они разбирались со всем этим, Фонг принял решение пойти к облаку. Скалл был неплохим человеком. Излишне громким, да. Но он всегда сидел в тишине, когда они пили чай. Фонг был на сто процентов уверен, что это была другая личность облака. Манеры были разными. Но все личности, которые были у облака не проявляли плохого намерения. Поэтому считать облако плохим совершенно не получалось. Тем временем Фонг поднялся на верх. Аккуратно Фонг постучал в комнату Скалла. Не получив ответа он спросил. -Скалл, я могу... -НЕТ! Уходи, пожалуйста... После короткой вспышки попросил Скалл. Фонг решил дать облаку ещё не много времени побыть одному. Но оставлять его одного в таком состоянии надолго, было нельзя. Фонг вернётся, просто чуть позже.

***

Когда Фонг спустился вниз, на него тут же уставились все. Верде в том числе. Он уже вышел из лаборатории на шум, и когда понял причины, предложил отправить Реборна на эксперименты. Ему показалось или Реборн передернулся? Верде не то что бы хорошо относился к облаку, но он был хорошим подопытным для экспериментов. Кому он врёт? И ему совершенно не важно, что именно облако относил ему обеды. И он совершенно точно, не привязался к нему. Да, да. Я верю. Тем временем Фонг спокойно улыбнулся. -Ему нужно немного времени. Лар приняла это команду к действию. Она продолжила объяснять ошибки Реборна на руках. В прямом смысле. А Верде продолжал вспоминать, для каких экспериментов ему может понадобиться пламя солнца. *** Вайпер не хотела потерять такой хороший мешок с деньгами. Все долги он выплачивал сразу и никогда не торговался по ценам. Вайпер даже недавно сделала ему скидку! Вайпер! Скидку! Как облако смогло настолько задобрить Вайпер? Нам это вроде сказали, но все равно не вериться. Вайпер совершенно не хотела потерять такой хороший мешок из-за чей то ошибки. Если раньше у Реборна долгов перед Вайпер не было, то сейчас появился. *** Луче не то, что бы ненавидела Скалла. Нет. Она его боялась. Будущее всегда не точно и Луче с детства видела разные варианты развития одного события. Например в детстве у Луче был щенок. Маленький и очень милый. Однажды Луче увидела его смерть. Он выбежал на дорогу и умер. Луче тогда очень сильно испугалась. Она больше не могла видеть этого щенка. Не после того, как видела его раздроблённое в кашу тело на дороге. Видела Луче и варианты своей смерти. От случайностей. Упал на голову кирпич. Разбился самолёт. До убийства. Выстрел в голову. Перерезанная шея. Луче не видела развитие этого будущего дальше. Она видела только свою смерть и на этом все кончалось. Луче видела вариант, где она отказалась стать небо Аркобалено. Ничем хорошим для неё, её ребёнка и семьи это не кончилось. Она не хочет это вспоминать. Видела, как она рассказала об проклятии всем. Они ушли и их убили. Он убил. Она пыталась найти способ жить ей и жить всем. Но не нашла. А ещё она видела Скалла. Видела вариант, где он все вспомнил. Он ушёл и оставил их там. Мертвыми. Не пощадил никого. И она. Она смотрела на его сгорбленную спину, своими стекленеющими глазами. Она это хорошо запомнила. Ей страшно смотреть на его спину. Человек, который потерял все и не на такое способен. А если воспоминания нахлынули неожиданно и боль от потери всех навалилась разом. Он просто был зол. Он утопал в океане боли. Возможно он позже пожалел, но она об этом не узнает. Провидцы не всемогущи. С тех пор, как Луче увидела это воспоминание, она пообещала себе. Она не даст ему вспомнить. Хотя у неё это вряд ли получится. Но она хотя бы попытается. Хотя бы. И будет надеяться, что он ничего не вспомнит. Именно с такими мыслями Луче шла к комнате Скалла. -Скалл- Начала она. -Вон! Я же сказал уходить! От этого крика Луче отпрянула от двери. А если он уже?... Нет. Все хорошо. Она быстро стала отходить от его комнаты прикрывая живот. Как будто пыталась защитить. Она развернулась и бегом пошла к своей комнате. Только за закрытой дверью она почувствовала себя в большей безопасности. *** Через два дня Скалл вышел и стал вести себя как ни в чём не бывало. Единственное, что напоминало о случившемся, это тихий вопрос Скалла «можно он не будет убивать?». Никто не был против. Они просто были рады, что он вышел. А да. Ещё о случившемся напоминало лицо Реборна при виде Лар. Если бы в шапке был Гарри Поттер, я бы сказала про боггарта. Но давайте дружно об этом забудем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.