ID работы: 11089980

Горящие глаза напротив

Фемслэш
NC-17
Завершён
304
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

7. Топот детских ножек

Настройки текста
— Мама! Мама! — Гермиона обернулась на голос и улыбнулась входящей на кухню девочке. Непослушные волосы выбились из хвоста, рюкзак плетется где-то сзади, вид у нее усталый, но глаза горят. Она подбегает к девушке и тянется к ней ручками. — Привет, малышка, — Гермиона подхватила дочь на руки и поцеловала в щёчку, от чего девочка поморщилась и улыбнулась. Она тоже поцеловала маму и выпуталась из ее объятий. — Мама, помнишь, ты рассказывала про чувство, когда в животе бабочки и хочется петь? Так вот, мама, я влюбилась! — Девочка захлопала в ладоши и подпрыгнула от радости. — Да что ты? И в кого? — Гермиона загрузила пирог в духовку и села напротив дочери, вся обращённая во внимание. Девочка ехидно улыбнулась и приняла вид, обозначающий, что она знает тайну, которую расскажет только за вознаграждение, — Фели, колись, кто это. В комнату вошла Беллатрикс. Вошла, конечно, громко сказано, скорее вплелась. Женщина тащила три больших пакета с продуктами и издавала жалобные стоны. Гермиона улыбнулась и забрала пакеты. Женщина плюхнулись на стул и прикрыла глаза. — И тебе привет, Белла, — Гермиона чмокнула ее в щеку и женщина открыла глаза. — А в губы? — Обиженно спросила Беллатрикс. — Ты очень устала. Боюсь, губы – это уже слишком, — сочувственно сказала Гермиона. — Эй! — Беллатрикс поймала девушку и опустила себе на колени, прижавшись к теплой спине и обняв ее за талию. Наконец, она перевела взгляд на дочь, — ну что, чертёнок, рассказала уже? — Рассказала бы, если бы кто-то не вваливался в дом с видом, будто разгружал вагоны с углем весь день! — Я, вообще-то, работала! — Возмутилась Беллатрикс. — А я училась! — А я.... — Кто-нибудь расскажет мне в кого влюбилась моя дочь? — Вмешалась Гермиона. Беллатрикс показала Фели язык и девочка отразила движение, показав свой. — Мама, ты даже не представляешь в кого! — Конечно не представляю, ты же мне не говоришь. — А какие у тебя догадки? — Такая зануда она в тебя, — прошептала Беллатрикс. — Да? А издеваться над людьми любит не меньше твоего, — также тихо прошептала гермиона. — Я вообще-то ещё тут. Ну что? У тебя есть идеи? — Ни одной, — сдалась Гермиона, поднимая руки. — Миссис Марч! — Воскликнула девочка. — Миссис Марч? — Гермиона подняла брови, — Твоя учительница по музыке? Офелия с готовностью кивнула. — А вот любовь к учителям у нее от тебя, — снова прошептала Беллатрикс и Гермиона закатила глаза под ехидное хихиканье. — Мама, как думаешь, мы сможем с ней пожениться? — Оо, — выдохнула Гермиона, — понимаешь, малышка, дело в том, что она старше тебя на очень много лет. — Как и мама тебя, — девочка непонимающе хлопала глазами. Беллатрикс тихо засмеялась у Гермионы за спиной и она ткнула в нее локтем. — Ну когда мы с твоей мамой приняли решение быть вместе, я уже была совершеннолетней, понимаешь? — Но вы же познакомились в школе? — Да. — И мама тебя учила? — Да. Но это не значит, что... — И учила она тебя с первого класса? — Да, — Гермиона вздохнула, принимая свое поражение. — Тогда получается, что шанс у меня есть? — Лицо ребенка осветилось улыбкой. — Фели, у тебя всегда есть шанс, — послышался голос Беллатрикс, — но мама хотела сказать, что не стоит торопить события. Например, она выпустилась сначала из школы и только потом мы начали отношения. Но важно помнить, что она не приставала ко мне со своей любовью. Прошло много времени, прежде чем мы поняли, что между нами есть чувства. Если ты научишься ждать, то весь мир будет у твоих ног. И никогда не настаивай, если тебе сказали "нет", ладно? — А ты полюбила маму с самого детства? — Офелия положила подбородок на маленькие ладошки. — Нет конечно. Я вообще не обращала на неё внимание, — Гермиона снова ткнула женщину локтем, — ладно, ладно. Обращала, но не как на человека, с которым могла бы построить семью. Она была просто ученицей. Очень выдающейся, не спорю, но не более. — То есть мне придется ждать совершеннолетия, чтобы миссис Марч заметила меня? — Девочка опустила уголки губ. — Чтобы завести семью? Да, но ты можешь делать успехи в учебе и, будь уверена, она заметит тебя, — Беллатрикс поцеловала Гермиону в щеку. — Тогда побегу делать уроки, — крикнула Офелия уже в дверях. Топот детских ножек удалился и оставил женщин наедине. — Ты такая мамочка, — сказала Гермиона и Беллатрикс защекотала ее. Девушка рассмеялась, стараясь увернуться от ловких пальцев, но все попытки были неудачные. Тогда она умудрилась развернуться и поцеловать женщину в губы. Руки застыли, а затем сменили щекотку на нежные поглаживания. — А говорила, что губы – это уже слишком, — самодовольно сказала Беллатрикс. Гермиона на мгновение встала с коленей женщины, но вернулась обратно, только уже лицом к лицу. — Ну я подумала, что ты большая молодец в воспитании нашей дочери, поэтому заслужила маленький подарок, — она снова прикоснулась к губам напротив. — Мм, то есть мне нужно чаще разговаривать с детьми, чтобы ты меня целовала? Тогда завтра тут будет вся школа, — Гермиона тихо засмеялась. — Я люблю тебя, Белла. — И я тебя, Миона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.