ID работы: 11090025

А люди любят...

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Рон Уизли/Т/и

Настройки текста
Августовский вечер выдался на удивление прохладным.Порой ветер пробирал до костей и тем самым усугублял твой мондраж. Ты стояла перед строением, которое принято именовать Норой.Сегодня тебе предстояло ответственное мероприятие- знакомство с родителями парня. Рон давно звал тебя в гости на каникулы, но ты отнекивалась, так как хотела проверите это время с семьёй, да и очень волновалась, ведь произвести хорошее впечатление очень важно. И как бы ты не оттягивала этот момент, он все же настал. На этих каникулах ты решилась, все-таки это неприлично, в гости тебя зовут уже 3 год, сначала Джинни, потом и близнецы, а теперь ещё и Рон с Гарри.Кстати, то, что Гарри все каникулы проводит у семейства Уизли тебя очень обрадовала. Во первых, тебе будет не так неловко, ведь ты не единственный гость.Во вторых, Гарри твой хороший друг и с ним будет ещё веселее.Ну и в третьих, вы сможете собраться почти всей компанией, только Герми не хватает, но она должна присоединиться за пару дней до начала учебы. *Так соберись, все будет хорошо, Миссис Уизли прекрасная женщина, это ты знаешь от всех своих знакомых. Ну, с богом* Ты сделала глубокий вдох и постучала в дверь. Тут же в доме послышался какой то неразборчивый голос и шум. Ты ждала около минуты, как вдруг дверь открылась и за ней показался Перси одетый в брюки и не заправленную рубашку, а на шее у него весел галстук, который он отчаянно пытался завязать.Увидев тебя он слегка удивился и напрягся, но быстро сообразив что делать сказал: — О, привет Т/и, прости, мы не думали что ты приедешь так рано, проходит.-он показал рукой внутрь дома. Ты сразу огляделась.Дом был очень уютный и яркий, вокруг было полно всяких мелочей и красок, от которых разбегались глаза. — Роооооон, тут Т/и приехала.- голос у Перси стал чуть лукавым, а на лице появилась ухмылка. -Что? Т/и? Уже? -послышался женский голос из кухни, -Привееет! — Джинни буквально вылетела из кухни и бросилась к тебе на шею, ты тут же ответила ей на объятья.Вы буквально висели друг на друге, радуясь встречи. -Что за шум? — на лестнице появился расстроенный Рон, увидев тебя он расплылся в улыбке и тоже бросился тебя обнимать. Джинни побежала на кухню, на ходу зовя маму. Вы с Роном стояли в обнимку.Ты и правда очень соскучилась за эти 2 с половиной месяца. Рон опустил руку тебе на талию и нежно поцеловал, ты ответила ему, но вашу идиллию, тут же нарушили близнецы. -Т/ими, сколько лет. -Сколько зим. — Как добралась? — Не укачало? — наперебой кричали близнецы.Увидев тебя с Роном они застыли на лестнице, переглянулись и широко заулыбались. -Оууу, брат, похоже мы не вовремя, — с наигранной неловкостью сказал Фред. — Да уж, наш малыш Ронни уже совсем вырос.- подхватил Джордж. -Да пошли вы, Т/и, не слушай их.-слегка стыдясь поведения своих братьев, произнес Рон. -Да, ладно -Она не обижается -Да Т/ишка? — хором закончили диалог близнецы. -Да как на вас можно обижается? — усмехнулась ты. -Ладно -Мы пойдем, а то -Гарри явно не справиться с бабочкой без нас .- Близнецы, не дождавшись ответа убежали вверх по лестнице. -Серьезно? Бабочкой? -ты положила руки Рону на плечи. — Мама узнала что ты из знатного рода, и посчитала что необходимо произвести хорошее впечатление.- Рон покачал головой и слегка смущённо опустил взгляд. — Она наверное считает, что мы живём как Малфои или Блэки, -улыбнулась ты. -Да нет, конечно нет, я ей рассказывал что вы не заморачиваетесь по поводу чистоты крови или социаного статуса.-сказав это, Рон на секунду завис и тут же воскликнул, — Черт, чего это я тебя а дверях держу, давай вещи, пошли скорее на кухню, -он выхватил у тебя из рук небольшую сумку и поставил ее на тумбочку рядом с входом, затем взял тебя за руку и потащил в том направлении, куда убежала Джинни. -Мам, познакомься, это Т/и, моя девушка! -парень говорил это торжественно и с каплей гордости. -Оу, Т/и, детка, я так рада с тобой познакомиться, Рон очень много о тебе рассказывал, -она потрепала его по голове.-Скорее проходи, у нас уже почти все готово. — Я тоже очень рада познакомиться, миссис Уизли.- немного стеснительно произнесла ты. — Рональд, немедленно предложил девушке присесть, — ее голос сменился на более строгий. Рон встрепенулся и придвинул к столу, полному разных угощений стул.Ты аккуратно присела. Через пару минут прибежали близнецы и плюхнулись на стулья рядом с тобой. Они оживленно рассказывали про новый батончик, который разработали на каникулах.Чуть позже пришла Джинни и села напротив, она слушала твой с разговор с близнецами. Затем пришел Перси и Гарри. Все оживленно болтали, пока не пришел Рон и миссис Уизли. Рон сел рядом с тобой и вы начали ужинать. Со временем твоя неловкость пропала и вы с Молли неплохо подружились.Под конец вечера вы с Джинни вызвались помочь с посудой, но Молли вас отговорила, сославшись на то, что посуду вымоет залеганием, а вы можете отправиться отдыхать на верх. Весь вечер вы просидели у камина, слушая разные истории, шутки и страшилки от близнецов.Разойдясь по комнатам вы с Роном наконец остались одни и смогли провести этот вечер в объятия друг друга, а ближе к ночи даже не заметили как уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.