ID работы: 11089980

Горящие глаза напротив

Фемслэш
NC-17
Завершён
304
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

6. Листопад

Настройки текста
Гермиона любит осень больше других времен года. этот период такой же одинокий, как и она. огненные листья отражают ее внутренний огонь, а холодный ветер приятно касается теплых рук. она любит просто сидеть в парке и смотреть за природой. наблюдать за вальсем листьев и пируэтами ветров. любит, когда солнце нерешительно выглядывает из-за облаков и поспешно прячется обратно. особенно приятно, если дождь проверяет атмосферу, запустив немного капель на землю. Гермиона любит наблюдать за прощальным танцем природы в одиночестве, но совсем не сопротивляется, когда рядом садится Беллатриса и берет её за руку. она даже улыбается, когда чувствует тепло родного тела. совсем не возражает, потому что знает. она поймет. поймет спокойное настроение, поймет почему сегодня она одета теплее, чем вчера. поймет почему Гермиона смотрит теперь более проницательно, более искренне. так бывает только осенью. только когда Гермиона видит смерть природы, она смотрит в темные глаза с обещанием, что уж они то никогда не умрут. Беллатриса не может прочувствовать все, что чувствует Гермиона. не может понять тихую бурю внутри, но она определенно понимает, что это важно для девушки. а если это важно для Гермионы, то важно и для Беллатрисы. поэтому она просто сидит рядом и разделяет минуты созерцания. просто держит ее руку и растворяется в осени. раньше она и не представляла, что такое возможно. но, кажется, для узнавания нового и нужна любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.