ID работы: 11089980

Горящие глаза напротив

Фемслэш
NC-17
Завершён
304
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

3. Это все из-за тебя

Настройки текста
— оо, да ладно, ты опять? — Гермиона снова подхватывает мужчину и поспешно выводит его из кафе, пока он старательно сдерживает рвотные массы. девушка оставляет мужчину обниматься с мусоркой и заходит в кофейню, морщась от запаха рвоты, так некстати перебивающем аромат кофе. Когда Гермиона заканчивает с уборкой, она понимает, что несёт от неё не меньше, чем от самой вонючей канавы и, вздохнув и закрыв заведение, идёт в ванную, удобно расположенную рядом с туалетом. Гермиона снимает одежду и, морщась, кладет ее в пакет. руки касаются кулона в виде сердца, обрамленного ветками плюща, уютно расположившегося у девушки на шее. она бережно снимает украшение и кладет на раковину, залезая, наконец в душ. выдавив на себя половину бутылька, Гермиона начинает вытирать ароматный гель в тело, стараясь выместить неприятный запах. она стоит, закрыв глаза, и наслаждается горячими струями воды, стекающими с усталого тела, когда дверь бесшумно открывается и кто-то проникает в комнату. звук воды заглушает щелчок замка, поэтому Гермиона ничего не замечает. она вскрикивает, когда кто-то прикасается к оголенной спине и резко оборачивается. женщина перед ней лишь на мгновение улыбается, а затем прижимается своими губами к губам Гермионы. на ней тоже нет одежды, поэтому грудь касается груди напротив, вызывая напряжение. — и тебе привет, Белла, — выдыхает Гермиона, отстраняясь, — ты же говорила, что не сможешь забрать меня с работы, — она снова целует женщину, вплетая свои пальцы в уже мокрые волосы. — удалось сбежать с семейного ужина, — говорит Беллатрикс в поцелуй. — они возненавидят меня. — не волнуйся, они уже. с тех самых пор, когда я подарила тебе этот кулон, — она указывает на раковину за шторкой, — но это их проблемы. — Белла, нам нужно это обсудить, — она замолкает, потому что Беллатрикс касается внутренней стороны бедра и ведёт руку выше, — ладно, возможно, позже. Беллатрикс смеётся и медленно проводит пальцами по половым губам девушки, ртом ловя стон Гермионы. — ты хочешь этого? — да, — выдыхает девушка и Беллатрикс аккуратно входит. сначала одним пальцем, а через пару мгновений добавляет второй. она движется нежно, целуя и покусывая шею ГермионЫ, наслаждаясь каждым стоном. внутри девушки тесно и горячо, намного горячее, чем вода, все ещё обволакивающая их тела. Беллатрикс кладет большой палец на клитор девушки и делает круговые движения, с каждым разом ускоряясь. Гермиона стонет, готовясь сорваться в пропасть. она запрокидывает голову и Беллатрикс чувствует, как кольцо мышц сжимается вокруг ее пальцев. она останавливает и, помассировав клитор ещё пару мгновений, выходит из девушки, придерживая её за талию. Гермиона опускает голову на плечо женщины и тяжело дышит. когда силы возвращаются, она обнимает Беллу и шепчет: "спасибо" на что получает поглаживание по спине и поцелуй в макушку. струи воды ласково льются по двум телам, успокаивая. — ты сегодня поставила свой собственный рекорд. — это все из-за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.