ID работы: 11090072

Ведьмин лес

Джен
PG-13
В процессе
5
Little Bet бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Занятия!!

Настройки текста
Я проснулась от того, что меня разбудила Валя. Я была мягко сказать в шоке... — Да!!!! Я выбралась из петли!!!!!! И-И-И-И-И!!!!! Мои соседки были шокированы резким воплем. Ко мне подошла Неро, с серьёзным лицом положила свою бледную ладонь на моё плечо: — Тебе снилось, что ты вешаешься? Я права? Если да, то что этому причина? У меня снесло крышу от смеха. Я ухахатывалась слишком долго, очень долго, а заметив скепсис соседок, начала задыхаться от смеху!.. Вдруг в комнату ворвался Коля и с счастьем, не тише, чем я сама, прокричал на всю комнату: — Да!!! Ты выбралась из петли!!!!! Я подбежала к Коле, и мы, держа друг друга под ручку, стали крутиться каруселью и подняли такой шум, что даже соседи за стеной, в других комнатах вздрогнули от ужаса. Потом я взяла крепко за руку Колю, и с ним снова побежала в сторону библиотеки. А в след мы слышали только: – Суицидники... Придя на место, я обнаружила закрытую дверь. У двери сидела девочка-кролик. Я подбежала к ней с неразборчивыми криками, обняв её всеми четырьмя, лишь улыбалась. Она грустно ответила: — Сегодня умерла моя бабушка... — Что?!.. — И я узнала ещё кое-что... — она протянула нам с Колей письмо. Развернув его, мы стали читать... Надеюсь, ты это читаешь. Дорогая моя внучка, я знаю, что ты ко мне не приедешь раньше времени, поэтому я напишу сейчас...Моё тело погибло, но... душа — нет. Я съела яблоко, пропитанное душойвылеталеумом, поэтому твоя бабушка ещё живая. Я знаю, ты бы не выдержала такого, именно поэтому я решила приостановить время. На столе лежала моя книга зелий и листик с ингредиентами, но там что-то неверно, ведь время не отмоталось и не остановилось, а пошло заново. Но это поможет тебе. Все, кто проживали эту петлю, могут остановить надвигающуюся угрозу, что случится через два года, приготовься... Я люблю тебя, внучка, теперь я буду в теле одной из учащихся в твоей академии, однако всё забуду. Найди меня и давай вместе остановим Гольфстрим. ;) — Кто она, эта Гольфстрим? — спросила Королева Роза. — Это кто-то очень плохой, и явно мы — хорошие люди, а Гольфстрим — зло, а добро всегда побеждает зло, даже не парьтесь, — ответил самодовольно Коля. — Хи-хи, Коль, твоей уверенности можно только позавидовать))) Я подала руку сидящей на полу Королеве Розе, и она спросила: — Как вы остановили петлю? — Нам помог Кир, — ответила я. – Кир...Так надо помочь и ему! — А как мы ему поможем-то? —перебил бойкую речь Коля. — Ну... нужно сделать так, чтобы Алёна с настиного факультета влюбилась в него. — Так, стоп. Если Настя и я на практическом мирном, а ты — нет, то что ты делаешь здесь??? — Я... Я по обмену, а он закончится не скоро, так что пока я с вами. Ну, обмен был только в этом году, поэтому этот ключ я нашла там, а теперь я тут. — А-а-а, ладно, давайте думать, как поможем Киру... — Так Коль, а ты же знаешь, что Кир — это смерть, ведь да? — перебила я их диалог. — ЧТО!?!?!? — Угу-угу, — проугукали мы с Королевой Розой в один голос. — Так...а где смерть можно встретить? — На занятиях. О боже, занятия!!! Простите, я побежала!!! Я побежала и ещё успевала ко второму уроку. Мне повезло, что была перемена и я встретила Нику. Она помогла мне разобраться с группой, в которой я учусь, и умчалась. Забежав в класс, я удивилась: людей было много, а за последней партой я заметила фигуру в знакомой рыжей спортивной форме. Коля. Почему он быстрее меня. Как? Я стала оглядывать помещение, чтобы найти себе местечко, и нашла. Их было два: одно за первой партой, где сидел угрюмый и злой человек, и второе, где сидела Ивочка. Я побежала к ней и стала её тискать. Затем Ива меня распаковала. И мы сидели, шушукались. Я узнала, что тот кудрявый барашек, сидящий с Колей, и есть Васька. Так как он подошёл ко мне и стал с яркой ухмылочкой рассказывать, что про меня говорил Коля. Я обиженно слушала. Потом я заметила на среднем ряду кота, того самого, что со мной тогда битвы обсуждал. Ну, и заметила Королеву Розу. После стала рассматривать и подслушивать в поисках Алёны. Потом я уже взбесилась, подошла к столу учителя и крикнула, чтобы мне дали журнал. Но в кабинет зашёл учитель — высокий, чёрный, в очках. Он пофигистично посмотрел на меня и кинул журнал мне в лоб. Я поайкала и пошла за парту. Группа оживилась. Я нашла в списке Павлюченкову Алёну и вспомнила, что на битве была Павлюченкова Маша, хотя не знаю... Ива похихикала и окликнула какую-то Машу. К нам подошла тонкая, маленькая девочка с маленькими губками и большими лысыми глазами. Бровей как таковых тоже не наблюдалось. А вот волосам мог бы позавидовать каждый. Волнистые пышные кудри до пояса. — Маш, твоё полное же имя — Алёна? — спросила Ива. — Угу...глупость, ну не люблю я имя "Алёна", отвратительное имя, мне вот больше "Маша" как-то идёт. — Ал..бр..то есть Маш, мне нужна твоя помощь. — сказала я. — Да, конечно. — Ну, пойдём тогда. — Куда??? — Хотя да, ты бы могла мне помочь. Мой друг очень хочет с тобой поговорить, но никак не получается, ты же занята... — Хорошо, я подумаю, э-э-э?.. — Настя, — подсказала я. — Хорошо, я подумаю, Насть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.