ID работы: 11090072

Ведьмин лес

Джен
PG-13
В процессе
5
Little Bet бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Битва. Раунд 1.

Настройки текста
Сейчас начнётся битва. Мужчина, что объявлял состязания открытыми, раздавал нам листочки с нашими именами. Их нужно было развернуть. Внутри было написано имя соперника. На моём листочке красовалось имя "Ваня". Я вообще не знала, кто это; ну, допустим, мне и было известно, но всё же. После я увидела информационную доску. Арина Родионовна вешала туда таблички с именами людей и раунды. Получалось, что мой раунд с Ваней Васильевым будет третьим по счёту. И если я сейчас победю, ну, или побежу его, то тогда я буду сражаться с какой-то Дашей Зеленёвой. Началось сражение. В первом раунде сражалась моя новая знакомая Ива и какая-то Маша Павлюченкова. Им выдали оружие; завязалось удивительное представление. Их оболочка тела засветилась. Оружия стали меняться по форме и остановились, похоже, на предпочитаемым хозяином выборе. Ива светилась голубым с переливами синего и зелёного. Сражение длилось либо до потери сознания одного или обоих, либо же до того момента, как один выйдет за пределы поля, ой, извиняюсь, "Поля Сражения". Ива победила: её восьмой ранг в этом сражении выглядел, как первый. Она победила в первые десять минут, выкинув мощным, сильным рывком с "поля сражений" соперника. — Маша Павлюченкова сражалась поверхностно, видимо, её что-то тревожило. В последний момент она остановилась и перестала атаковать. Этим случаем воспользовалась Ива, но она тоже сражалась не во всю силу. Я видела, как перед ударом она приостанавливалась, чтоб раньше времени не выкинуть ту с "Арены". Плюс, в начале у Маши был шанс своей палкой ударить по ногам Ивы и тем самым обеспечить победу себе. Скорее всего, Ива и ждала этого. Она подставилась так, чтобы её могли победить. Хотя она могла своим ножом давно пырнуть той хотя бы в плечо. Не так ли? — спрашивала я у пепельного соседа по трибуне. Он подумал, шевельнув кошачьим ухом, дал понять, что понял, притих, обдумывая свою будущую фразу, вскоре блеснул зелёными глазами и ответил. — Знаешь, когда ты так судишь, нужно учитывать не только желание победить, но так же и место, свой ранг и, конечно же, взаимоотношения с соперником. Я особо точно не знаю, но если судить по ним, то знаешь, что можно сказать? Можно сказать, что они подруги. Знаешь, как я это определил? Ты, должно быть, понимаешь меня, я всегда смотрю на сражение не поверхностно, а так, что бы понять. Я всегда записываю всё о человеке: то есть, как его можно победить, какой у него возможно ранг, какие взаимоотношения с различными людьми, какая способность развита больше всех, что он умеет, что не умеет, в конце концов, какова приближённость моей победы над ним. И знаешь, что я понял? Я понял, что не знаю их ранг: они задерживались слишком сильно, сдерживались так, словно не хотели причинить вред друг другу. И если судить с этой точки зрения, то по их сражению видно, что они — 14-ый ранг, как тебе известно, ранг "Пен". Они не могут быть так низко... — парень явно задумался и стал что-то записывать в блокнот. — Ива — восьмой ранг, — сказала я с каплей серьёзности в голосе. — КАК!?!? ВОСЬМОЙ!?!?! ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!?!?! — Видимо, может... Мы задумались и продолжили смотреть. Хотя мы бы и дальше разговаривали, если бы не тот блондинистый парень с рыжинкой в волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.