ID работы: 11089980

Горящие глаза напротив

Фемслэш
NC-17
Завершён
304
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

5. Не так уж ты и сломана

Настройки текста
— Убей меня, — голос звучит спокойно, без эмоций. Женщина отрывается от заточки ножа и поднимает удивленный взгляд на девушку. — Прости? — Я сказала: убей меня. — Грейнджер, ты рехнулась и не знаешь о чем говоришь— женщина скучающе вернулась к заточке ножа. — Нет, Белла, я просто прошу убить меня. Я все решила. — Я, кажется, говорила не называть меня так. — Ты говорила, что убьешь меня, если я ещё раз так тебя назову. И если бы ты умела сопоставлять факты, то поняла бы, что я именно этого и хочу, — это было дерзко. Неделю назад Беллатрикс достала бы палочку и Гермиона уже бы изнывала от боли, но теперь женщина лишь ухмыльнулась. — У тебя не получится меня вывести. — Тогда не трать ни мое время, ни свое. Просто убей, — женщина резко поднялась, откинула нож в сторону и быстрым движением пересекла комнату, схватив Гермиону за шею. Неделю назад она бы испугалась, но теперь равнодушно смотрела в темные глаза напротив. Беллатрикс несколько секунд изучала лицо девушки, пытаясь найти хотя бы намек на эмоции, а затем приблизилась к её уху и сказала тихо, вкрадчиво: — Нет. Женщина отстранилась и принялась наблюдать за реакцией. Гермиона сжала челюсти. — Почему? Твоей целью было сломать меня. Ты сломала. Какого черта тебе ещё нужно? Я не прошу много. Одно заклятье. Всего одно. — Малышка, кто тебе сказал, что я хотела сломать тебя? — Мне плевать. Просто убей. — Это неинтересно, — Беллатрикс рассчитывала на удивление, но Гермиона смотрела на нее тем же пустым взглядом, — я не хочу, чтобы ты умирала и, ты удивишься, но я не хочу тебя пытать. Гермиона промолчала. — Даже не спросишь почему? — Мне плевать. Девушка бросила взгляд на нож, валяющийся неподалеку, и Беллатрикс взяла ее двумя пальцами за подбородок, заставляя смотреть на себя. — Даже не думай. Ты не умрёшь, поняла? Ни от моей руки, ни от своей. — Всего одно желание, Блэк, всего одно. — Нет. Я не хочу, чтобы ты умирала. — Но я хочу, — предательские слезы выступили на глазах и Беллатрикс, кажется, смутилась. Она отпустила подбородок. Гермиона рассмеялась, — кто бы мог подумать, что великую и бесстрашную Беллатрикс Блэк испугают слезы. — Рада, что тебе весело. Надеюсь, мы закрыли тему, — вдруг девушка схватила женщину за запястье и умоляюще посмотрела в глаза. — Я прошу тебя. Нет, я умоляю, Беллатрикс, слышишь? Я умоляю. Позволь мне умереть. Прошу, позволь, — она плакала, уже не сдерживаясь. Нет смысла скрывать слезы, если жить осталось считанные минуты. Она хваталась за женщину, как утопающий за спасательный круг. Беллатрикс подняла её и встряхнула, пока девушка надрывалась в рыданиях. — Прекрати. Прекрати, Грейнджер, хватит! — Она знала только один способ прекратить истерику, поэтому смачно ударила девушку по лицу. К удивлению женщины, Гермиона только сильнее заплакала, давясь болью и оседая у Беллатрикс в руках. — Мерлин, да что с тобой делать, — она все ещё держала плачущую девушку и сделала это раньше, чем успела осознать. Она впилась в губы напротив и почувствовала, как Гермиона задержала дыхание. Грейнджер приоткрыла рот и Беллатрикс, воспользовавшись шансом, проникла внутрь. Младшая ведьма в испуге отпрянула, хватая ртом воздух. — Первый раз? — Беллатрикс насмешливо нежно завела выбившуюся прядь девушке за ухо. Гермиона осторожно кивнула, — то есть ты хотела умереть нецелованная? — На ее лице отразилось понимание, — то есть ты ещё и ни разу не.... — Все, хватит, — щеки девушки залились краской и Беллатрикс рассмеялась, — так нечестно. Ты должна была начать меня пытать. — Я же сказала, что не хочу тебя пытать. Гермиона посмотрела на женщину и дотронулась до её щеки. Это было рисковано, как гладить тигра, но какое это имело значение, когда под ладонью такая нежная кожа, так контрастно сочетающаяся с острыми скулами. Гермиона вздохнула, будто решаясь сделать самый опасный поступок в своей жизни, о котором, возможно, будет жалеть всю оставшуюся жизнь и заключила ведьму напротив в крепкие объятия. — Грейнджер, — предупереждающе начала Беллатрикс, но Гермиона крепче ее прижала и погладила по спине. — Тшш, — девушка вырисовывала хаотичные движения на спине ведьмы и вдыхала дурманящий аромат темного шоколада и огневиски. — Я не причиню тебе боль. Больше нет, — Беллатрикс прошептала еле слышно, но Гермиона услышала. И она знала, что Блэк не врёт. Она чувствовала, что теперь все будет иначе. И что-то ей подсказывало, что намного лучше, чем до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.