ID работы: 11090072

Ведьмин лес

Джен
PG-13
В процессе
5
Little Bet бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Битва. Раунд 2 - 3.

Настройки текста
Второй раунд. Сражались некие Вася Попов и Даша Зеленёва. — О! Кстати, с Дашей я сражаюсь, если победю Ваню или как его там, — сказала я моему пепельному новому приятелю. Он же задумался и воскликнул: — Слушай! А ты случаем не Настя или как там её? — Ээ-э, так, стоп, ТЫ — Ваня!!! — Ага, значит, ТЫ Настя!! Ну ок, хотя бы знаю, как тебя зовут, уже хорошо) Теперь мы точно друзья)) — Ээ-э-э, АГА)) Мне показался немного странным мой новый друг. Сражение началось. Долго шло, по меркам прошлых испытаний, но, к общему моему с Ваней расслабленному выдоху, наконец завершилось. Как сказал судья, Даша победила нечестно. Её отстранили, и она будет сдавать в следующем месяце. Получается, Вася победил. Но с кем буду сражаться я. Потом мне пояснили, что с Ивой, так как она выиграла. Следующий бой было мой с приятелем. Я даже особо не подозревала, кто может победить. Я, у которой 0 таланта, или Он — который кот. Был объявлен старт поединка. Я смотрела на свои руки, вспоминая слова Ивы. Может, именно сейчас мне лучше всего узнать свой ранг. Закрыв глаза, я увидела в центре между рук шар; он был не огненный, а зелёный. Вокруг него были лозы, цветы. И ощущение было не такое какое она мне описала. И вдруг полная тишина, я пытаюсь открыть глаза, но не могу. И вдруг я заметила. Из за шара вытянулась роза. Сначала эта роза выглядела как обычная, но после у неё появился рот. Среди полной тишины я услышала шёпот...

***

Настя поднялась в небо. Её карие глаза стали белыми, волосы развевались по ветру. На худых плечах появилась зелёная накидка. Лёгким движением руки она навела жест на Ваню, указательный палец сменился на всю ладонь. Вспышка. Из-под земли, прорывая поле сражения, с огромной скоростью росли цветы, трава и деревья. Сама девушка спустилась на треснутую от магии поверхность пола; в полной тишине было еле слышно, как мантия волочилась по траве; протянув руку к горлу кота, волшебница со всей силой сжала ладонь и перекрыла доступ к кислороду. Ваня стал сопротивляться, но оглушающе мягкую тишину он прервать не смог. Приподняв за шею, Настя со всей силой кинула парня за границу арены и повернулась лицом к проверяющим. Молчание прервал тихий голос судьи. — ..Настя... Победила Анастасия Ульянова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.