ID работы: 11090072

Ведьмин лес

Джен
PG-13
В процессе
5
Little Bet бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Первый этап.

Настройки текста
Мы собрались духом. Каждый из нас настолько боялся провала, что даже кровь стыла в жилах. Дикий страх и тихий ужас. Мы ждали объявление, какова будет наша следующая битва. Дождались. Мужчина объявил то, что так долго мы хотели узнать: — Всего будет два этапа, первый (практический) включает в себя: Полёт на метле. Сила. Воля. Дальность. Меткость. Стрельба. Готовка зелий. Общение с животными. Помощь в экстренных случаях. Уборка. Сражение. Второй (письменный) включает в себя: Экзамены. Тесты. Термины. Технические неполадки. Техника ударов. Маркетинг. После всего услышанного я хочу спросить только одно. Зачем? Ну ладно, мы готовы. Первый этап. Полёт на метле. Для ведьм. Коты могут помочь для веса. Я думала, что это будет проще простого. Я ошибалась. На самом деле учитывается ВСЁ: как хорошо ведьма взлетела, на какую высоту, в каком положении, в какую погоду, от своего веса, ну, и сколько ведьм или котов на метле, прочность метлы, метла ли это вообще, есть ли ветер или же его нет, зависит от эмоционального состояния и так далее. Всё, как говорила Арина Родионовна. Этот тест я провалила. Первый этап. Сила. Поднятие тяжести и для ведьм и для котов. Ну, с тяжестью я то справилась. В 14 я ходила на карате, бокс, дзюдо и т.д. Ник явно тоже был не слаб. Мы прошли этот тест. Первый этап. Воля. И для ведьм и для котов. Мне кажется, это был самый трудный этап в мире. Про каждого из нас узнали самое скрытое. Они посадили нас по одному в закрытую комнату с белыми стенами. В каждой комнате стоит стол и стул, а на столе — кошмар. Они узнали то, что я росла в бедной семье, то, что денег у меня не было, поэтому воспользовались самым больным. На моём столе лежала пачка денег с запиской: " Положи меня в карман. Я твой путь в богатый мир:)". Я же держалась до последнего. Но... Я продула. Меня выпнули из комнаты, отобрали деньги и заявили: "Нельзя так... фу такой быть". После таких слов я обиделась, сказала им в ответ типа "Сами такие, бе-бе". Они отметили, что разочаровались во мне. Ну и ладно вообще... Первый этап. Дальность. И для ведьм, и для котов. Я ожидала, что мне дадут дротики, на 40 км от меня поставят мишень и скажут: "стреляй", но нет. Они посадили меня на стул и на плакатике показывали мне буковки и я должна их угадывать. Со зрением у меня было всё плохо, и они прописали мне очки. Я отказалась, но они пожали плечами и дали мне справку. В справке было написано: "Прошла, и очки не забудь купить". В детстве меня дразнили очкастой из за них. Поэтому — никогда. Первый этап. Меткость. И для ведьм, и для котов. Всё что я ожидала в прошлом этапе, случилось здесь. Только я сдала на "четыре". Так как попала в мишень, но не в середину. Хотя я закрывала глаза и кидала наугад из-за слабого зрения. Короче, сдала. Первый этап. Стрельба. И для ведьм, и для котов. Со стрельбой у меня как и с меткостью. Сдала. Первый этап. Готовка зелий. Ведьмы готовят. Коты помогают. Это было ну очень трудно. Ник, похоже, вообще не знал, что значит "помогать". Мне дали рецепт ПОРОШКА ДЛЯ ИЗГНАНИЯ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ: 2 части ладана 3 части базилика 1 часть руты 1 часть тысячелистника 2 части розмарина У нас ничего не получилось, и мы отравили дегустатора. Первый этап. Общение с животными. Только для ведьм. Всё прошло отлично: животные меня любят. Я прошла. Первый этап. Помощь в экстренных случаях. Только для котов. Ник справился. А я сидела на скамейке и наблюдала. Первый этап. Уборка. Для всех. Мы убирали спортивное поле, то есть "зал". Все прошли. Первый этап. Сражение. Его старшие ведьмы просили провести после второго этапа. После этого нас завели в какой-то класс. Начался Второй этап. Дальше — ещё сложнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.