ID работы: 11090072

Ведьмин лес

Джен
PG-13
В процессе
5
Little Bet бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Второй этап.

Настройки текста
Начался второй этап. Письменный. Это было самое сложное. Второй этап. Экзамен. Для всех. Это было труднее всего. Я сдала его на низкий балл, но сдала!!!! Второй этап. Тест. Для всех. Какой символ ведьмин: Трискель Луна Круг Заклинание на удачу проводится: Стоя спиной к луне Стоя боком к луне Стоя лицом к луне И в том же духе. Я прошла на отлично. Второй этап. Термины. Для всех. Впишите правильный ответ: Что такое ведьма — женщина, практикующая магию (колдовство), а также обладающая магическими способностями и знаниями. Что такое тульпа термин в мистицизме, обозначающий паранормальное существо или объект, созданное с помощью силы мысли. Тульпа может казаться самостоятельным существом и являться собеседником — например, воображаемым другом. Что такое эзотерика как и практическая магия, это комплекс методик и упражнений, направленных на развитие качественных способностей сознания человека в не разрывной связи от самого тела. И т.д. В общем, я прошла на отлично. Второй этап. Технические неполадки. Если сломалась стиральная машина на гарантии, что делать? Ответ, казалось бы, очевиден – вернуть ее продавцу и забрать деньги. Но не все так просто. Производитель устанавливает на машины гарантийные сроки, подтверждая, что если в этот период их техника сломалась, то они ее либо бесплатно отремонтируют, либо заменят. Если сломалась собачка на молнии на сапогах, что делать? 1. Отодвиньте шилом крайние держатели на змейке, чтобы вытащить бегунок. 2. Внимательно посмотрите на изделие. Если степень зажатости краев различается, их нужно сравнять, сузив широкую сторону. 3. Поочередно прижмите плоскогубцами оба края, чтобы сделать их одинаковыми. Важно: нельзя зажимать деталь по середине, иначе переломите ее окончательно. Также не переусердствуйте, поскольку не сможете вставить собачку в змейку. 4. Как только деталь вернется в исходную форму, установите бегунок на место и проведите им по молнии. C какой стати я должна это знать. К моей удаче, я учила всё, что было в нашем учебнике. Второй этап. Техника ударов для всех. Техника ударов ногами сбоку: ... Боковой удар правой ногой с разворотом туловища на 360° Техника выполнения: примите боевую стойку. Вес тела перенесите на левую ногу. Одновременно поднимите вверх-вперёд бедро правой ноги, разверните туловище и стопу левой ноги на 90°. Нанесите удар активным движением таза вперёд и разгибанием голени правой ноги. Это я тоже учила, мне повезло. Второй этап. Маркетинг для ведьм. Коты могут помочь. Нас посадили в один класс и ждали того, как мы будем пытаться продать шубу, висевшей в руках старшей ведьмы. Сначала все молчали потому, что победить мог лишь истинный. Но был всего один. И тут до меня дотюкало: — Купите три шубы по цене двух и получите одну в подарок! Старшая рассмеялась, но всё же сочла это за ответ, и я победила. Осталось последнее испытание. Битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.