ID работы: 11090072

Ведьмин лес

Джен
PG-13
В процессе
5
Little Bet бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0. История

Настройки текста
Когда-то давным давно, когда ещё росли большие деревья, а птицы пели прекрасную музыку. Когда человек понимал животных, а они в ответ оберегали его, на земле жили люди, чьи способности были удивительны: они могли подняться в небо, исчезать и лечить. Обычные люди были необыкновенно счастливы прибытию к ним этих спасителей, ведь их раны заживали, а в мире творился покой. Люди же прозвали особенных ведьмами, а их помощников — котами. Но после необъяснимых событий ведьм сочли за врагов и уничтожили. Даже в нынешнее время мало кто знает, из-за чего от ведьм стали избавляться. Но я поведую вам историю, как это случилось... Далеко в лесу жил мастер по изготовлению оружия на ведьм, коих он считал монстрами. С ним жила его любимая дочь. Каждый день мастер уходил в город продавать своё добро, а его дочь оставалась в доме одна. Но однажды к допоздна игравшей дочке мастера приблудился чёрный кот. Его шерсть была как уголь, а глаза горели двумя изумрудами. Дочка мастера сразу полюбила своего нового друга. Они вместе играли и смеялись. Каждый вечер кот приходил к ней, ночью он мог приобретать свой человеческий облик. Он обращался в прекрасного юношу с зелёными кошачьими глазами и чёрными волосами. Дочь мастера росла, но её кот не оставался котёнком. Однажды зайдя к своей дочери, мастер окаменел. Дочь спала в обнимку с котёнком, чёрным как уголь. Мастер, взяв полотенце, прогнал кота в окно. Свою же дочь он повёл на длительные разговоры. Кот, посмотрев в окно, испарился. Кот ещё не раз приходил к окну дочери мастера, но она не открывала...до той ночи. Дочь мастера решила пренебречь советом отца и впустила кота в дом. В свете луны кот принял обличие человека, но был он не такой, как всегда. Когда оборотень подошёл к ней, в окно полетел фонтан крови. Позже залитые кровью ставни закрылись. Жители до сих пор поговаривают об убийстве семьи мастера, что совершил чёрный кот. Ведьм стали сжигать, а котов обходить стороной. После того случая того кота больше не видели. Вы скажете, плохой конец для моей истории ведьмы. Вы вправе думать по-своему, но в этот раз я с вами не соглашусь: мой кот был ни в чём не виноват. Он не мог предугадать свою смерть... Спросите, почему свою. Так вот вам продолжение той ужасной ночи. Отец девочки вышел из дверного проёма с ружьём в руках. Дочь, стоявшая у окна, смеялась. Её дрожащие от увиденного руки до сих пор не могли отпустить ставни окна. Она кинулась к своему отцу, чтобы он обнял её и успокоил. Но она нечаянно толкнула его руку, палец соскользнул, быстрая смерть... Мастер час не мог осознать всего, что наделал. И, пока ещё было время, он закопал кота у порога, а сам, сев рядом с дочерью, застрелился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.