ID работы: 11090072

Ведьмин лес

Джен
PG-13
В процессе
5
Little Bet бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Имя

Настройки текста
Мы пришли ко мне домой и стали решать, что будем делать. Сначала — где будет спать, но с этим определились. На чём будет спать, что вообще он ест, и т.д. В итоге мы разобрались. Спать он будет в гостиной на диване. Ест он всё то, что едят ведьмы. Решили лечь спать пораньше. Просто завтра надо идти либо искать академию, либо институт, а если на то пошло, то, наверное, и работу. Наступило утро. Я проснулась от приятного запаха — запаха еды. Побежав на кухню, я в надежде ждала моего нового гостя в фартуке, он как мой личный раб, но нет: это была подозрительно добрая незнакомая мне женщина. Хотя нет, я вспомнила. Существует специальная академия под именем "Ведьмин лес". Там она работает; её по телику показывают. Но это самая странная академия: в ней учатся только психи. Говорят, там учат, как убивать или чему похуже. Женщина, увидев меня, улыбнулась шире и начала разговор: — Привет, ты Настя, да? Меня зовут Арина Родионовна. Женщина, поправив свой пучок, продолжала: — Ладно, мне не нужен ответ. Всё, кстати, уже решено, ты же не выбрала ещё академию; на работу ты тоже наверняка не идёшь? Конечно же не идёшь! Теперь ты будешь ходить в академию "Ведьмин лес". Согласна? Хотя тебя никто и не спрашивает. Собирайся, и мы уходим — внизу тебя ждёт твоя метёлка. — П...п...простите, но я не хочу. То есть как не хочу, я просто...просто ваша академия полна психов!! — Обижаешь, психов... Чувство юмора у тебя отличное!! Итак, готовься, моя хорошая ведьмочка! Я робко стала собирать свои вещи из шкафа. Вдруг на шум пришёл кот, с которым мы познакомились вчера. Он смотрел на всё происходящее со скептизмом. После женщина, именовавшая себя Арина Родионовна, подошла к нему и с интересом начала разглядывать его уши, хвост, над которыми она тихонько посмеялась в кулачок. Потом посмотрела в его янтарные глаза и не смогла сдержать искреннего смеха. Кот обиженно терпел её насмешки. После она немного успокоилась и продолжала: — Какой классненький. Это твой кот? Но тебе же нет 18, так? Или есть? Возьмёшь его с нами? А почему он белый? А где ты его нашла? Ответь? — Эээ.. Да, да, нет, наверное, не знаю, у ворот, хорошо. — Ничего не поняла; ну ладно... Так, погоди, он не может быть твоим котом! — Я знаю, просто.. — Можешь не оправдываться, я всё понимаю. Когда тебе исполнится восемнадцать, то он полноправно станет твоим котом, так? — Да! — Ну хорошо, если берёшь его, то давай побыстрей собирайтесь. Ах да, кот не может летать на мётлах, поэтому он должен превратится в облик настоящего маленького котика. Ну, и вы полетите на одной метле. Он же умеет это делать, надеюсь? Я повернулась к белому созданию и вопрошающе взглянула на него. Он ответил, ничуть не оробев, а даже наоборот, нагло и в лицо: — Конечно умею, глуп...ээ, умею я, умею! Каждый кот это может, и, вообще, создаётся встречный вопрос, а умеешь ли ты летать на метле со своим-то непутё... Не дав ему договорить, я поняла, что он начнёт свою шарманку про повышение ранга и бла-бла-бла, и крикнула: — Конечно умею, если ты не знал, то полёт от метлы почти не зависит от ранга... Арина Родионовна вставила своё слово: — Конечно зависит. В каком-то смысле, при 20 ранге ты сможешь взлететь, но всё зависит не от того, взлетела ты или нет, а от того, как хорошо ты взлетела, на какую высоту, в каком положении, в какую погоду, от твоего веса, ну, и сколько ведьм или котов на твоей метле, прочность метлы, метла ли это вообще, есть ли ветер или же его нет, зависит от эмоционального состояния и так далее. Запомни, в академии ещё пригодится. — Ээ...правда? Я и не знала... — А я знал! Я пихнула кота в бок. Он обиделся и дальше помогал собирать мои вещи в сумку. После долгой и муторной работы мы были готовы уже выходить, как Арина Родионовна села за мой стол с двумя листками и ручкой. Подозвав меня рукой, она попросила меня заполнить оба листка. Анкета поступления в " Ведьмин Лес" Имя: Настя Возраст: 17 Дата рождения: 08.07. Подчеркните правильный ответ: 1) вы: ведьма или кот. 2) какой факультет: исторический (термины) или практический (практика) 3) вы поступаете по: блату, или силе, или рекомендации 4) вы: мальчик или девочка 5) как вы относитесь к войне: позитивно, войны очень нужны для порядка или негативно, война причиняет боль всем живым. Впишите правильный ответ: если вы кот: у вас есть ведьма: если вы ведьма: у вас есть кот : Да Только на один вопрос в своей анкете я не смогла заполнить: "вы поступаете.." Спросив у Арины Родионовны, как я поступаю, она улыбнулась и сказала, что я могу не заполнять этот пункт. После я перешла к анкете моего кота. Анкета поступления в " Ведьмин Лес" Имя: .. — А как твоё имя? — Хм, моё имя Никита, можно просто Ник)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.