ID работы: 11090025

А люди любят...

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Драко Малфой/Т/и

Настройки текста
-Драко, Драко, подожди! — ты бежала вслед за парнем, который стремительно удалялся вглубь коридора, -Малфой! — ты крикнула настолько громка, что кажется шум из кабинета трансфигурации, который было слышно почти по всему этажу, чуть утих. -Ну чего тебе, Т/и! -раздраженно произнес парень, явно не желая разговаривать. — Я хочу с тобой поговорить, почему ты от меня бегаешь?! -истерично говорила ты. -О чем поговорить, все в порядке! — все так же агрессивно твердил парень. — Так почему ты тогда меня избегаешь, пропускаешь уроки, не появляешься в гостиной, все время куда то уходишь? Я же волнуюсь! -уже не сдерживая слез говорила ты. Взгляд Драко чуть смягчился, он тяжело выдохнул, взял тебя за плечи и посмотрел в глаза. — Т/и, пожалуйста, не заставляй меня все тебе рассказывать, пойми, мне нельзя, это для твоей безопасности! — Драко, я тебя прошу, перестань играть героя-одиночку, если тебе нужна помощь или поддержка, ты скажи, я всегда готова тебя выслушать.-ты мягко погладила парня по плечу. Драко снова тяжело вздохнул и сел на подоконник, который находился недалеко за его спиной. — Т/и, я …запутался, — он устало потёр глаза, -Я, я должен понимаешь, я обязан, — его голос срывался на всхлипы и он еле сдерживал эмоции, — я должен, иначе мой отец, он, он… Ты села рядом с парнем и обняла его, он, кажется, чуть успокоился и начал ровнее дышать. -Расскажи все спокойно, тебе станет легче.- ты успокаивающе погладила его волосы. Драко сделал пару глубоких вдохов и начал говорить. — Т/и, я прошу тебя, никогда и ни за что не рассказывай об этом.-он ещё раз глубоко вздохнул, огляделся по сторонам и убедившись что вы одни, чуть отодвинулся от тебя и закатал рукав школьной рубашки.Ты опустила глаза и увидела то, чего боялась больше всего. — Драко…- ты говорила почти шепотом, закрыв рот рукой, дабы сдержать слёзы, — О, Мерлин… Драко опустил глаза и отвернулся от тебя. — Я пойму если ты захочешь расстаться и... — Драко! — удивлённо воскликнула ты, — ты что, я не за что тебя не брошу, тем более после такого, мы должны все пройти вместе! — ты поддерживающе улыбнулась и снова обняла Драко. Он опустил голову тебе на плечо и тихо бормотал что-то. — Я люблю тебя… Ты гладила парня по голове, а сама осознавала, как трудно ему было пережить эти каникулы и несколько недель учебы.Его поведение можно было понять, дома его поддерживала только мама, а после возрождения Волан-де-Морта и она была вынуждена отдалиться от сына. Однокурсникам он рассказать не мог, а за тебя попросту боялся. И сейчас лёжа у тебя на плече он наконец-то расслабился и смог хоть и чуть-чуть, но облегчить свою душу.Ты понимала что он никогда не расскажет тебе всего что у него творится, но это признание можно считать высшем проявлением доверия.Ты продолжала успокаивающе гладить парня и тихо радовалась что он смог тебе довериться и позволил себя поддержать. Вы тихо сидели на подоконнике и слушали звуки природы за окном. Тихий вой ветра, шелест уже желтоватой листвы и стук дождя заменяли любые разговоры и объяснения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.